Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Разводим шотландцев, британцев - 12

Разводим шотландцев, британцев - 12

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
18.06.2013 17:35
Дата регистрации: 07.11.2011
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +5
Marish, К туалету она была приучена и ходит на него, скорее то что гадит на диван можно расценить как показательное поведение. Течки у этой кошечки еще нет, котик очень хотел ее повязать, но не смог, поэтому то и уехал на вязку в другой дом. Кстати, метит он исключительно свой туалет. Животных стерилизовать и кастрировать не вариант, т.к. они в разведение.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.06.2013 17:45
Гость (95.181.*.*)
Течки у этой кошечки еще нет, котик очень хотел ее повязать, но не смог, поэтому то и уехал на вязку в другой дом.
Если сильно хотел повязать, значит течка начиналась, коты чуют её за несколько дней до активных проявлений.

#
X
18.06.2013 17:48
Marish, извините за вопрос , а Вы случайно не из клуба Тигрис?

#
X
18.06.2013 17:51
Marish
Течки у этой кошечки еще нет, котик очень хотел ее повязать, но не смог, поэтому то и уехал на вязку в другой дом.
Если сильно хотел повязать, значит течка начиналась, коты чуют её за несколько дней до активных проявлений.
Может ли кошечка потечь в 6 месяцев?

#
X
18.06.2013 17:55
Гость (95.181.*.*)
tatya
Может ли кошечка потечь в 6 месяцев?
Легко, моя британка потекла в 6 месяцев. Тогда для меня это было шоком, вроде ещё дитя мелкое, непонимает что с ней происходит, ей бы играть и играть, а её непонятное состояние отвлекает :lol:

Да, я в Тигрисе состою.

#
X
18.06.2013 18:08
Marish,

Я так и поняла, значит на выставках виделись:)
Блин, это даже в голову мою не приходило, что так рано может быть) А она еще так себя вести стала активно, научилась двери открывать - прыгает на ручку дверную и носиться по дому....... мяукает......

#
X
19.06.2013 11:40
Дата регистрации: 20.09.2011
Дней на сайте: 5205
Авторитет: +8
Показать на карте
Девочки-заводчики, подскажите пожалуйста. Покупала я в свое время котенка-британочку, но брала без родословной (метрики у нас нет), хотя сделать ее предлагали. А не делала потому как изначально кошечка планировалась только для дома + стерилизация. Сейчас нам 7 месяцев (ДР 06.11.2012г.), скажите можно ли каким-то образом оформить документы на кошечку? В наличии могут быть только сканы родословных родителей. Уж очень жалко мне ее тащить на стерилизацию, а плодить безродных котят не хочу. Спасибо заранее @}-> -.

#
X
19.06.2013 13:43
Дата регистрации: 16.08.2012
Дней на сайте: 4874
Авторитет: +6
[quote=Soffca] Уж очень жалко мне ее тащить на стерилизацию.[quote]

один день потерпеть, потом всю жизнь радоваться

#
X
19.06.2013 14:00
Показать на карте
Irunchik77, вот я тоже так думала, а как чем ближе время подходит - рука не поднимается, какая-то я жалостливая стала совсем...

#
X
19.06.2013 16:05
Дата регистрации: 16.08.2012
Дней на сайте: 4874
Soffca, у моей свекровки в деревне кошка и кот не стерилизованные. коту всё время хочется, он каждый день на улице. зимой страдает - орет. кошка постоянно рожает, а если не дают кота (своему не дает) орет и лезет ко всем. шерсть уже никакая стала. я предлагаю ей - давай сама свожу и стерилизую. на что она говорит потом мышей ловить не будут. а кошкам мучение :,(:,( вот тебе и жалость 8-/

#
X
25.06.2013 05:19
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +23
Всем привет:) Ой девочкииии, Алисёнок такой слоненок-пузатик ходит))) Я только успеваю бегать в магаз за кормом и ей накладывать:-D Это ужас какой-то) Сейчас вон за спной чавкает влажником, который до беременности не ела:-D У нас примерно 52й день беременности. Я начинаю готовится и уже страшно(
Вычитала в предыдущих темах "набор":
-стерильные марлевые салфетки, пачек 10
-инсулиновые шприцы,шприцы на 2 кубика.
-окситоцин
-гамавит
-зеленку
-впитывающие пеленки
грелка есть..соплеотсос на всякий случай тоже взяла.
Также острые ножницы,чтобы перерезать пуповину
-кальция глюконат
-и мне ведро валерьянки))))
На днях пойду всё покупать. Это ж лучше на советском купить? Думаю там этот окситоцин будет)
И еще тупой вопрос) Видела на фотках кошки после беременности и после стерилизации в каких-то "фартучках". Это зачем?:-;[ А то может нам тож надо)

#
X
25.06.2013 23:36
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5101
Soffca, ищете у кого покупали, доплачивайте за метрику, и бывшие хозяева отдадут вам ее, если конечно помет актировался.

#
X
26.06.2013 00:39
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +121
ksenka, :bravo:

#
X
26.06.2013 14:12
Гость (95.181.*.*)
Soffca, покажите кису, может там и безродных и родных плодить не стоит. Что бы получить допуск к разведени, нужно посещать выставки, нужно уметь готовить кошку и её шерсть. Вы это сможете? Одна выставка стоит 2500-3000 руб. Вязка с котом тоже не бесплатная, считайте от 3-5тыс, это со средненьким котом. Само собой обязательная вакцинация кошки, для котят. Кстати вполне возможная ситуация когда в родах придется вызывать на дом ночью ветеринара, делать кошке кесарево, реанимировать котят. Если вы готовы ко всему этому, то конечно обратитесь к заводчику, у кого покупали кошечку, и просите помочь с оформлением документов. Но если вязка не была зарегистрирована, котята не были актированы в клубе, то сорри.. Обо всём этом нужно было думать ДО покупки, вы брали для себя, под стерилизацию, значит и готовы должны быть к тому, что её нужно будет стерилизовать. В операции нет ничего абсолютно печального, оставите спящую кошку, через час заберете спящую, но в попоне, дома проснется, пошатается. Ветеринар объяснит как обрабатывать шов и всё.

#
X
26.06.2013 15:36
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +30
Soffca, метрика обменивается на родословную до года, вам стоит побыстрее решать этот вопрос.

#
X
27.06.2013 01:23
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5735
Показать на карте
Девочки, подскажите, у меня вот такая проблема. Кошка стала гадить мне на диван (на диване я сплю). Наказывала ее, но все без толку. Ухожу на работу, застилаю диван шуршащими пакетами, перевернутыми табуретками, корма насыпаю (начиталась советов в интернете), потом вечером, если уберу все и в какой-то момент она остается без присмотра, сразу заскакивает туда и делает свои дела. В лоток ходить не хочет, идет, если я закрываю ее в ванной вместе с лотком. Кошке 1,5 года, стерилизована, проблем с лотком не было никогда, всегда ходила без проблем, даже одну когда оставляли на 3-4 дня, потом несколько кучек в лотке находили. А тут такое началось, на знаю, что мне делать. Больше никуда не гадит. Раньше лоток стоял в коридоре, недавно я его постепенно переставила в ванную, потихоньку сдвигала к ванной, потом туда поставила, она туда неделю без проблем ходила, а потом началось. Лоток переставила обратно в коридор, но не помогло. Причем понимает, что нельзя, сегодня я была в другой комнате, так она по-тихому нагадила и с виноватым видом побежала сразу прятаться, я по ее виду догадалась, что надо пойти проверить. В общем, я не знаю, что делать, может, посоветуете что-нибудь.

#
X
27.06.2013 02:12
Гость (90.133.*.*)
katlight, иногда кошки таким образом дают понять что что то болит, беспокоит. Я бы сделала кошке анализы крови, мочи.

#
X
27.06.2013 10:23
Показать на карте
Marish, evafriend, девочки большое спасибо за советы! С девочкой, у которой брала уже созвонилась, она как вернется из отпуска, посмотрит, что можно сделать. К разведению я готова, и к выставкам, и к котятам, человек я не безответственный. Все прививки на данный момент у нас есть. Даже, если ничего не получится сейчас, я буду делать все нужные вакцины и дальше.
Marish, я вечером выставлю фото (сейчас нет возможности), посмотрите пожалуйста, а, то может и правда не стоит. Будет просто домашней любимицей:)

#
X
27.06.2013 21:17
Показать на карте
Marish, ну вот гляньте, что получилось сфотать:
[

#
X
27.06.2013 21:28
Гость (94.251.*.*)
Soffca, у нее явно много шотландцев в родословной, это не есть хорошо, и сама она по типу больше шотландец. Так же Очень большие уши и шерсть не такая, как должна быть. Длинная морда так же. Я бы не советовала ее вязать. И на выставке ей ничего не светит. Только не обижайтесь, пишу как есть.@}-> -
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(43)
Веруся,
ElenaKul,
Homa,
Snegoledy,
prinzesa85,
Лена15,
marusya_R,