ВероникаЩ
Девочки!!! Я мечтаю о Маргаритках! Мой папочка любил их.А найти их не просто, нет ли у кого-нибудь рассады Маргариток???Или видели, где их продают???
ВероникаЩ
Девочки!!! Я мечтаю о Маргаритках! Мой папочка любил их.А найти их не просто, нет ли у кого-нибудь рассады Маргариток???Или видели, где их продают???
rodnulechka
ну, собственно, привет всем. Я со своей попаболью. Что ж мне не сиделось вчера на месте. В связи со своим отсутствием в городе, и предварительно промониторив прогноз, и не увидев минуса ночью, я уговорила мужа вытащить всю рассаду летников на улицу. Потому что надоело ему поливать все 7 подоконников и гладильную доску. Сегодня утром все умерло. 300 бархатцев, петунии, ипомеи, горошек душистый, все, все шо нажито непосильным трудом.... И, да! Я не помню за всю свою жизнь, чтобы 29 мая шел снег. А муж говорит, что он сейчас идет. Не ложится, конечно, но, блин, идет! Я идиотка.
kea
Девочки, кто знающий, подскажите, пожалуйста... муж привёз навоза целый ЗИЛок. только он говорит, что навоз жидкий, почти совсем без соломы - остатки вывозил.... нужен ли он вообще такой - почти без соломы, жидкий? как его улучшить? надо самостоятельно с соломой мешать? где брать такое количество соломы???? голова кругом.... чо теперь делать?
rodnulechka
ну, собственно, привет всем. Я со своей попаболью. Что ж мне не сиделось вчера на месте. В связи со своим отсутствием в городе, и предварительно промониторив прогноз, и не увидев минуса ночью, я уговорила мужа вытащить всю рассаду летников на улицу. Потому что надоело ему поливать все 7 подоконников и гладильную доску. Сегодня утром все умерло. 300 бархатцев, петунии, ипомеи, горошек душистый, все, все шо нажито непосильным трудом.... И, да! Я не помню за всю свою жизнь, чтобы 29 мая шел снег. А муж говорит, что он сейчас идет. Не ложится, конечно, но, блин, идет! Я идиотка.
АленкаКем
Скажите,а чем мешают муравьи?я лук к ним подсадила:-(
Оленька111
АленкаКемМуравьи тлю разносят, особо мешают кустикам плодовым, сливе.
Скажите,а чем мешают муравьи?я лук к ним подсадила:-(
наталикак жестоко вы с ними, даже боюсь предположить что сделаете с воришками если поймаете :lol::lol::lol:
мы муравьев кипятком заливаем
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия