irinact23, так не получилось? Регестрацию проходите, далее, там в шапке есть вкладка "загрузить" , вводите название альбома, и в середине окна предлагают функцию "выбрать фотографии с компьютера".
karamelka, ;) сначала хотела сделать на первой странице коллаж работ каждой хозяюшки, но это оч трудоемко. Если каждая мастерица создаст свой альбом с работами, то тогда будет удобно всем, и заказчикам и для начинающих тортофей.
kattyf, если удобнее так, пусть будет так, главное, чтоб был обзор работ, и чтоб все открывалось, для удобства просмотра. ссылки в личку :)
и еще, если не трудно, когда пишите рецепт, то выделяйте его, пожалуйста, жирным шрифтом, для удобства размещения его в каталог рецептов. а то чаще всего, получается так, - фото-торт с названием на предыдущей странице, а рецепт на след. и уже без названия или сливается с текстом. таким образом, я могу его просто не увидеть.
Например:
Рецепт "Бедный еврей":
,,,,,,,,
,,,,,,,,
,,,,,,,,
,,,,,,,,
Такой рецепт оч удобно увидеть не только мне, но и тем, кто перейдет по ссылке и быстро его найдет. Так же это относится не только к рецептам, а так же к МК, секретам и прочим хитростям @}-> -;)
Какие рецепты не вошли в каталог (либо я просмотрела, либо ссылка на рецепт не открылась-что оч часто), но они есть в темках, пишите мне, я вставлю.