, извините, если что не так.
Желаю всем деток и с первого раза!!!
( в медике), настоящий герой. я думаю, главное, не опускать руки и хотя бы "лежать по направлению к мечте"
, но понимаю, что это всё очень индивидуально и по затратам и в выборе врача. Один и тот же доктор кому-то панацея, а кому-то худший на свете. А ведь Эко - по сути то дело случая, получится не получится - никогда заранее никто не скажет, от этого страшновато становится. Всем хочется положительного результата и сразу....но селяви...
Nochka
Nona, если у меня был бы печатный станок,я бы пошла на эко еще. Лично у меня- все в деньги упирается.
до ЭКО и операции было 7,6... ФСГ повышен 12,3 (норма 2,8-11,3). Стимулировать сейчас нельзя, иначе светит климакс
Что будет дальше вообще не представляю.
Oksasna
А у меня теперь новая головная боль... сдала в декабре АМГ, результат 0,25до ЭКО и операции было 7,6... ФСГ повышен 12,3 (норма 2,8-11,3). Стимулировать сейчас нельзя, иначе светит климакс
Что будет дальше вообще не представляю.
...Стимулировали меня декапептил + перговерис (его нигде в Красе не было, тока в клинике, один укол -13 или 14 тр, а колоть каждый день). Выбор препарата репродуктолог так и объяснила - в связи с небольшим фолликулярным аппаратом, что этот препарат позволяет взять немного, но оч.качественные фолики, инструкцию читала, там так и написано. Так что я сначала расстроилась, но результат меня порадовал. Правда я в этом протоколе питалась ооочень хорошо, каждый день творог, белковые продукты, рыба, хорошего качества фрукты...это ведь тоже на кач-во влияет. Мужа в этот раз готовила по своему: заменила андродоз и профертил на витамины и добавки в них входящие, получилось дешевле, плюс омега 3, с...с раз в 2-3 дня, хорошее питание.
...Санара НЕ РАБОТАЕТ С Медикой!!!, они работают с Авиценной Новосиба и КЦРМ Краса, с московскими клиниками. Поэтому такой ответ тебе и был дан!!! Зачем им рекламировать Медику?...Сайт Пробирка и отзывы знакомых и здешних девочек - вот реальные отзывы о клиниках, врачах...
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия