streliciaДавно уже туда не ногой! Последний раз роллы были сухие и нас обсчитали % на 10...неприятно было (тем более реакция такая, будто бы мы такие плохие как посмели мелочиться и заметить, что счет неверный)... Да и вся система Кофе-Суши Терры сейчас расстраивает. На вынос брала капучино недавно в красных суши на советском... уже бежала по делам, когда пить начала...а молоко то прокисшее
СУШИ-ТЕРРА рядом с Главпочтамптом
Сначала в имбире попался волос:-\, попросили заменить, ролы переложили, а имбирь заменили, правда там часть васаби еще была, ушла с концом...
Дальше больше,в пиве оказалась муха (мошка), я офицанту говорю, мол так и так, он: - ну я же когда принес ее там не было! мы такие в шоке, типо не сами же ее туда бросили! мол примите меры, он всё понял, унес, приносит остатки пива вылитого в бокал из под вина, на ножке(видимо процедили от мухи), я в шоке, приходит администратор (ладно бы извинилась)типо мы не можем вам заменить, только тот же объем налили! В общем требую книгу жалоб, пишу и тут мне в ролах попадается кость! тут даже муж не выдержал,говорит сколько лет их едим, кости не разу не попадались!
Даже никто не извинился, как будто так и надо...
Печаль-беда.

туда ходить.

Я написала им кучу претензий, естественно, оставила запись в Книге отзывов, написала жалобу в Роспортебнадзор и планирую в суд еще пойти, хочу сожрать их 

прикольно....... не успела оставить здесь отзыв, на следующий день позвонили с магазина, пригласили приехать, получить назад свои деньги
Совпадение, или..........

Анитаприкольно....... не успела оставить здесь отзыв, на следующий день позвонили с магазина, пригласили приехать, получить назад свои деньги
Совпадение, или..........
Ржака))))) Видимо Роспотребнадзор позвонил ему по моему обращению и объяснил откуда в хлебе дырочки берутся)))) поэтому в "Доминго"вдруг прозрели
Короче, столько внимания к моей персоне с разу со всех сторон
Девочки, отличная идея: жаловаться на сайте Роспотребнадзора!!!!!
lady.maxilena
тоже имела неприятное общение с хамками из этого "театра", причем испортили настроение перед спектаклем... туда ни ногой больше и никому не посоветую, хотя рисуют хорошо, но как то странно, по меньшей мере, прийти с детьми в театр и ... тебя облают эти совдепские бабы
, действует безотказно
Гость (95.190.*.*)
Гость (212.75.*.*), Но молоко же кислое! На пакете написано, что молоко должно быть кислым? Это некачественный товар. Тоже претензию можно было бы написать, или хотя бы жалобу. Вот так и дурят нас, в надежде, что смолчим и не будем ругаться из-за какого-то пакета молока (ну у Вас-то три,конечно).