Главная /  Форум / Отзывы / Разное / ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
17.09.2013 15:48
Дата регистрации: 07.07.2011
Дней на сайте: 5278
Авторитет: +28
СУШИ-ТЕРРА рядом с Главпочтамптом
Сначала в имбире попался волос:-\, попросили заменить, ролы переложили, а имбирь заменили, правда там часть васаби еще была, ушла с концом...
Дальше больше,в пиве оказалась муха (мошка), я офицанту говорю, мол так и так, он: - ну я же когда принес ее там не было! мы такие в шоке, типо не сами же ее туда бросили! мол примите меры, он всё понял, унес, приносит остатки пива вылитого в бокал из под вина, на ножке(видимо процедили от мухи), я в шоке, приходит администратор (ладно бы извинилась)типо мы не можем вам заменить, только тот же объем налили! В общем требую книгу жалоб, пишу и тут мне в ролах попадается кость! тут даже муж не выдержал,говорит сколько лет их едим, кости не разу не попадались!
Даже никто не извинился, как будто так и надо...
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2013 16:38
Гость (128.71.*.*)
strelicia
СУШИ-ТЕРРА рядом с Главпочтамптом
Сначала в имбире попался волос:-\, попросили заменить, ролы переложили, а имбирь заменили, правда там часть васаби еще была, ушла с концом...
Дальше больше,в пиве оказалась муха (мошка), я офицанту говорю, мол так и так, он: - ну я же когда принес ее там не было! мы такие в шоке, типо не сами же ее туда бросили! мол примите меры, он всё понял, унес, приносит остатки пива вылитого в бокал из под вина, на ножке(видимо процедили от мухи), я в шоке, приходит администратор (ладно бы извинилась)типо мы не можем вам заменить, только тот же объем налили! В общем требую книгу жалоб, пишу и тут мне в ролах попадается кость! тут даже муж не выдержал,говорит сколько лет их едим, кости не разу не попадались!
Даже никто не извинился, как будто так и надо...
Давно уже туда не ногой! Последний раз роллы были сухие и нас обсчитали % на 10...неприятно было (тем более реакция такая, будто бы мы такие плохие как посмели мелочиться и заметить, что счет неверный)... Да и вся система Кофе-Суши Терры сейчас расстраивает. На вынос брала капучино недавно в красных суши на советском... уже бежала по делам, когда пить начала...а молоко то прокисшее Печаль-беда.

#
X
18.09.2013 16:32
Гость (176.196.*.*)
Гость (128.71.*.*), так там работники с улицы не вылазят-все курить ходят. я в соседнем доме живу-ну всегда они "на прогулке". в любой день, в любую погоду!! зато когда сидели там и поторопили официантку с заказом- говорит, что повар там весь бедный без передышки роллы крутит. ну я и ответила где он крутит-сразу принесли!

#
X
22.09.2013 10:40
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +11
Показать на карте
Вчера решили пойти в песочный театр "Соло". Против самого театра ничего не имеем против. Наверно хорошее и интересное заведение. Но вот его хозяйка Елена и администратор Альбина - это просто кошмар. Мы пошли с подругой и детьми . Моему 5 лет, ее детям 3 и 6 лет. Позвонила я им в пятницу, чтобы уточнить про представление. Там мне категорически отказали пустить 3-летнего ребенка на представление в 4 часа (туда детей только с 4 лет пускают). Сказали, приходите или в 12 или в 2 часа. Мы специально пропустили последний урок в школе, чтобы успеть к 2 часам. Приехали, но нам опять категорически запретили войти на представление с 3-летним ребенком. при этом администратор заявила, что по телефону она не могла сказать. что пустят в 2 часа мелкого. Маленького предложили отправить в песочниц. Но он не пойдет же туда, если сестра на спектакле в другом зале будет. Мы пытались выяснить, почему ребенок в 3 года не может попасть именно на это представление? что там такого будет. что наш ребенок не поймет или мешать кому-то будет. Нам ответили, что наш ребенок не поймет спектакля, ему будет не интересно и т.д. что у них 1,5 года опыта уже.... Подруга предложили все же купить билет себе и ребенку, сесть в уголке около входа, и если не понравится ребенку спектакль. то тихонько выйти и уйти в песочницу. На что нам ответили категорическим НЕТ!!! Нам даже не попытались предложить какие-то альтернативные варианты решения проблемы. Сразу и безоговорочно отвергали все наши предложения. Подруга спросила у хозяйки "Вы лучше потеряете сейчас 3-х клиентов, чем разрешите нам войти?" Хозяйка ответила "ДА". Мы развернулись и ушли!!

Меня такое поведение и общение хозяйки и администратора возмутило. Мы конечно там повозмущались, но результата не получили.

Наверно это хороший и интересный театр, но ни я ни моя подруга с детьми больше туда ни ногой!!!!! Мы потом еще долго пытались понять позицию хозяйки театра в данном вопросе. Что ею движет? Она только на наших билетах потеряла примерно 1000 р. Она испортила себе имидж, как минимум в наших глазах (а мы расскажем еще и своим знакомым). Возможно она себя ведет таким образом. т.к. считает. что нет конкурентов у нее, и есть постоянный поток детей на их представления? Хочет показать, что она Хозяйка и ее правила - это ее правила и никаких отклонений быть не может? Дело принципа?

но в любом случае, если отбросить все эмоции, позиция хозяйки театра с точки зрения маркетинга и бизнеса абсолютно не правильная!!!

вот как-то так мы сходили в театр

#
X
22.09.2013 10:44
Гость (46.181.*.*)
strelicia, я японскую кухню давно уже ем только в шоколаднице. В остальные "японские кафе" опасаюсь заходить

#
X
22.09.2013 11:05
Дата регистрации: 12.09.2011
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +5
Показать на карте
ира_николаевна, поддерживаю! хозяйка и администратор тоже нам не понравились! Были на спектакле "Цветы для мамы" - ожидания совсем не оправдались. За такую цену могли бы и подольше порисовать.... А если еще учесть вашу ситуацию так вообще охота отпадает туда ходить.

#
X
22.09.2013 19:36
Гость (46.181.*.*)
Ну начал бы капризничать ребенок-попросили бы их выйти, вышли бы да и все.неправильная политика у этой директрисы

#
X
22.09.2013 19:37
Гость (46.181.*.*)
А вообще если это у них привило то....правило есть правило

#
X
22.09.2013 19:59
Дата регистрации: 22.11.2011
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +6
тоже имела неприятное общение с хамками из этого "театра", причем испортили настроение перед спектаклем... туда ни ногой больше и никому не посоветую, хотя рисуют хорошо, но как то странно, по меньшей мере, прийти с детьми в театр и ... тебя облают эти совдепские бабы

#
X
27.09.2013 11:56
Дата регистрации: 23.04.2010
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +23
Не знаю, девочки, может я уже не первая буду в своем отзыве, всю тему не перелистывала, но хочу внести в "ЧС" гипермаркет "Доминго". Мне отказали в возврате денег за неисправный товар через месяц после его покупки, мотивировав это тем, что он является технически сложным изделием. Забрали мой товар на гарантийный ремонт, пообещав позвонить как только он отремонтируется. Позвонили через 66 дней и попросили приехать-забрать свой товар. Приехав к ним, я снова стала требовать свои деньги, добавив, что еще и все законные сроки гарантийного ремонта прошли уже давно. Мне снова отказали в возврате денег. Видите ли, они ездят в свой сервисный центр только 1 раз в 2-3 недели. На мою просьбу показать пункт Закона, на который они ссылаются, девушки - администраторы посоветовали мне самой пойти, взять закон и почитать, если Я не знаю закона. Меня заставили забрать мой товар, т.к. якобы свои обязательства по ремонту они выполнили, а хранить чужие вещи у себя в магазине они не обязаны. Короче жесть Я написала им кучу претензий, естественно, оставила запись в Книге отзывов, написала жалобу в Роспортебнадзор и планирую в суд еще пойти, хочу сожрать их

#
X
30.09.2013 13:33
прикольно....... не успела оставить здесь отзыв, на следующий день позвонили с магазина, пригласили приехать, получить назад свои деньги Совпадение, или..........

#
X
30.09.2013 19:18
Дата регистрации: 22.10.2012
Дней на сайте: 4805
Авторитет: +19
Показать на карте
Анита,

#
X
01.10.2013 13:53
Анита
прикольно....... не успела оставить здесь отзыв, на следующий день позвонили с магазина, пригласили приехать, получить назад свои деньги Совпадение, или..........

Однако, оказалось просто совпадение)) Сегодня позвонили с Роспотребнадзора, уведомили о том, что директор "Доминго" рассмотрев мою жалобу, принял решение удовлетворить мою просьбу и вернуть деньги полюбовно. Ржака))))) Видимо Роспотребнадзор позвонил ему по моему обращению и объяснил откуда в хлебе дырочки берутся)))) поэтому в "Доминго"вдруг прозрели Короче, столько внимания к моей персоне с разу со всех сторон Девочки, отличная идея: жаловаться на сайте Роспотребнадзора!!!!!

#
X
02.10.2013 10:59
Дата регистрации: 13.03.2011
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +15
Показать на карте
lady.maxilena
тоже имела неприятное общение с хамками из этого "театра", причем испортили настроение перед спектаклем... туда ни ногой больше и никому не посоветую, хотя рисуют хорошо, но как то странно, по меньшей мере, прийти с детьми в театр и ... тебя облают эти совдепские бабы

Мы были с моей дочей там в августе. Народу не было никого, кроме нас и еще одной мамы с мальчиком. Директриса жаловалась, что в прошлом году в это же время у них были аншлаги. Я была в первый раз. И сразу было видно, что директор женщина грубоватая. Когда доченька взяла игрушку из песка и начала ей махать, она на нее прикрикнула. Может у нее своих детей нет, и она не понимает, что ребенок в 2 года не может ходить по струнке и делать все по правилам. Теперь понятно, почему у них никого не было. Я от многих слышала, что после первого посещения отпало желание туда приходить снова.

#
X
02.10.2013 16:44
Гость (212.75.*.*)
Я брала молоко в магазине Знак качества на Радищева,три пакета .Пришла домой ,открыла пакет и обнаружила,что молоко кислое.Срок годности не истек.Деньги не возвратили,сказав что срок годности же нормальный,на каком основании мы должны вам возвращать деньги?Ушла,не стала связываться.Я теперь не их покупатель.

#
X
02.10.2013 17:43
Гость (95.190.*.*)
Гость (212.75.*.*), Но молоко же кислое! На пакете написано, что молоко должно быть кислым? Это некачественный товар. Тоже претензию можно было бы написать, или хотя бы жалобу. Вот так и дурят нас, в надежде, что смолчим и не будем ругаться из-за какого-то пакета молока (ну у Вас-то три,конечно).

#
X
02.10.2013 17:50
Дата регистрации: 22.10.2012
Дней на сайте: 4805
Авторитет: +19
Показать на карте
Гость (212.75.*.*), надо было напоить сотрудников свежачком
когда отказываются вернуть деньги за некачественный товар, всегда заставляю нюхать и предлагаю попробовать, действует безотказно

#
X
03.10.2013 21:44
Дата регистрации: 17.02.2012
Дней на сайте: 5054
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (95.190.*.*)
Гость (212.75.*.*), Но молоко же кислое! На пакете написано, что молоко должно быть кислым? Это некачественный товар. Тоже претензию можно было бы написать, или хотя бы жалобу. Вот так и дурят нас, в надежде, что смолчим и не будем ругаться из-за какого-то пакета молока (ну у Вас-то три,конечно).

+100500

#
X
03.10.2013 21:56
Гость (83.149.*.*)
раньше в пенсионере на 2 универсаме скандалы были из-за возврата "Я вам что, собака, чтобы нюхать????????"
Нет, только покупатели - собаки, а заведующие (или кто там) прынцессы сплошные в коронах!!!

Сейчас нормально возвращают, без разговоров, начальство сменилось, видимо

#
X
03.10.2013 22:36
Гость (95.190.*.*)
Гость (46.241.*.*),родственница работала там.Сбежала быстро.мед.книжка там не нужна.Руки перед фасовкой никто не моет.Покурят и опять за продукты.Чурок полно было.И жуткая текучка кадров.Как и в Чибисе все.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(49)
LC.genius00,
peni,
НИЛА,
Арктика,
valyarozhkova19,
Anakseja,
nastasja19,