Оленька111
vandebra, проголосовала. Спасибо про наводку на Шахтёров.
Олия
vandebra, проголосовала;)
олесья
ссылка кто-нибудь садил такую красоту вот заказала,поделитесь.
олесья
ссылка кто-нибудь садил такую красоту вот заказала,поделитесь.
ВероникаЩ
Оленька111, шо за рябчик? еще и императорский? с чем его едять?...
ВероникаЩ
Оленька111, Гугл нам в помощь!...полюбовалась! впечатлило! тоже хочу его себе на участок!....кто последний? я за вами!....
Susanaя за вами!..:lol:@}-> -
strelicia, Так,я в очередь на тюльпаны!!!
ВероникаЩ
Susanaя за вами!..:lol:@}-> -
strelicia, Так,я в очередь на тюльпаны!!!
strelicia...я так не играю!!!! я уже размечталась.... уже рассадила их в мечтах по цветникам...а тут такие грустные истории...:,(:,(:,(
Susana, ВероникаЩ, я даж боюсь что-то обещать, у меня с ними невезуха:-$ Один год какие-то варвары рвали букеты и выдергали с луковицами и тут же их побросали:-@на следующий год, отцвели нормально, выкопала разложила на просушку, всё подписала старательно...украли, конечно для кого-то подписывала:-!потом разозлилась, в след раз при выкопке просушила, спрятала в будку, так что вы думаете, мыши съели...вот и боюсь загадывать, восстанавливала из деток и покупала по новой:)
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия