НегодяйкаСегодня дали их координаты "Свой дом" те.67-02-03, размер 3*4 120-150 т.р..
Девочки, кто баньку ставил в прошлом году под ключ...дайте парочку координатов и расценки)
MarikV
Девочки, насеяла помидор и они ВСЕ взошли, даже стакановраспикировать не хватит. Поменяюсь на рассаду петуний, (хоть 5 помидор к одной) или еще каких цветочков которые в горшочки можно посадить
анюта_миша
MarikV, могу тебе цветочков предложить - алое вера и гераньки, просто так, томаты свои есть
герань я что-то из-за запаха не люблю, чего-нить улично-цветущего хоца. А помидорки так даже не знаю куда рассадить-то тьму такую, выкинуть-не смогу ни за что, рука не поднимется
Nochka
MarikV, продайте мне помидоров корней 20
вам каких: есть бычье сердце и эн-чемпион и еще видимо-невидимо. Только пикировать вам-у меня горшочков не хватает, тел в лс
. Кормят их зернами пшеницы, вареной картошкой, морковкой , вся трава скошенная им идет, рвем крапиву и мокрицу, да и практически все очистки с кухни тоже им перепадают. Еще в течении года весь хлеб старый засушиваем, потом в вареную картошку добавляем. Насколько много с ними возьни точно не подскажу, там свекр заведует. Мы только с детьми яйца собираем, да шкурками от яблок кормим
.
Ма_
Вот как новичок, зря я начала с петунек(первое, что я посадила в своей жизни), тк смотрю я на ваши , не больше не меньше-научные опыты над ними, и паникую!
MarikVMarikV
Девочки, насеяла помидор и они ВСЕ взошли, даже стакановраспикировать не хватит. Поменяюсь на рассаду петуний, (хоть 5 помидор к одной) или еще каких цветочков которые в горшочки можно посадить
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет