Главная /  Форум / Отзывы / Разное / ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
08.08.2013 15:26
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +40
Показать на карте
Отдел "ЭККО" .
В первом променаде в их отделе брала босоножки, в процессе носки вылез дефект. Написала претензию 22.07.2013. Сегодня их набрала , сказали приезжать забирать отремонтированную обувь. Экспертизу не производили. Честно, босоножки нравятся, но сам факт отношения:-/. Решили и сделали ремонт
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2013 22:12
Дата регистрации: 08.08.2013
Дней на сайте: 4530
Авторитет: 0
Показать на карте
larafan, здоровья вашему сыночку! Хочу для поддержки свой пример описать- в 4 года(начало 90х) был страшный компр.перелом позвоночника, тоже получила на детской площадке, помню всё отлично. Так вот промучилась я месяц в корсете лежа в больнице, даже на боку лежать запрещали, лежала как бревно, это был ад, потом 2 месяца нельзя было сгибаться, сидеть и тд...короче жесть. Так вот. прошло 20 лет и все ТТТ в порядке. Ужасный перелом и страшное отношение в больнице не повлияли на мое дальнейшее здоровье спины. дай бог чтобы и у сыночка не было никаких последствий, как у меня. Тем более медицина сейчас лучше.

#
X
08.08.2013 22:24
Дата регистрации: 08.08.2013
Дней на сайте: 4530
Авторитет: 0
Показать на карте
вот этот мужчина, фотограф- Игнат Айкин. очень подло обманул нас. Купили у него поддержанный телефон за 8 тр через Авито (он ни раз там технику продавал). Телефон перезагружался каждые 3 минуты, батарея держалась ну максимум 2 часа. Даже ремонт в дальнейшем не помог. Он сразу же слился, исчез, все объявления поудалял. В смс на этом телефоне выяснилось, что ранее телефон он уже пытался продать подешевле и общался с покупателем на тему очень сильного брака, о котором нам не сообщил. Телефоном пользоваться невозможно. Это была первая и последняя покупка "с рук", будет уроком. Если честно, мы не ожидали, что такой довольно известный человек в Кемерово (есть общие знакомые) посмеет так поступить.
Советую с ним не связываться, особенно по поводу техники.
В твиттере он подписан aikinignat - там есть фото
Если погуглите-найдете и фейсбук

#
X
09.08.2013 15:42
Дата регистрации: 26.07.2011
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +1
Салон "Респект" на Дзержинского, мастер маникюра Елена. Это жесть.:-@ Такого безобразного маникюра мне еще никто не делал. Порезала меня 3 раза. Вместо красоты на ногтях-теперь кровь по всей кутикуле на нескольких пальчиках. Убежала оттуда быстрее, даже покрывать лаком не стала. А мне вечером на мероприятие. В общем, девушки, очень, очень не рекомендую!

#
X
12.08.2013 04:13
(46.180.*.*)
Салон штор "Шик" на бульваре Строителей.Купила органзу и там же отдала ее на подшив.Взяли очень дорого(для примера:в ателье я бы в два раза дешевле подшила(((),просто времени не было бегать...За день до условленного срока (неделя),когда я должна была забрать готовое изделие,я позвонила и спросила,готово ли оно,на что мне ответили ,что да я могу завтра его забрать.Я прихожу в назначенное время,а мне говорят,что его ЗАБЫЛИ привезти из цеха!!!Неужели нельзя хотя бы заранее позвонить было...но это еще не все...Подшили коротко ,меньше той длинны,которую я заказывала и ширина не шесть метров,как я покупала, а где-то около пяти,еще и псиной воняло ужасно,я еле шторы погладила,хорошо лето,выветрелось!!!Короче жесть.:-@
Мой совет,просто ткань покупать,а на подшив лучше и дешевле в ателье)*Thumbs_up*

#
X
12.08.2013 04:34
(46.180.*.*)
shpak42
Хочу поделиться печальным опытом обращения в сервисный центр "Компьютерные системы" на Красной 21 :,( В мае решила почистить свой негарантийный ноутбук и отнесла в сервис. На следующий день забрала, привезла домой и... не смогла его включить!!! На следующий день понесла обратно, сотрудники сервисного центра объяснили, что проблема в зарядном устройстве, оно сломано (хотя до обращения к ним было в порядке). Говорю - хорошо, и иду в магазин в этом же доме, покупаю зарядное устройство, но ноутбук все равно не включается! Прихожу снова в Сервисный центр и сдаю его повторно, но уже с другой проблемой - не включается! И начинается кошмар! меня мурыжили 2 месяца!!! В результате вернули мне деньги за чистку и диагностику и отдали ноутбук так и не исправив неполадку. На следующий день после того как забрала из Компьютерных систем, отнесла свой ноутбук в СЦ Смарт, которые после диагностики выдали мне его обратно с клеймом - ремонту не подлежит + отсутствуют какие-то детальки !!!! т.е. их вытащили!!! Вот так я лишилась ноутбука... Уважаемые форумчанки! Будьте внимательны, изучайте документы!!! проверяйте технику, забирая ее из сервисного центра! А обращаться к ним или нет, решайте сами...

КС-это лажа полная,я туда один раз зашла,больше не буду,тем более что-то покупать там...продавцы хамят,грубят,пытаются подсунуть товар подороже:-!.Сложилось мнение,что всех женщин совсем дурами считают(((ФФУУУУУУ

#
X
12.08.2013 10:15
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +19
хХх, заказывали там шторы на днях, претензий не было, все в срок, быстро, недорого относительно, сделано хорошо. видимо, раз на раз не приходится

#
X
12.08.2013 11:06
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +14
отзыв про "Элигомед"- конкретно про прокол ушей!
решила я проколоть уши себе в 20 с хвостиком8-D процедура болезненная и естественно страшно мне, так как я боль переношу не очень!) записалась на прием в "Элигомед". выбирала по отзывам клинику. так вот! в назначенный день и час прихожу я в клинику, мне говорят подняться на 4 или 6 этаж (уже не помню конкретно). поднимаюсь. куча дверей - куда идти не знаю. заглядываю в первую попавшуюся - там сидит женщина пьет чай и разгадывает кроссворды. я очень вежливо спрашиваю куда пройти. мне говорят "прямо" а там в этом "прямо" еще куча дверей. ну да ладно пошла я прямо, иду по коридору ищу нужную надпись, потому что на большинстве кабинетов написано что идут процедуры и не стоит заходить. в общем выходит эта же жещина и недовольно говорит типа "че стоишь? не нашла?я же сказала прямо" я отвечаю что "нет". после этого она поворачивается и уходит. в результате конечно я все нашла куда надо. сижу жду время свое. естессно в предвкушении этой процедуры))))
через пару минут к администратору залетает эта женщина и начинает на меня орать*qustions* якобы я мешаю работать!!!!!!!! (видимо кофе пить и сканворды разгадывать) и вообще такие тупицы!!!! приходят к ним, которые дверь нужную найти не могут! я мягко говоря офигела. не ожидала такого поворота. спокойно спрашиваю её "какое право имеете на меня орать и оскорблять?" она дальше больше. кароч орала орала и испарилась. я в шоке администратор в шоке. мужу звоню, тот говорит собирайся выходи домой поедем. я к тому времени уже плачу, потому что итак я на нервах от предстоящей процедуры так тут еще эта истеричка!!! и еще и выяснилось что именно она и должна мне прокалывать уши*zlob* я естессно отказываюсь от нее. мне предлагают другой день. но если б я ушла тогда я так бы и не решилась. в общем другая милая врач мне проколола уши норм))) вот такая история была в Элигомеде)))

#
X
12.08.2013 12:08
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6344
Авторитет: +102
Состою в клубе
хХх, Kalina, сколько стоит у них пошив...за 1 метр цена какая?

#
X
12.08.2013 13:59
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +19
ZephirKa, честно скажу, отдельно стоимостью пошива не интересовалась, вместе с материалом вышло нормально, не более той суммы, которую я ожидала

#
X
12.08.2013 14:03
(46.180.*.*)
ZephirKa
хХх, Kalina, сколько стоит у них пошив...за 1 метр цена какая?

30 р.метр если складки то 40р.м+900руб!!! за работу швеи...+псиной воняет+коротковато(но не сильно)))+недобор по ширине+складки неудачные,в разные стороны(((Короче я разочарована...

#
X
12.08.2013 14:07
Состою в клубе
хХх, может предъявить?
цена вроде нормальная... шторную ленту и нитки сами покупали?

Kalina
ZephirKa, честно скажу, отдельно стоимостью пошива не интересовалась, вместе с материалом вышло нормально, не более той суммы, которую я ожидала

может у вас разные люди выполняли работу?

#
X
12.08.2013 14:11
Состою в клубе
В салонах берут 250р с 1 м за пошив *shut_up* но туда входит все...шторная лента, нитки...правда это без складок, наверное (-:

#
X
12.08.2013 14:16
(46.180.*.*)
Я уже предъявила мне сделали скидку 100 руб(-:, ну да + лента+нитки все их же:bad:
Не знаю,может и разные люди шили,но продавец салона должна была посмотреть,все ли заказы ей привезли,а не говорить,что они ЗАБЫЛИ!!!???Не тонну ткани заказали все-таки(((

#
X
15.08.2013 11:40
Гость (83.149.*.*)
Ирин_КА, жесть.надо было начальству хоть на нее пожаловаться.больная женщина она по-ходу:bad:

#
X
15.08.2013 12:03
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +14
ananasik07, да я на тот момент в шоке была! боялась прокалывать - боли и еще эта фигня такая! потом уже хотела пожаловаться, но до них далеко идти))) вот тут зато написала! хоть пожаловалась))

#
X
15.08.2013 17:41
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +13
Мишки Яки
Что-то типа мишек Барни, бисквит с начинкой.
Сначала покупали в Метро, недавно взяла в чибисе упаковку. Дети ели, слава богу все нормально. А потом случайно увидела небольшое пятнышко плесени на бисквите. Не на всех, конечно, но четыре штуки выкинула. Срок годности в норме. Упаковки были запечатаны. И в метро и в чибисе. Так что будьте внимательны, сначала сами осмотрите, а потом уж детям давайте.

#
X
16.08.2013 00:25
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +41
ZephirKa, если это тюль то зачем делать складки принудительно *qustions*, если можно затянуть ленту шторную эту и будет волны где хошь, просто надо больше взять тюли, я на стандартное окно в спальне брала 5 метров чтоб получилось 2.5 метра. помню купила я тюль и вешала на прищепки, подшивала в обычном ателье брали за подшив по метражу и качеству ткани в 2009 это было рублей 30 на метр. чего там шить то???

#
X
19.08.2013 15:48
Дата регистрации: 20.07.2012
Дней на сайте: 4914
Авторитет: +2
Показать на карте
Хочу написать отзыв о парикмахерской "Золотая Осень" на пр-те Октябрьском. Остановка Мебельный магазин.
В общем я заранее записывалась, мне нужна была укладка, на свадьбу. Пришла вовремя, села в кресло и объяснила все подробно девочке - "мастеру" как мне нужно сделать - приподнять слегка волосы и хорошо закрутить кончики. Волосы у меня длинные, и плохо укладываются, непослушные - о чем я ей рассказала. Так вот, она мне ровно час просто сушила волосы, от корней видимо пыталась насухую сделать объем, хоть и видно прекрасно что толку нет.Потом давай мне на корни заливать лак и какой - то палочкой приподнимать волосы. Все это делала очень медленно, неуверенно, как будто спала. Просто такие чувство сложилось что она не умеет работать. Залила мне макушку лаком в общем, и говорит - все! Я говорю что нужно еще кончики закрутить, на что она ответила что забыла! Но времени уже прошло очень много и мне нужно было уже домой. Сказала что я должна заплатить 400 руб. Я отдала деньги, прихожу домой - муж говорит что я как ушла, так и пришла - ничего не изменилось. В общем я пошла на свадьбу с распущенными волосами, а не как хотела - с укладкой. Дома времени не было сделать все как положено. Потом по дороге мы заехали туда и муж попросил вернуть деньги, и нам конечно их отдали. Но настроение было очень испорчено.
Как зовут этого "мастера" я не знаю. Девочка молодая, с длинными черными волосами, у нее еще косая челка. К ней не советую в общем ходить.

#
X
19.08.2013 19:05
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +38
"Евросеть" в Променаде 3. Как не зайдешь, вечно у них что-то не работает. То якобы программа не загружается, то компьютер завис, то интернета нет. Невозможно ни за что заплатить. И парень-продавец с таким гонором, словно он английский лорд.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
МамаДимы,
MariyaKovalenko,
azaeva,
Svetlana397@,
Олеся_К,
kiti66,
Ulka,