ОлесяАлекс
elchik, Аня, спасибо @}-> - Аня, скажите, а коляску замеряют (габариты)?, хочу взять в поездку и не зная, что лучше трость или книжка, с чем не будет проблем в аэропорту... хотелось бы до трапа доехать. Вы сами с коляской летали или других видели? извините за приставания, не хочется здесь купить, а в самолет (багаж) не возьмут... сами с коляской не летали ни разу, в отелях брали, а в этот раз нет такой услуги.
knehcvark78
Наталья79Можно глупый вопрос:-;[, а в самолет можно с собой флэшку с фильмами взять и где там их смотреть, или у вас с собой что-то будет?Я просто никогда не летала, вот и не знаю тонкостей:)
Немножко не по теме... Девочки, посоветуйте парочку семейных фильмов, чтобы можно было в самолете посмотреть:-;[
Наталья79
(вылет в 05:50). **
Наталья79
Веста, да, тез-тур
lerok
Девочки, а у меня подружка в этом году брала в самолет в ручной клади не только детское питание, но и бананы и яблоки - они это всё в зале ожидания съели, а что не съели еще и в самолете доедали! Я очень удивилась, неужели сейчас с этим спокойно пропускают, или просто повезло?*qustions*
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия