Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / ТАЙЛАНД продолжение

ТАЙЛАНД продолжение

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
20.07.2013 18:45
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +79
мы взяли номера стандарт, вроде, самые простые, решила сэкономить, а сейчас думаю, может, зря.. Как там дела с сейфами? Еще родителей интересует наличие чайника:) и не совсем поняла систему бронирования шезлонгов, в описании пишут каждый день, в отзывах - один раз за отдых. Расскажите:)
Ответить на это Цитировать

#
X
20.07.2013 19:16
Дата регистрации: 06.01.2012
Дней на сайте: 5092
Авторитет: +7
Lizk, система бронирования шезлонгов нам не пригодилась - все было свободно. Какая-то пара хотела забронировать, но их тайцы не поняли. Гид объяснил, что система действует только в сезон, когда народу больше, чем шезлонгов. Бронируешь один раз - там, где полотенца выдают, по-моему, если до 10.00 тебя нет - ложись, кто хочет. Но это так, теория, повторюсь, в мае все было свободно. Номера приличные, мы вообще жили в экономе, чайник есть, чай-кофе есть, фонарик есть, зонтик даже есть. И халаты, и тапки, и фен, и зубные щетки, и малюсенькие тюбики зубной пасты. Кормят хорошо, понравилось, что столовая открытая, на террасе, соответственно, нет специфического запаха экзотической еды, который в закрытых помещениях меня просто с ума сводит. Да! забыла - сейф в номере, все работает, телевизор - плазма, на балконе 2 шезлонга и столик - полный комфорт.

#
X
20.07.2013 21:52
Гость (46.180.*.*)
Девчата. посоветуйте отель для семейного отдыха в Патайе!С хорошей территорией, желательно 1 линия.., чтобы можно было покушать рядом в кафешке, погулять..и чтобы от центра не оч далеко!@}-> -

#
X
20.07.2013 23:20
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +23
Папина__дочка, "пятерка" в пяти минутах от центра ссылка

за городом ссылка и ссылка, от центра 25-30 мин

#
X
20.07.2013 23:39
Keysey, спасибо большое за отзыв) понимаю, что кучу раз уже этот отель обсуждали, но мне в него до этого так и не удалось попасть)) хотели равиндру - а не подвердили, собаки. поэтому со злости решила сэкономить и вообще самые дешевые номера взять)) вот не знаю, то ли стандарт, то ли эконом, еще и коннект попросили поставить, глядишь хоть рядом дадут, а то состав 3+1.
и еще прилетаем вечером, куда поужинать ломануться сразу, чтобы не бегать?

#
X
20.07.2013 23:41
o_alex, а еще я прочитала ваши отзывы про экскурсии на улице, мы летим какой-то шарашкиной конторой, поэтому полагаю, что можно сразу на уличные агентства настраиваться. не помните, с какими ездили? или не принципиально, все нормальные? на юге паттайи я имею в виду.

#
X
20.07.2013 23:51
Lizk, ездили с Река-тур (правда, они пишут кое-где Рика), по городу их офисы видела в разных районах, все было отлично, микроавтобус только с туристами из нашего отеля. Мы вообще экспериментаторы - в этом году просто к первой попавшейся вывеске такси подошли (на Бич или на Секонд роуд, точно не помню). нам надо было до порта Бан Пе съездить. Так мы потом с этим таксистом и в Као Кео договорились, и в аэропорт.
Думаю, возле Пиннакла тоже есть какие-нибудь офисы (типа "Сашамаша-тур). Во многих офисах русский персонал
Правда, мы давно уже на глобальные экскурсии не ездили (Квай, Камбоджа, в общем, все, что с ночевками), здесь я не советчик...

#
X
20.07.2013 23:57
o_alex, нам глобальных не нать, у меня сыну 3 года, хочу попытаться утащить его в этот раз, в прошлый раз не рискнула. а там гиды русские, все ок? у меня идиотские вопросы, я на экскурсии-то ездила неск-ко лет назад только в турции, когда ребенка не было, и то с капиталом, мир его праху)

#
X
21.07.2013 00:07
Lizk, тоже на будущее на Пиннакл посматриваю. Нежно любила Равиндру, но отель стал сдавать. Еще не совсем критично, но если знать, какой он был года три-четыре назад - сравнение не в пользу. Тайский персонал по-прежнему великолепен (в общении с нашей семьей, по крайней мере), но вот русский "контингент" отдыхающих... Днем все радуются, какой тихий и спокойный отель, а как вечер - потянулись караваны в 7-11 за пивом и начинаются посиделки вокруг бассейнов. Вроде бы и не очень громко, но окна всех номеров как раз и выходят на бассейны. Да еще половина постояльцев считает своим долгом искупаться ночью в этих бассейнах. Может, я и брюзга, но мы жили в Равиндре, бывало, и по месяцу, как на даче или в деревне у бабушки - только кваканье лягушек по ночам, но никак не смех купальщиков. Да еще наплыв тайцев на выходные, но это во многих отелях. Интересовалась у отельных гидов, работающих на том побережье, как раз Пиннакл и рекомендовали как отель хоть и не дорогой, но достойный, с неплохим немецким менеджментом. Так что жду от Вас свежих отзывов

#
X
21.07.2013 00:08
Lizk, Если выйти с ресепшен на улицу, слева будет будка охраны, за ней дорога, пойдете в сторону моря (метров 100) и по правую руку будет здание, в котором находятся кафе (можно в любом есть, мне маленькое нравилось, там столиков 7 всего). Можно к этому зданию попасть, если пройти через сад. Там местный променад по вечерам. Примерно к 18.00 приезжает тележка, где блинчики пекут, и еще одна с фруктами ( но на фрукты там не самая дешевая цена). Кстати, там турагенств несколько расположено. Подруги мои ездили через "Радугу", остались довольны. Я -то трусиха, все через Пегас втридорога.

#
X
21.07.2013 00:17
Lizk
o_alex, нам глобальных не нать, у меня сыну 3 года, хочу попытаться утащить его в этот раз, в прошлый раз не рискнула. а там гиды русские, все ок? у меня идиотские вопросы, я на экскурсии-то ездила неск-ко лет назад только в турции, когда ребенка не было, и то с капиталом, мир его праху)

Вам, пожалуй, в зоопарк Као Кео (но там гиды не нужны). Главное, чтобы на том транспорте, на котором вы приедете туда, вас и по территории возили, так комфортнее, чем на электромобиле. У моих детей обычно взрыв эмоций там, но видно, что быстро устают, поэтому предпочитаем ездить вообще одни, чтобы вернуться сразу же, как сами захотим. После тайских зоопарков поездка в Новосибирск на прошлых выходных оказалась провальной.
Бывало, в отеле знакомились с другими семьями, заказывали одну поездку, выходило дешевле.

#
X
21.07.2013 00:23
o_alex, про зоопарк думаю, т.к. пока не смотрела, где он вообще находится. к живностям мы равнодушны, маленькому больше нравились рыбки всякие. так что думаю про океанариум.
чето пинакл практически как равиндра получился, экономия только за счет уровня номеров. недешево, короче. ну или у меня просто от стоимости двух номеров шары на лоб полезли)

Keysey, блииииинчики!!!:lol: ураура))
а как насчет добраться до центра? читала про местный автобус?
на тук-туке с пересадкой чето не улыбается мне маму-папу и сына тащить..

#
X
21.07.2013 00:26
Keysey, пишут, что в экономе нет чайника и сейфа.. чето я боюсь.. хочу чайник.. или хотя бы сейф)) хотя надо позвонить еще спросить, че забронировали-то, эконом или стандарт..

#
X
21.07.2013 00:52
Зоопарк далеко, километров 40. Если еще и к живности равнодушен, то океанариум самое то будет, и недалеко, и сам не очень большой, устать не успеете. В океанариуме есть такая забава - можно покормить рыбок из бутылочки с соской, детям обычно нравится.

#
X
21.07.2013 01:06
o_alex, нужна туда экскурсия или проще самим?
в нонг нуч хочу сильно. ребенку придется просто потерпеть))

#
X
21.07.2013 01:36
Lizk, да есть там чайник и сейф, я же говорю, жили в экономе. Там вообще все есть, даже шапочка для душа и бритва (очень тупая, между прочим;)). Я сама обалдела, так как перед поездкой начиталась отзывов и взяла тапки и халат, а там все это было. И фен, между прочим, тоже.
Да, местный автобус есть, но мы не пользовались. Выходит дорого. 80 батт с человека в один конец (до центра "Фестиваль"), там по времени забирают. Платить надо сразу за туда-обратно. Я по-старинке, на тук-туке. Вообще, это единственный ощутимый минус отеля - расположение черти где. Когда на тук-туке едешь обратно, проехать отель проще простого, потому что вывеска у него маленькая, зелененькая и находится в кустах. Многие первый день до Амбассадора проезжают, а потом топают с километр обратно (мы не исключение), потом начинаешь понимать, где выходить.

#
X
21.07.2013 01:40
Keysey, ну мы привыкли на такси отдавать 200-250 в один конец (на севере жили в прошлый раз), но я так поняла, тут дороже. а как на тук-туке доехать?

#
X
21.07.2013 12:10
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +85
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Lizk, мы тоже брали эконом рум. Все в нем есть, не переживай. Напиши свою электронку в личку кину фотки. Из отеля по расписанию ходит микроавтобус в центр 80Батт в одну сторону за человека. Можно и на тук-туке. На дорогу выходите, они сами останавливаются 30батт проезд, но там ходят только синие (до центра нужно с пересадкой ехать).

#
X
21.07.2013 15:18
verx.ylia
Можно и на тук-туке. На дорогу выходите, они сами останавливаются 30батт проезд, но там ходят только синие (до центра нужно с пересадкой ехать).

Lizk, вот на синих как раз до океанариума и доберетесь, там недалеко. Называется Underwater World. Туроператоры отдельно в океанариум не возят, насколько помню, включают его в состав больших экскурсий. Маленькие местные агентства, наверное, могут и отдельно свозить. Цена билета в океанариум где-то 500 бат на взрослого.
В Нонг Нуче на входе есть свой зоопарк и несколько вольеров со свободным доступом к животным, можно всяких птиц-черепах-козочек покормить-потрогать. В ресторанной зоне стена из аквариумов, рыбы разные и красивые.

#
X
21.07.2013 15:42
verx.ylia, кинула. спасибо) вот меня чето про пересадки информация не радует, наверное, с ребенком проще на такси. дороже, конечно, но дороги ж сумасшедшие там, как представлю, что еще и пересадка.

переспросила, стандарт-таки у нас.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(46)
Владимир_42,
_Kate_,
O.Soba2014,
Елена161283,
kozzyulka,
AnnaGut,
yantar,
ЕленаКир,
ELENA_EFR161288,
jiggos,
KsTOUR,
Olga_Weber,
Olga_frizzzy,
оль,
МИЛА73,
swetosha,
Marselon,
Savuha,
Delma,
pretty_liza,
elena1612,
kogz42,
кухтинова,
galina1612,
Vasilisa_V,
PolinaLol333,
mafits,
папа,
sarcazm,
LISIkk,
elena-yag-tuz,
Deniz,
vetka45,
elena16-12,
katyushka,
Наташа1982,
Sovenok7711,
kat-vas80,
motocka,
o_w_scher,
Ella,
Лидия87,
yulya87erofeeva,
vishnya1984,
natali_4ipa,
Пузыречек
Деток(25)
Кирилл (Мама nastya_solnce),
Арсений (Мама ОльгаЛ),
Диана (Мама Ирочка),
Андрей (Мама Tigra),
Елизавета (Мама LISIkk),
Даша (Мама NMN),
Кирилл Евгеньевич (Мама anastasiya1203),
тимафейка (Мама Ольга_88),
Арина (Мама vfvffhbys),
Антон (Родитель Антошечка),
Алешенька (Мама плюшка.),
Валерия (Мама lerik-56),
Лев (Мама Natyk),
Максим (Мама na-ta),
Петруша (Мама Axenova42),
Альберт (Родитель SilvaSagiyan),
Дарья (Мама ксв),
Мишутка (Мама Kisuny),
Арина (Мама zykovakatushka),
Егор (Родитель TNT),
Егор (Мама Kolibri),
Арсений (Родитель morozik17),
Алиса (Мама shok),
Аркадий (Мама RMA170284),
Настюша (Мама Ольгунька)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 616
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия