shpak42
Хочу поделиться печальным опытом обращения в сервисный центр "Компьютерные системы" на Красной 21 :,( В мае решила почистить свой негарантийный ноутбук и отнесла в сервис. На следующий день забрала, привезла домой и... не смогла его включить!!! На следующий день понесла обратно, сотрудники сервисного центра объяснили, что проблема в зарядном устройстве, оно сломано (хотя до обращения к ним было в порядке). Говорю - хорошо, и иду в магазин в этом же доме, покупаю зарядное устройство, но ноутбук все равно не включается! Прихожу снова в Сервисный центр и сдаю его повторно, но уже с другой проблемой - не включается! И начинается кошмар! меня мурыжили 2 месяца!!! В результате вернули мне деньги за чистку и диагностику и отдали ноутбук так и не исправив неполадку. На следующий день после того как забрала из Компьютерных систем, отнесла свой ноутбук в СЦ Смарт, которые после диагностики выдали мне его обратно с клеймом - ремонту не подлежит + отсутствуют какие-то детальки !!!! т.е. их вытащили!!! Вот так я лишилась ноутбука... Уважаемые форумчанки! Будьте внимательны, изучайте документы!!! проверяйте технику, забирая ее из сервисного центра! А обращаться к ним или нет, решайте сами...
ZephirKa
хХх, Kalina, сколько стоит у них пошив...за 1 метр цена какая?
Kalina
ZephirKa, честно скажу, отдельно стоимостью пошива не интересовалась, вместе с материалом вышло нормально, не более той суммы, которую я ожидала
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет