Главная /  Форум / Хозяюшки / Тортики часть 19

Тортики часть 19

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

#
X
23.05.2013 01:37
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +42
Показать на карте
Разместил рецепт
Девочки, я не тортопек, и даже не начинающий, я домашний любитель. Но так как делала неординарный заказ у Лены Elena_IS (мастичные кубики и мишку - СПАСИБО ей БОЛЬШОЕ!!!!) и обещала показать свое деяние, обещание выполняю:

А вот и именинница

Вот разрезик:

Коржи миндальные ("Царица Савская" от Чекаловой), крем творожно-клубничный желатиновый, сверху простая шоколадная глазурь.
На ровность поверхности не претендую :) Кубики тоже старшая дочка хаотично раскидала, но всем все равно понравилось
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2013 08:47
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +18
Показать на карте
Marina_Tka, Спасибо!!! Да , точно сколько уже кед и сандаль сделала, :lol: со счета сбилась. Котенок гав, уже 2-й такой торт, просят этот сюжет). Т. к. была сломан принтер, я заказчице сказала , что постараюсь сделать аппликацию.. трудилась 7 часов.) В инете понравилась именно эта картинка. У стриптизера розочка. 0:-)@}-> - Твой тортик просто не реальный!!! Бесподобно!!!

#
X
23.05.2013 09:14
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5529
Показать на карте
Покажу наш именинный торт!!! :-D Долго думала, какой он будет... (идея с инета)
Сам торт :

и подетально :

#
X
23.05.2013 09:40
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +82
Marina_Tka, очень стильно, со вкусом. я уже всю работу подсадила на разглядывание твоих тортиков. они считают, что круче не бывает)

#
X
23.05.2013 10:38
Дата регистрации: 29.09.2008
Дней на сайте: 6287
Авторитет: +52
Marina_Tka, спасибо большое @}-> -!
Твои цветы просто бесподобны :bravo:. Шикарный торт!!!! Меня почему-то травка-муравка больше цветов очаровала, так красиво композиция смотрится *me_so_happy*!!!
МамаМаруси, отличный торт! А глаза у именинницы 8-D! Класс!
svet-la-na, классный тортик :bravo:! Разрез очень вкусный *me_so_happy*!

#
X
23.05.2013 11:38
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5747
Девочки, кто делал крем Рафаэлло? Поделитесь проверенным рецептом@}-> -

#
X
23.05.2013 15:15
Дата регистрации: 04.03.2009
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +48
Разместил рассказ о родах
Marina_Tka, какая ты молодчина!!!!!!!!! ооооочень красиво! *Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up*
kattyf, ссылка
цветы по ссылке и правда совсем настоящие 8-D

#
X
23.05.2013 21:21
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +58
agneshka25, natali-42,Mary спасибо, девочки)))
yaya, Ириш, очень высокая оценка, мне безумно приятно))) В моей мире явно хватает красок, захотелось ЦВЕТА:)
милк, :-;[ вот не представляешь, как приятно слышать такие слова:-{}
pomidork, спасибо))) считаю, травки никогда не бывает мало:-D

#
X
23.05.2013 21:37
kattyf, клянусь (положила руку на свои любимые инструменты) - нигде и никогда не училась, у меня нет художественного образования....не проходила курсов у мастеров, только инет....хотя не представляешь как бы хотелось проучится!!! Не соглашусь, что мои цветы - искусственны и в них нет жизни....они несколько графичны - это да...Безжизненно смотряться плоские, толсто раскатанные и не раскрашенные цветы, без прожилок.
Проволоку вводишь в заготовку для будущего листа, не в готовый лист, а потом истончаешь к периферии и вырезаешь вырубкой. Про то, что на конце проволоки делаешь крючок - я не говорю, это всем известно.
Небольшое отступление:
Работы Олеси я, конечно же, видела в инете....она училась у АЛАНА ДАНА!!!!!
Вдруг кто не знает кто это)))
ссылка
Оля ol_sol с Тюмени, училась у Татьяны Хегай
ссылка
2дня курса стоило около 13тыс.
Чтобы создать такие цветы необходимо множество вайнеров, вырубок, обширная палитра сухих красителей, инстументы для работы с проволокой:,( Это мечта...
Но чтобы ездить на дорогостоящие МК, надо сделать это работой, окупить свои вложения, согласна?
Кстати, мастику для цветов, мастера делают сами....Оля говорила, что она совсем другая в работе.

Тортоукрашательство - это моё хобби....отдушина....чтобы мозг был занят творчеством, а не только мыслями о больных, операциях, о том, на сколько меня меня оштрафует заведующая, успела ли я провести ВК, написана ли на меня жалоба или докладная и т.п.

#
X
23.05.2013 22:33
kattyf, настройся, что ОМС - это зверь8-D и лик его ужасен.....и 100% стимулирующей надбавки получить не реально:lol:
Никогда не обижаюсь))) обидить нельзя, можно только обидиться;)
Удобен спец коврик, с выемкой....но такого у меня нет:-/
Цветы такого уровня - это параллельная реальность....не могу представить цену торта с такими цветами(-:

#
X
24.05.2013 10:56
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +32
Marina_Tka, как прикольно!!!!!:bravo: Я не согласна, что они смотрятся неживыми, на мой взгляд, твои цветы всегда живые, во многом благодаря очень тонкой раскатке, окрашиванию и конечно же, "выгнутости". И даже нарциссы у тебя не простые, единственное, с чем я не согласна, у нарцисса 6 тычинок8-) Я разглядывала его спецом;)
По моим, рака не стала делать из за одинаковости, ну сколько можно?! Хотелось хоть как то разнообразить набившимй оскомину торт, поэтому поэкспериментировала с подложкой и рыбку попыталась создать(-:
По текстуре, ага, не поняла я еще что, при разглаживании на айсинг ролле рисунок исчезает на глазах, хотя я и пыталась как то поаккуратней работать... и тоже пришла к выводу, что раскатывать надо потолще, или смешивать эту мастику с другой, для плотности.
svet-la-na, разрезик аппетитный:-P (облизывается)

#
X
24.05.2013 21:06
Дата регистрации: 16.08.2012
Дней на сайте: 4870
Авторитет: +17
Привет всем, столько всего красивого выставили, а мне даже некогда до компа добраться! Еще оповещения на почту случайно отключила, в тему не заходила! :)
kattyf, Прикольная фея Блум, платье красивое! Как фигурка стоит, крепления насквозь торта или нет? У меня проблема со стоячими фигурами, падают! Последний с Машей и Мишей красивый, все похожи! Аппликацию вообще трудно делать, прорисовывать все детали!
Kalida, Спасибо за похвалу!
Натуcька, Экструдера нет, сама мучаюсь, через шприц выдавливаю жгутики, а травку через чеснокодавку! :)
svet-la-na, Тортики красивые, бабуська смешная, стриптизер симпатичный на лицо! А вот Флора конечно не похожа, этих фей вообще сложно лепить, никогда похожие не получаются! Последний торт с Энгри Бердс красивый, хорошо проработаны детали! И кексики классные!
pomidork, У тебя как всегда много и красиво! :) Цветочки классные и аппликация на паспорте хорошая! Так держать!
karamelka, Красивые тортики, аккуратные! Мне косметичка понравилась, косметика как настоящая!
Marishkin, Красивые тортики, кружка как настоящая! А подложка там - обычная газета, чем-то обтянута сверху или нет?
marysya, Спасибо большое! :)
Marina_Tka, Очень приятно услышать от тебя похвалу! Твой уровень для меня недосягаем, даже хочется на Вы называть! :) Хотела бы я также научится цветы лепить, но для меня работа с проволокой - темный лес, не получается короче! Тортики у тебя оооочень красивые, здесь больше никто так не умеет! А какую мастику ты для цветов используешь?
МамаМаруси, Какие удивленные лица у детишек, так прикольно! :-D

#
X
25.05.2013 23:13
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5747
Торт-единичка по случаю окончания 1-го класса. Внутри Прага с сырно-сметанным кремом (маскарпоне), 1,89 кг

А этот, просто к чаю для хорошего человека) Белый классический бисквит, взбитые сливки, безе запеченое в прослойке, сливочная пропитка. 1,6 кг

#
X
26.05.2013 19:32
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +32
kattyf, очень даже! Это несколько веточек, собранных на проволочке? А как ты делала лимонный крем?
А вот в Машке с мишкой у мишки цвет посветлее просится, а так ничего, похожи:)
Elena_IS, спасибо! Газетка конечно же обернута прозрачной упаковочной пленкой, а так да, обычная газетка... вдумчиво подбирала текст:lol:

Покажу свои последние, сразу скажу, что это единственные мои торты, которыми я довольна сама. Уже сколько тортов сделала, а удовлетворение такое большое осталось только от этих

1. Единичка для девочки. Вес 3,83 кг, белый масляный бисквит, сливочно-творожный крем+ конс.персики + конс.черешня + карамелизованные бананы

Собака в кепке)))

2. Идея Маринатки (если кто забыл, она такой чайник делала). Вес 2,4 кг, коржи - черемуховые на сметане, крем - сливочно-творожный
Мои первые одуваны, ромашки и горошек

#
X
26.05.2013 20:23
Гость (46.50.*.*)
Можно мне тоже запоздало похваться тортиком от svet-la-nа. Он был просто супер. Все сделано идеально. А на вкус:bravo:......:bravo:
Фото конечно хромает.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
27.05.2013 02:13
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +6
Показать на карте
pomidork, невеста прям загляденье и цветочки красивые!:bravo:

#
X
27.05.2013 02:14
Показать на карте
Marina_Tka, торт с цветами неповторимый, а какая композиция?!*me_so_happy*

#
X
27.05.2013 02:33
Показать на карте
Marishkin, цветочки как живые!*me_so_happy*8-D

#
X
27.05.2013 02:39
Показать на карте
И я наконец-то добралась до компа, чтобы выложить свою первую книжку,ошибки уже учла
Молочная девочка, карамельный крем,грецкий орех, шарлотт, вес 1,4 кг

#
X
27.05.2013 13:31
Показать на карте
Делала фигурки на торт песочница на открытие детской площадки во дворе моей мамы в другом городе. Праздник перенесли на 1 июня, поэтому торт будет стряпать моя сестра и украшать этими фигурками.

Конечно, все фигурки еще не совсем обработаны, в крахмале, вате (так они в дороге ехали). Потом фото в готовом виде выложу.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(45)
оЛиса,
татьяна1712,
олька17,
Белая,
Mиll@,
Вредина,
chumen,
Катерина182,
Tamagosh,
Горохова_Лена,
sokota,
nik@x33,
divel,
Marina0w,
usmanova-zlata,
GA_LA,
Malish2010,
42arrows,
МаринаСофья,
Ирин_КА,
AnnaSMR,
Анника,
iribru,
CRYSTALL,
jjey,
Sevajulya,
натали55,
Anastasia_80,
ИльнараиАльмира,
vfhbyfcjamz,
Альтафон,
ZMEIKA@42,
момж,
Катерина82,
Тушонка,
@svetnechaeva,
frosya308,
Way,
elena_cherry,
ЁлкаМетёлка,
skatik,
Катерина1982,
vasso,
Дима.Т17,
-she-
Деток(17)
Юлечка (Мама Mиll@),
Егор (Мама катрина),
Стас (Мама svetik),
Ева (Мама Apelsinka182010),
Тимофей (Мама Nastya83),
Юлиана (Мама Lona),
Дамир (Мама getto42),
никита (Мама иисус),
Тимур (Мама Deniz),
Ярослав (Мама anniraga),
Полина (Мама Olchik_2011),
Елена (Мама _MITAF_),
Катюшка (Мама Elena.granpri),
Елена (Мама Fitness-Girl),
Игорь (Мама CJKYWT2014),
Виктория (Родитель Kapitoshka_77),
катя (Родитель TAVITRA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 600
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия