Гость (94.229.*.*)
у них (СБ) имеются "заманухи" из тех, что я запомнила, это бесплатный оборудованный спортзал и страхование жизни, если ты (не приведи Господи) даже в нерабочее время упал-очнулся-гипс лечение за их счет, и если смерть, выплата приличная родственникам. вроде так, если ничего не путаю.
Мазайка
Вереск, а про льготные кредиты верно?)
an225
а о Сахарной Компании кто-нибудь что-нибудь может сказать?
Гость (2.95.*.*)
Кто-нибудт работает в компании Первый БИТ 1С? Можно отзывы? а то смущает постоянное наличие свободных вакансий на кем-работа
интересует атмосфера, ну и зарплата
Polotovaу меня подруга работает, сильно не жаловалась, но зп не высокая, думаю 20 000 не более
А в Левобережном кто-нибудь работал с физ. лицами?Нигде не могу отзывы о нем найти.
Гость (2.95.*.*)
Лиззи, хотела бы программистом 1С. Можно по-подробнее о том как таминтересует атмосфера, ну и зарплата
Гость (176.196.*.*)
Интересует "Офис-плюс". В чём минусы, как-что, чё-почём и всё такое?)))
Гость (95.181.*.*)Гость (176.196.*.*)там специфичный коллектив. Хозяин выбирает девушек исключительно по своему вкусу определенного цветотипа... еще вопросы еть?
Интересует "Офис-плюс". В чём минусы, как-что, чё-почём и всё такое?)))

Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.