RыJая
Катюшкин, вообще,где-то не раз читала,что корни перед удобрением не должны быть сухими. я из-под крана сначала смачиваю а потом ставлю в емкость для полива
Часто, из лучших побуждений, мы стараемся подкормить нашу орхидею, сделать ей лучше. Но в этом деле не нужно поддаваться фанатичному желанию удобрить орхидею сверх меры. Существует несколько простых правил, выполняя которые, вы 100% ПОГУБИТЕ свою орхидею:
- удобряйте орхидеи, когда они страдают от вредителей или грибковых заболеваний;
- в период цветения;
-в период покоя;
- в условиях недостаточной освещенности и при неправильных. для нее, температурах;
Самый лучший период для удобрения и подкармливания – во время роста зеленой части орхидеи, при подготовке к цветению.
как оцветет,так пересажу
poksana
Девочки, может где уже и писали про это, но где кору купить? Была в нескольких цветочных магазинах - нет нигде.
Ещё мне фундазол нужен, кто-нибудь знает где продаётся? У моей орхи похоже фузариозное увядание,хочу спасти её.
по 700р., в основном бордовых оттенков. Себе не прикупила, т.к не знаю, как они в уходе: привереды или нет. У кого есть, она также просты в уходе, как фалики?
а фото будут?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет