Оленька111
Девочки, а я шланги во время полива не таскаю, они и вертушки у меня стационарные - у меня их несколько -6. Все присоединяются к выходу воды через быстроразъёмные соединения, один участок прольётся, я другой шланг вставляю. Так по грязи ходить не надо.Только ходи, наблюдай! У меня расцвёл первый мак. Дочь с утра первым делом его сорвала и в садике воспитательнице подарила! Та была в шоке от величины- огромный! Сначала приняла его за искусственный!
Kolibri
хочу посоветовать поливалочку - улитка вроде называется... в инете так написано... так в от с ней очень хорошо все полили при маленьком напоре воды, учитывая что вертушка почти не крутилась, эта штука прям так хорошо все пролила, советую! может конечно я тормоз и все ею уже пользуются ))) (стоит копейки)
Оленька111
Gulya, Собирается просто, сама делала. На трубу гаечка и на кране пимпочка. Они друг в друга вставляются махом. Во всех магазинах есть. Главное, сечение трубы знать. У меня 1. Выглядят так:http://voprosotvet.net/otoplenie/kak_vybrat_shlang_dlya_poliva.html Они оранжевенькие на фотке.
ВероникаЩканфетку нам0:-)
Девочки!!! какие же вы молодцы!!! сразу многое стало ясным, и многим помогло!!!...как же хорошо, что вы есть!!!!@}-> -@}-> -@}-> -
Оленька111
Gulya, Собирается просто, сама делала. На трубу гаечка и на кране пимпочка. Они друг в друга вставляются махом. Во всех магазинах есть. Главное, сечение трубы знать. У меня 1. Выглядят так: ссылка Они оранжевенькие на фотке.
kea
ВероникаЩ, :lol: у тя чай, у мя канфетка! давай дружить(-:
ВероникаЩ
ИннаЛ, ну вот, еще одно ценное мнение!!!! поеду, проверю.... интересно, а в МЕТРО такие шланги есть??? можж там вааще,задаром они лежат???
kea
ой, девоньки... о свекле.... я вчера в огороде на свекольной грядке офигела......... свеколка такая уже хорошенькая, такая красивая, прополотая, подрыхленная.... подхожу поливать и ........ чуть в обморок не падаю.... пожеваная, пожульканая, завявшая.... и вся грядка каято разворошеная, будто по ней кто-то катался, валялся..... я как заору "это чё за фигня???" муж испугался, прибежал...... и тоже офигел.... девочки, у нас на огороде завёлся заяц*shut_up* от ещё одна зараза...... мы его со свекровкой видели в субботу у нас под жимолостью сидел в тенёчке ..... потом сиганул кудато......... да я вообще и подумать не могла что это тоже вредитель..... а когда муж увидел мою свеклу, следы на грядке, то сказал - это заяц.... и тут я вспомнила, что мы его видели.... чо теперь делать с этим гостем? он ж весь урожай сожреть..... капусту, моркву, свеклу (как оказалось)......
Gulya
kea8-D Может собака поможет?
ой, девоньки... о свекле.... я вчера в огороде на свекольной грядке офигела......... свеколка такая уже хорошенькая, такая красивая, прополотая, подрыхленная.... подхожу поливать и ........ чуть в обморок не падаю.... пожеваная, пожульканая, завявшая.... и вся грядка каято разворошеная, будто по ней кто-то катался, валялся..... я как заору "это чё за фигня???" муж испугался, прибежал...... и тоже офигел.... девочки, у нас на огороде завёлся заяц*shut_up* от ещё одна зараза...... мы его со свекровкой видели в субботу у нас под жимолостью сидел в тенёчке ..... потом сиганул кудато......... да я вообще и подумать не могла что это тоже вредитель..... а когда муж увидел мою свеклу, следы на грядке, то сказал - это заяц.... и тут я вспомнила, что мы его видели.... чо теперь делать с этим гостем? он ж весь урожай сожреть..... капусту, моркву, свеклу (как оказалось)......
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия