Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / ТУРЦИЯ продолжение

ТУРЦИЯ продолжение

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
11.07.2013 12:53
Дата регистрации: 02.06.2011
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +10
elchik, я в Турции не была и мало что о ней знаю, поэтому район (город) я конкретно сказать не могу. По стоимости, то не больше 75тр на 10 дней на 2-х взрослых, если есть, конечно, такие цены.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2013 19:13
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +36
Показать на карте
Лилочка
Девочки, Анекс-Туром (Ютэйром) кто-нибудь летал в этом году?

Лилочка, мы летали, без претензий, все нормально (задержка на 40 минут не считается ))

#
X
11.07.2013 19:14
Показать на карте
Лилочка, самолеты были нормальные, не тушки и не аны точно ))

#
X
11.07.2013 22:07
Гость (194.190.*.*)
Подскажите, пожалуйста, в каком размере штраф у теза за отказ от тура? В конце июня приобрела путевки через Мой Горящий Тур, вылет 30.07.

#
X
11.07.2013 22:16
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +69
Разместил рассказ о родах
Гость ( 194.190.*.* ) , по-моему вы просто теряете деньги, или нет?

#
X
11.07.2013 22:31
Гость (46.180.*.*)
Гость ( 194.190.*.* ) , посмотрите в договоре, там должны быть прописаны штрафы и санкции, ссылка у Вас 18 дней до начала тура - может ограничатся фактически понесенными расходами, но все от договора зависит

#
X
11.07.2013 22:53
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +84
И_рина
Лилочка, самолеты были нормальные, не тушки и не аны точно ))

:-Dну так это понятно, что боинги, вопрос был в их состоянии;)

#
X
11.07.2013 22:59
Кудряшка, да есть такие цены, конечно...смотрите Аланию, там можно отель более-менее приличный за эти деньги взять, ед.минус - далеко от аэропорта (100 км минус-плюс), девочки вон советовали посмотреть бельпинар, он 4*, можно 5*ки глянуть, например, Аннабелла даймонд,отзывы хорошие по ней и рейтинг высокий. Можно вообще попробовать горящий тур купить ближе к сентябрю:) А еще сюда обратиться можете ссылка

#
X
11.07.2013 23:52
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +21
Показать на карте
И_рина, понятно, спасибо! :)

#
X
12.07.2013 00:01
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +58
Лилочка
elchik
Лилочка
Девочки, Анекс-Туром (Ютэйром) кто-нибудь летал в этом году?
мы полетим скоро:)
напишите потом как там самолёт, а то мне новые аж пообещали боинги, но чё то я сомневаюсь в этом :lol:

мы летали, задержек не было, новых самолетов правда тоже;)

#
X
14.07.2013 11:51
Показать на карте
elchik, мы летали на самолетах в нормальном состоянии, не раздолбанные.

#
X
14.07.2013 21:46
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +8
девочки, подскажите, первый раз собираюсь с ребенком в Турции нужно разрешение от отца ребенка на выезд ? И сколько вы брали с собой денег если не секрет ?

#
X
15.07.2013 03:04
Гость (83.149.*.*)
Ксенчик, смотря какой возраст ребенка,планируете на экскурсии ездить?шоппингом заниматься:)? Я там меховой жилет обалденный купила

#
X
15.07.2013 03:05
Гость (83.149.*.*)
Ксенчик, по моему разрешение на выезд за границу нужно.вы точно узнайте у оператора .они то знают:)

#
X
15.07.2013 03:29
Ксенчик,
"В тех случаях, когда ребенок едет в зарубежную поездку в сопровождении одного из родителей, получение согласия на такое путешествие второго родителя не требуется. Законодательное положение, устанавливающее это правило, содержится в статье 20 Федерального закона от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».
Отметим, что из-за нечеткости формулировки указанного положения некоторые специалисты понимают его таким образом, что необходимость согласия на выезд ребенка за границу от остающегося родителя оно вовсе не исключает. Если родителям ребенка доведется столкнуться с подобным мнением, то для поддержания в них уверенности в ненужности согласия второго родителя будет уместно сослаться на разъяснение этого вопроса, содержащееся в письме пограничников от 27 июня 2007 г. № 21/7/1/3, в котором профильное ведомство совершенно определенно заявило, что в случае выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется.
В настоящее время пограничники руководствуются именно этим правилом, и при пересечении границы у ребенка и сопровождающего его родителя проблем в связи с отсутствием согласия от остающегося родителя быть не должно.

#
X
15.07.2013 03:31
И_рина, @}-> -, скоро узнаем:)

#
X
15.07.2013 08:05
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +8
Спасибо девочки @}-> -
ananasik07, ребенку 5 лет, хотим в аквапарк или на подобии сходить,на шоппинг не собирались, если так мелочные сувениры

#
X
15.07.2013 14:18
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +69
Разместил рассказ о родах
Ксенчик, кто-то берет 100 долларов, кто-то 2000 долларов. Всё зависит от вас. У некоторых операторов например на сайте можно заранее узнать стоимость приглянувшихся экскурсий. Не забывайте про дьюти фри. Там глаза разбегаются. Ребенок всё равно что-то да выпросит, что по прилету, что на обратном пути. Так что баксов 20 я бы припасла. (Хотя мы-то в тот раз все 200 припасали)))) Но это мы за ранее планировали алкоголь и туалетную воду.

#
X
15.07.2013 14:49
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +106
Показать на карте
Девочки, ну вот и мы отдохнули ))) прилетела 8 июля ночью.. и вот села отчет писать, пока все очень свежо в памяти )))

Летали в отель Selge Beach Resort & Spa Hotel ,*****
Первый раз летала с сыном 3,5 года. В самолете ему тяжело было, не спал всю дорогу, уснул только в автобусе по дороге с аэропорта в отель..
Приехали в отель рано, часов в десять. Заселение обычно после 12 часов. Но нам дали ключи сразу. В этом номере не работал кондиционер, сейф, фен, и пахло клеем (заклеивали при нас пороги).. поэтому мы попросили другой номер и нас поселили на первом этаже, что оказалось намного лучше.
В общем об отеле.. народу очень много, отель был полностью занят.. но и в то же время больших толп не было, кроме как в ресторане. )))
Еды хватало всем, много очень.))) И детское питание есть,овощи вареные, пюре овощные.. Мой ребенок очень плохо кушал, но и отнеслась я к этому спокойно.. Только на ужин хорошо кушал.
Анимация тоже хорошая, правда не каждый день ходили на вечерние представления, т.к Стёпка (сын) засыпал почти в самом начале.. По воскресеньям приезжали бразильцы и танцевали.. очень эффектно и красиво.. )))
И самое главное, пляж.. Лежаков хватало всем. Мы на пляже уже к восьми были, но основная толпа шла часам к десяти и то всем хватало.. Минус пляжа-это плохое дно.. Говорили нам , что вход в море метров пять - песок, потом природная плита.. Но видно отлив был, песка в воде вообще не было, а были камни и сразу плита.. чуть правее от пирса, заход просто галька крупная (там мы и купались). Море бушевало почти все дни))) первые два дня нормально покупались, были небольшие волны, а потом дня четыре были огромные волны, дети только ножки в море мочили.. а взрослые плавали в пирса, с берега невозможно было зайти, смывало волной.. Море чистое утром, потом мутноватое. В Кемере ( в том году были), чище намного...
Я ехала отдыхать и я отдохнула))) Не обращала внимание на некоторые недочеты в отеле, поэтому я приехала только с положительными эмоциями)))И сыночка у меня молодец, на море вел себя очень хорошо. Теперь можно с ним летать )
На экскурсии мы ( мама,я и сын не ездили).Ездил муж на рафтинг, и прогулка на корабле.. Ездил не тез туром, а между отелем и пляжем сидят, продают экскурсии (Нури главного зовут). Цены в два, три раза дешевле, чем от тез тура, но ничем не хуже.. ))
Еще есть между пляжем и отелем речка, там и рыбок кормили и уточек, и лягушки и черепашки плавали. Это ребятишкам очень интересно. )
Вот еще что интересно.. Больше половины отдыхающих в отеле - это турки. К седьмому июля их количество резко уменьшилось ( 9 июля у них начинается пост Рамадан). И понаехало много русских..вообщем вовремя мы оттуда уехали.. Начались дебоши, пьяные мужики и женщины ( одна даже умудрилась вечером на шоу прийти пьяная в купальнике, босиком и выйти на сцену.. вот над ней ведущий смеялся... типа бухарка русская).. а мне,если честно,было стыдно за русских женщин.. ну зачем себя так вести.. (((
И вот еще что хочу написать.. познакомились с семейной парой из Калининграда. Они были в этом отеле три года назад. И говорят, очень удивлены изменениями в отеле не в лучшую сторону.. (((
Мама моя была в первый раз за границей, ей все очень понравилось))) В следующим году уже с папой собирается ехать, и ,может быть, в этот же отель. )))

От себя еще раз хочу сказать, что нужно на отдых ехать с хорошим настроением и отдых удастся на все 100%. Мы так и сделали!!! И привезли с собой кучу положительных эмоций и впечатлений. )))

Если есть какие-то вопросы, задавайте )))

#
X
15.07.2013 15:05
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5256
Показать на карте
@Ekaterina@, спасибо за отзыв*Thumbs_up* По поводу пьяных русских хочу отметить - в нашем отеле (Белпинар) русских было около 80%. Я ни разу за 10 дней отдыха не видела ни одного пьяного, который бы вел себя безобразно. Да и вообще пьяных как то не наблюдалось))) Здесь, видимо, как повезет;)
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(52)
nertik-ne,
zawertjaeva,
муся,
ttp54,
Малиночка,
мама_Егора,
ЙОЖ,
spring2011,
Татьяна0901,
olyarud,
Nikolaich,
люсинда1111,
sizeva,
Анна33,
lmohova,
selutinaulia,
DeElleN,
klerik,
Ленати,
ТимЕфим,
razumtzeva-elen,
Marika8,
Ната_Олеговна,
oksana_19,
marinkaprimka,
Terentjeva,
nkupenko5112,
Jul_89,
nadezhda_k.81,
павел777,
NIKA009,
999tatiana,
lbfitymrf18,
Laoka,
sayana,
prima_mara,
Arinac19082004,
Таннеччкка,
bulavka,
natysuk9,
dariasineg,
Пастила,
rosinka,
селюкина,
Selena42,
CafronovaOlga,
steel_weasel,
НастенькаР,
SonyEricsson,
Zmeyulika,
anutik901,
TGorovih
Деток(17)
Виолетта (Мама масячонок),
Ваня (Мама natkem27),
Валерия (Мама 09012013),
Михаил (Мама Булочка),
Леночка (Мама Tanyushka),
Виктория (Мама *Romashka*),
Северьян (Мама Baroksa),
Василий (Мама Кот),
Матвей (Мама @@@1986),
Милена (Мама SEN),
Серафим (Мама zhany),
Ульяна (Мама rituly),
Артём (Мама СветаЧурилова),
Светлана (Родитель Рыжая01),
Аделина (Мама sliwa),
Иван (Мама ПОСЯ),
Костя (Мама Кэсс)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 802
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия