Главная /  Форум / Архив форума / Дневник Стройнеющей Мамочки осень 2013, часть 1

Дневник Стройнеющей Мамочки осень 2013, часть 1

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
23.09.2013 12:47
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +31
И снова здравствуйте)) рада видеть старичков и новичков! Я тоже с вами.... Опять))
Меня зовут Екатерина, 30 лет, дважды мамочка и все еще в декрете. Буду пытаться добивать свои килограммы))
Вес 66 кг, объемы выложу чуть позже.
Стратегия стара, как мир- меньше жрать и больше пить. Физические нагрузки по возможности. Хочу к новому году скинуть 5-6 кг.
Фоты старые можно удалить.
Отредактировано marysya 23.09.2013 12:48
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2013 13:26
Дата регистрации: 17.02.2012
Дней на сайте: 5079
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
star2105, отправляю фото(прошу прощения,видок у меня не айс,у нас рассадник простуды),хочу доступ к альбому

#
X
23.09.2013 13:40
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +108
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Почему так важно фотографироваться.
1.Дополнительный повод нарядиться, накраситься, в общем-привести себя в порядок и ,конечно же, потренироваться в улыбке «на камеру».
2.Писать мы можем много и долго, а вот наши фотографии расскажут все намного быстрее. Конечно, разницы через две недели будет не видно, но если вы плавно и планомерно скидываете вес. То уже на 4, 5 .6 фотографией прогресс будет очевиден. От нас вы услышите правдивые комплименты и поддержку, что будет для вас дополнительным стимулом и поощрением.
3.не хотите не фотографируйтесь, но результат будет значительно хуже-ПРОВЕРЕНО!!!

пысы: переношу сие в первый пост))

#
X
23.09.2013 14:08
Показать на карте
выложила фото

#
X
23.09.2013 17:46
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +24
уууууффф, всем здрасти! у меня выдался очень напряженный трудовой понедельник. но я внимательно слежу за темкой
параметры выложу завтра (и опять я буду самой-самой...кругленькой)
сегодня утро началось с контрастного душа. а вечер закончится овощным салатом, глажкой белья. Из приятного-влажу во все свои вещи из прошлогодних "коллекций", из позапрошлогодних парочка еще мала, поэтому как только застегну молнию на самой своей красивой юбке, считай стала идеалом.
Из последнего...мне 34 года, чертовски обаятельна, характер нордический, не склонна к истерикам, врага по имени "калории" № 1 знаю в лицо. За время вынужденного молчания обзавелась потомством в виде мяукующего (млин, кое-как это написала) пушистого красивущего комочка удовольствия. Теперь вид спорта для меня-это бег с препятствиями по квартире и ежедневное мытье полов на четвереньках.
Из очень приятного-
теперь я первоклассница, как и моя доча Кира. поэтому вечернее время у меня отдано нееее, не под ужин, а под изучение письма, окружающего мира и всяких прочих увлекательнейших занятий, типа "сделай с мамой газету за вечер своими руками из листьев 25 деревьев, населяющих город Кемерово"
постоянно хочу спать, особенно в 6 утра под звонкое тренканье будильника, что не мешает мне подойдя к зеркалу, сказать "Богиня!"
Отредактировано julia0604 23.09.2013 17:47

#
X
23.09.2013 18:47
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +31
Буду первой, напишу чего я сегодня ела:
- яблоко, творожок детский, половинка сырника, чай
- гречка с курицей, кусочек хлеба, салат из капусты с луком, чай с сухофруктами
- ранетки
- салат из св овощей, пельмешки, чай

Ела из маленькой тарелочки)) от вечернего торта воздержалась))
Завтра будет кефир и ряженка

#
X
23.09.2013 18:51
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +16
Показать на карте
И так, сегодня за день съела:
Завтрак - мюсли с молоком, банан
Обед - салат овощной с пророщенной пшеницей, паровая котлета, зелёный чай
Полдник - черный чай с сыром
Ужин - творог с изюмом, чуток сахара, стакан кефира

#
X
23.09.2013 20:35
Показать на карте
Мое меню:
Завтрак:шоколадный пирог с чаем
Обед:борщ
Ужин:кефир и гематогенка
Завтра буду весь день на работе-разгрузочный
Из физнагрузки 60 раз пресса за два подхода и 20 минут массажного обруча в 2 подхода,в общем по очереди.Вечером горячая ванная и растирания кофейным скрабом,ммм
Отредактировано Кот_Оливер 23.09.2013 20:39

#
X
23.09.2013 20:43
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +97
Я с вами) в качестве читательницы
julia0604

Из последнего...мне 34 года, чертовски обаятельна, характер нордический, не склонна к истерикам, врага по имени "калории" № 1 знаю в лицо.

Юля, я в шоке почему-то я думала, что тебе лет на 10 меньше хорошо сохранилась очень ты

#
X
23.09.2013 21:42
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +108
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
julia0604, Юль,мы прям на одной волне...у меня тож просто бешенный трудовой день ,ноги стерлись в кровь,так как помимо бешенного геморроя по работе я еще на период отпуска подменяю секретаря и на мне делопропоизводство всего управления(туда сбегай,там зарегестрируй,капец)
ну думаю,не самый лучший период для старта в ДСМ...ан нет,поесть некогда,беготни много,авось так и постройнею)))только вечернюю тренировку пропустила сегодня,с работы поздно пришла
У меня тоже новости про дочу,отдали в спортивную школу по художественной гимнастике.Результаты уже есть после первых занятий. тренер дочей доволен,держу кулачки,чтобы она ходила с радостью и спорт был ей мил
ну-с ,мое меню за сегодня
прес 50 подъемов на фитболе
у:туш.капуста с крылом
п:кофе
беготня на работе
о:томат,кабачок тушен.с крылом,яблоко маленькое,2 рж.хлеба
беготня на работе
п:кофе с цукатами
п:банан
у:виноград,сыр.кофе
всем удачного старта,не забываем про фото,я клятвенно обещаю сфотаться ближе к концу недели
Отредактировано star2105 23.09.2013 21:43

#
X
24.09.2013 08:51
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 5122
Показать на карте
Разместил рецепт
ДЕНЬ ВТОРОЙ.НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ.
всем утра доброго. я сегодня еле встала-проспала сына будить в техникум.и поэтому ни бодифлекса,ни нормального привычного завтрака(овсянки)и даже кофе не стала варить....зефир,цикорий,банан ,яблоко.и чувствую что это не завтрак ,а его преддверие...у меня начались дни обжорства..мету все сладкое.и вот думаю,ну что я за челове такой.когда мне,той которая внутри меня удобно-у меня такая сила воли,но как только начинаются сбои-я не могу сказать себе стоп.
посмотрела я девушки на ваше меню вчера,и думаю-ну и жру же я...поэтому я вчера,когда насчитала у себя 2534кал пошла второй раз в тренажерку,штангу тягать-чтоб не зря .сходила в обеденный перерыв,но 40минут вообще не хватает ни на что.поэтому "догналась"вечером.
Umka, вот поподробней-как вы спину сорвали?с каким весом при выполнении какого упражнения.я чувствую как меня несет,оказывается железо тягать-это такое удовольствие-и поэтому хочется прибавлять и прибавлять веса...(железного веса,конечно,не своего)

#
X
24.09.2013 08:53
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6593
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Всем доброго утра!
Меню за вчера:
завтрак - стаканчик шоколадного пудинга "Чудо", кофе с молоком
в течение дня 1 л. кефира
ужин - желе и гамбургер с рыбной котлетой собственного приготовления

Не хватило моральных сил на полноценный разгрузочный день, постараюсь в четверг употреблять один молокочай.

#
X
24.09.2013 09:16
Элен, спасибо за комплимент

#
X
24.09.2013 09:35
lanalo, и мы сегодня тоже проспали. я металась как раненный кабанчик по квартире, но завтрак все равно состоялся!
меню за вчера
з. яблочная шарлотка приготовленная собственноручно при помощи дочки, чай
п. опять кусок шарлотки
о. салат из спаржи
п. горсть кедровых орехов, потом кофе
у. гречка со сметаной, немного кабачковой икры собственного пр-ва
вес стабилен,
Общий моральный настрой неустойчив в связи со сложностями на работе, поэтому к вечеру я была как выжатый лимон и дала себе зарок, что вечером себя любимую трогать не буду. НО сил хватило погулять с ребенком, помыть дома полы, приготовить на сегодня мой любимый крем-суп, овощной салат, воспитать кошку, почитать книжку и отбыть в царство морфея с чувством глубокого удовлетворения.
И еще я очень рада возвращению в ДСМ, девочки, мне вас искренне не хватало

#
X
24.09.2013 09:44
Показать на карте
lanalo, доброе утро! тягу становую делала с 30 кг! подняла и дикая боль в пояснице!(((( тоже кайф испытывала при тяжеловесных тренировках, сейчас пустая занимаюсь, прям грустно(((
Как мне потом врачи сказали что со сколеозом вообще нельзя такие вертикальные нагрузки на спину, хотя он у меня хоть и со школы, но легкий, первая степень вроде!

#
X
24.09.2013 09:55
Показать на карте
Разместил рецепт
julia0604, у меня кстати теперь тоже появилось кого воспитывать.сын принес домой котенка.обычного.серого полосатого с белой грудкой.я отказывалась от всяких:бобтейлов,чисто белой,черной.от британчика даже отказалась-не хотела кошек. а теперь у меня по дому скачет серая банальщина ...но он очень славный(как только на диван перестал гадить,я его полюбила-ест он все и я не заморачиваюсь кошачьей едой,правда заморачиваюсь теперь какой паштетик из кабачков или из печенки ему накрутить...)
Umka, кошмар..я часто мучаюсь со спиной,через козла качаю-первое время очень болела,теперь легче..а что же тренеры где были?

#
X
24.09.2013 10:02
lanalo, дело не в породе. а в чувствах)))))) у меня котяша ребенку позволяет тааааааакие вещи с собой проделывать, кочмар, то они верхом на лошади скачут (лошадь-качалка еще с младенчества у нас дома болтается), то кошка наряженная в юбку прыгает по всей квартире и апогеем служит игра в "больничку" обоим, похоже нравится
кстати, моя кошка тоже любит гречку
Отредактировано julia0604 24.09.2013 10:03

#
X
24.09.2013 10:04
Показать на карте
lanalo, я ходила в зал, где тренер к каждому занятию для каждого печатал его личную программу занятий! обычно это 11-12 упражнений на разные типы мышц! он смотрел на успехи и повышал вес постепенно, вот так я и подобралась к 30! 25 хорошо пошла тяга, а вот 30 и кирдык!
Потом мне конечно объяснили что тренер должен был учитывать мой сколиоз, он еще на первом занятии спросил про него и знал, ну а я то думала что все так и должно быть, рассказала же, значит учитывает!
Мне мануальный терапевт когда спину залечил, научил упражнениям для укрепления мышечного каркаса спины, занималась по ним и сейчас позвонки хорошо стоят на месте! теперь вот вернулась к тренировкам, но уже без веса, он мне навсегда запрещен теперь!
Всем теперь советую прежде чем идти на такие тренировки проверить спину!
Отредактировано Umka 24.09.2013 10:09

#
X
24.09.2013 10:08
Показать на карте
Разместил рецепт
julia0604, вот и у нас теперь антидепрессант есть...именно в него я сегодня уткнулась ,когда будильник выключила))))
Umka, дааа уж...

#
X
24.09.2013 12:30
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +66
Всем привет! я с вами по мере возможности. рада всех здесь видеть. мое фото удалить, пришлю новое
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(54)
t5r4e3w2q1,
Werta,
aksiniya,
Elena14,
Семен2003,
yana-novik,
marusia,
Janochka,
Волшебство,
L_i_A@,
Kristina_Dalida,
CJKYWT2014,
Aksinia45,
@__@__@,
Мамульkа,
Анастасия1405,
yaole,
kolokolcova,
Kristy_efremova,
Tira,
ЯнаЗайцева,
WorldMac,
Minkiky,
Рассуждающая,
Аленочка,
vesna2015,
Ольга@88,
Марина_33,
А_голь,
Анастасия_AMWAY,
marina_mariana,
Ксюшок,
irina83,
Tanny,
kmetuhha,
shta,
Snezhnaya,
А-с-Я,
thebestfamily,
Ekaterina197914,
509,
KiVi,
Anna.sher,
Валентина-14,
Alen_k@,
Джульеттта,
AlenkaLitvin,
judgedred,
Ириша14072012,
nata4141,
nadya.ilyashenk,
tatianka123,
MSulyanova,
Jchatira95
Деток(31)
Виктор (Мама Натос),
Данилка (Мама vikki),
Нестор (Мама Homa),
Матвей (Мама yara26),
Настюша (Мама 220786),
Андрюшка (Мама sofikony),
Степан Иванов (Мама Вераока),
Нестор (Папа betterworld),
Дмитрий (Мама anviker),
Нестор (Мама Natalia),
Ярослав (Мама MAMAMIA),
Милеша (Мама Betty),
Софья (Мама lyoka),
Матвей (Мама parikmaher),
Владислава (Мама 999_999),
Егор (Мама КарпЮля),
Кира (Мама @nastasya),
Алёна (Мама Waffle),
Полина (Мама Waffle),
Арсений (Мама Kelly),
Анастасия (Папа balyk1985),
Семён (Папа balyk1985),
Виолетточка (Мама Маргарита1401),
Алексей (Мама Ирин_КА),
Валерия (Мама roma654),
Тимофейка (Мама AAAlexia),
Полина (Мама natbulat),
Ежик Ромка (Мама Gwozzdik),
Доченька (Мама o_alex),
Яна (Мама Веста),
Варвара (Мама moiswet)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 610
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия