Vesnushka
Новеньким привет :bravo: сегодня вечером оформляю заказ красивых открыток в лавли кардс - ссылка кто хочет много красивого - до 23.00 примерно присылайте мне заказ тут или в нашей группе в ВК - ссылка
МамаМаруси
Vesnushka,VesnushkaКатя, я что-то не пойму - там выбрать можно всего из 22 штук? Или из "июньского тиража" тоже можно заказывать?
Новеньким привет :bravo: сегодня вечером оформляю заказ красивых открыток в лавли кардс - ссылка кто хочет много красивого - до 23.00 примерно присылайте мне заказ тут или в нашей группе в ВК - ссылка
МамаМаруси
Девочки, я зарегилась!!!!*Yahoo!*
Vesnushka
Ангара Лена, мне очень понравились северные открытки!!!! я бы купила, но чуть позже, недельки через 2-3. Нормально будет?
klepka
а я все пропустила*zlob* тоже хочу в нашем тэге поучаствовать*plus*
МамаМаруси
Девочки, я зарегилась!!!!*Yahoo!* Завтра буду составлять профиль и ждать открытки. Или опять к маме съезжу и тогда уже пойду получать адреса (-:
Alenushka
Sнежинка, Оксана, интересно. а как на сайтах обмена открытками и посткроссинга первый (кто начал тег) посылает открытку, кому? там же бесконечный тег...
МамаМаруси
Девочки, а вот обмен открытками - он как происходит? Открытки посылают в конвертах? Ведь они же чистыми должны быть, чтобы потом кому-то послать? Или ты меняешься на ту открытку, которая тебе нравится и хочешь оставить себе, поэтому можно уже и подписанную*qustions*
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия