натали
Нашла тел у себя, могу дать в личку, но не знаю работает сейчас или нет....
knopka190472
если на этом сайте дешевле в два раза, то может стоит все таки оттуда заказать дорожки? Хотя там минимальная партия от 10 000 руб, вряд ли мы наберем столько желающих.
Susana
салага, может быть у Вас земля плохая!Я вот купила неудачную,одни опилки
knopka190472
Чарити, ну я бы тоже по такой цене взяла штук 10. А кто будет собирать заказы? Может margo1106 предложить сменить сайт закупки на этот?
Marilkaя купила Цифокс, но обрабатывать буду когда трава немного вылезет, у нас тоже клещи на участке, сама ловила 2 года назад, ощущения не из приятных, сейчас идем по принципу одежду заправляем (футболки в штаны, штаны в носки, обязательно головной убор, одежду в области запятий, пояса, головы, шеи и щиколоток обрабатываем рефтамид антиклещ), ну и осматриваемся после дачи обязательно, процедура напоминает как мартышки друг у друга блошек ищут:lol:
Привет девочки , подскажите от клещей как чем обрабатываете? у нас там прям лес рядом, боязно с детьми ездить8-/
Чаритискажите мне цену на дорожки,а то в "дачке-садавод" 1,30 ширина 723 руб. два цвета:зеленый и черный.
margo1106, девочки предлагают подешевле дорожки. Может сменим поставщика? Все-таки в 2 раза дешевле.:-;[
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия