Пеночка
kuzminka, НВ-101 мне тут посоветовали, дальше я в Яндекс пошла про него искать. Огурцы - самоопыляемые, потому и удивляюсь.
vandebra
работать теперь не могу, о цветах думаю, открыла альбом... обед уже закончился.... Директор зашел, а я даже не заметила.... стоит у меня за спиной и говорит: н-да, красиво, но ты то красивее! Я чуть под стол не скатилась, сижу теперь вся красная
njubyf
а у меня с картошкой проблемы, почти ничего не взошло, оказывается муж её не посадил, а захоронил на 2 штыка в глубину *zlob* блин, ну нельзя без контроля ничего оставить, говорит поглубже закопал ,чтоб не замерзла, 25 мая садили :lol: капец, короче окучивала вчера укроп вместо картохи)))
Пеночка
Оленька111, а по вкусу на что ента репа похожа?
alya27
replika, анюта_миша, корнеплода как такового-то и нет. Листья жестковатые, непонятного несалатного вкуса и не очень резные, как на картинках, а более округлые. я грешным дело сначала подумала, что в пакете с рукколой семена неруккольные были:lol:
Gulya
alya27Нежненькая руколла получается в затененном месте. У меня тоже самое, вместо листочков выросло нечто, которое сразу стремиться образовать семена. Так что темнота и не высокая тем-ра - нежненькие листочки руколлы, как в кино, вам обеспеченны.
Девочки, скажите, кто садил салат рукколу? Посадила в этом году, хотела получить вкусный и полезный салатик:) А взошло нечто между редькой и редиской, как у этого вершки есть - даже и не знаю...
replika*plus*
[quote=kea] всем привет! девочки, мы с Татьяной хотим заказать себе луковичные, предлагаем присоединиться к нам ;). Хочу ссылку на альбом :bravo:
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия