МамаМаруси
Девочки, кстати, о печати своих открыток. Нашла на нетпринте: плотность 300г/м2, матовая мелованная бумага, покрытая лаком. Правда, цена, наверное, кусучая: 30 рублей почтовая карточка ссылка Кто-то же узнавал сколько может стоить печать на местных ресурсах???
Susy
Нам пришла первая открыточка из Голландии!
МамаМаруси:-;[
Исчо вопрос. Нашла тут дома открыточку, старую, советскую. На обороте нет места для адреса и есть надпись "Посылать по почте только в конверте". Как вы думаете - если на нее наклеить марок и в нужном месте написать адрес - может, и ее можно отправить?
МамаМаруси
Девушки, повторюсь :-;[МамаМаруси:-;[
Исчо вопрос. Нашла тут дома открыточку, старую, советскую. На обороте нет места для адреса и есть надпись "Посылать по почте только в конверте". Как вы думаете - если на нее наклеить марок и в нужном месте написать адрес - может, и ее можно отправить?
ulana
Девочки, сегодня почта меня огорчила, показываю открытку, а мне мол покупайте конверт и отправляй. Понятия совсем не имеют о почтовых карточках. Потом все таки продали мне марки, сказали надо 15 руб клеить( открытку отправляла по городу).
МамаМарусиЯ тоже так отправила наклеила марки и отправила , на почте сказали можно. Вот только переживаю купила открытки с Кемерово, такие красивые только картон не очень толстый, дойдут или нет??? помнутся наверное :-/
Девушки, повторюсь :-;[МамаМаруси:-;[
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия