ВероникаЩтак не бывает(-:
..девочки! где лучше всего покупать саженцы плодовых деревьев??? я хочу купить сортовые, с уверенностью, что мне не подсунут непойми что! ...ну и чтобы цена не кусалась!...
njubyfмама всегда была против вишни, а на даче ещё не выделила место под неё, поэтому беру всегда у свекра и отца, но у них мало, нам не хватает
анюта_миша, как так у тебя нет? деревца нужны? есть несколько штук, один даже с ягодками))) ягода в этом году поздно, как и все остальное, на ДР дочери всегда мороженое детям с клубникой делала, ДР в субботу было, а ягода вся зеленая :-(
ВероникаЩну так то да.....
kea, ну вот подумай сама: я же когда покупаю, даю настоящие деньги, не фальшивые, почему же перестало быть нормой, когда мне взамен дадут что-то тоже настоящее, не фальшивое!...надо уровнять наши позиции, поэтому, должно быть подлинные деньги= адекватный товар ; или фальшивые деньги=фальшивый товар; других вариантов нет!...
njubyf
анюта_мишабыло уже 9 мая :lol: по пионам: у меня есть 3 вида, но в этом году совсем мало цветов, причину не могу понять, единственное подозреваю, что я стала их рано обрезать, чтобы не мешались, а потом прочитала, что осенью только обрезают... может кто знает, почему вырождаются пионы?
Девочки а лето то будет? 8-D
ВероникаЩ
..девочки! где лучше всего покупать саженцы плодовых деревьев??? я хочу купить сортовые, с уверенностью, что мне не подсунут непойми что! ...ну и чтобы цена не кусалась!...
ВероникаЩ
Оленька111, Спасибо! Ссылки посмотрела...у меня дите оч. маленькое, я не смогу поехать в эти питомники и купить саженцы...мне нужно здесь, в Кемерово поискать...вот я слышала про какого-то дяденьку, где-то недалеко здесь живет, толи в Береговом, толи на Металлплощадке..не помню точно!..... вот его саженцы хвалят... продает их на Швейке,..но его поймать сложно...
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет