[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
...предстояло мне в свое время много чего узнать (вот и вы можете никому не веря) сесть и поехать по питомникам, книжки почитать, в инете полазить, посмотреть в живую на эту породу, обратить внимание на "мелочи" - это уши, глаза, зубы, общий вид собак, рост, окрас, вес и т.д. и все поймете... Я вообще в шоке от питомниках - не скажу каких - "застреляют
" но собаки там - это товар... хорошие есть - но их мало, и это от людей зависит (на украине наверное ближайший отличный питомник).
хорошим словом тете, которая обожает собак и все про них знает... но щенки у нее под запись и с родословной 1 раз в год...и я ждала.
[/URL]
. насчет запаха - не воняет, только во время смены зубов (5-7мес) запах был помойки изо рта...
и несколько раз после улицы - видать вынюхал чего в траве - воняла шерсть, пришлось мыть мордочку... НО если их сранивать с китайской хохлатой - собакой, которая пахнет все время шампунем, ТО бишон не тот случай.
Вы не могли бы написать телефон вашей заводчицы? Буду очень признательна!@}-> - Хотелось бы взять щеночка у человека, который действительно знает про эту породу, чтобы если что проконсультироваться можно было. И еще самый последний вопросик - как у нас в городе обстоят дела с уходом за такой собакой - есть ли спецы по стрижке, шампунь для бишонов не сложно найти в продаже?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет