почему такая текучка и т.д.
говорят, и дома ещё придется работу делать
, и дальше также получала, надо было микроскоп с собой взять еще, что ее рассматривать. Когда пришли ко мне в кабинет и стали у меня спрашивать, как работа, чо да как, я сказала, почему сразу не сказали настоящую цифру, зачем писать и говорить, что она выше, чем на самом деле? так на меня еще и возмущаться стали "ну а что вы хотите у меня тоже мало, у всех у нас мало!!!"(директор мне сказала целую речь!!). Я не говорю, что мало или много, я про то, зачем обманывать, ну напиши/скажи сразу такую цифру, какую будут платить и всё!!! причем у них были выше (не маленькие зарплаты), но зачем прибедняться, да еще и нападать, когда интересуешься истиной.
swetlanaс одной стороны в мегафоне не плохо, но с другой- это сеть, компания не кемеровская (а это сами понимаете, в любых жалобах в местные органы вам откажут), на собеседование вас заведут несколько человек(потому что это супер психологическая инновация), вы будете говорить, чем вы лучше рядом сидящих, но это для должностей низшего и среднего звена, для руководящих даже страшно представить
Кто что знает о работе в МЕГАФОНе?
а решать безусловно вам
в любом случае я советую всегда пробовать (ходить на собеседование) и самостоятельно составлять мнение о работодателе)))
Арина1982глупости не пишите
.... компания не кемеровская (а это сами понимаете, в любых жалобах в местные органы вам откажут)
это не так.
Гость (212.75.*.*)
ну вы же не каждый день будете так работать... у нас можно по всякому... например вы можете работать 2 дня в день. 2 в ночь, 2 выходных... можно сколько нибудь в день, и дополнительно и выходные... график плавающий...как вам удобно, можно всегда найти вариант...
Гость (212.75.*.*)
зарплату может быть и выше, все зависит от количества смен...
Гость (212.75.*.*)
вообще как вариант для подработки отличный...

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет