Главная /  Форум / Архив форума / Дневник Стройнеющей Мамочки осень 2013, часть 1

Дневник Стройнеющей Мамочки осень 2013, часть 1

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
25.09.2013 17:57
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +24
девочки вопрос не в тему. куда у нас можно сходить в баню/сауну с ребятишками, всего 6 человек. чтоб чистенько, аккуратненько и бассейн был?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2013 18:13
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +16
Показать на карте
julia0604, мы в цимус ходим, в русскую баню! Нам там очень нравится, чисто, тёплые полы! Классный бассейн и джакузи, банька тоже хорошая! Дочь 2 года купается с удовольствием, вода тепленькая, чистая на взгляд! Но мы туда компанией 8-10 человек ходим, большая площадь, ну и цена 2300 час!
Ссылка
Отредактировано Umka 25.09.2013 18:23

#
X
25.09.2013 18:20
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5578
Показать на карте
Меню на сегодня:
з - йогурт с хлопьями, компот
о - гречка с тушеной печенью, чай
п - сушки с омичкой
у - творог зерненый
День выдался неудачным для тренировки, дико болит голова, чувствует скорое похолодание! За день немного обруч покрутила и на этом силы кончились! Надеюсь завтра день будет более плодотворным!

#
X
25.09.2013 19:42
Дата регистрации: 17.02.2012
Дней на сайте: 5086
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
у меня сегодня какая то обжираловка
з:мюсли
п:зефирка
о:борщ
п:зефирка
у:салат
И целый день хреновину ем,наварили,блин,запах на всю квартиру
Из физ.нагрузки 60 раз пресса,массажный обруч 15 минут.

#
X
25.09.2013 19:59
Дата регистрации: 17.02.2012
Дней на сайте: 5086
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
сейчас почитала,хрен оказывается и для похудения едят

#
X
25.09.2013 20:54
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +2
Показать на карте
Девочки милые, вы что делаете со своим желудком-первое, с организмом в целом-второе, и с нервной системой-третье! почему в вашем рационе нет белков, углеводов, витамин!!? это не диеты, это голодовка, а страдают внутренние органы. Где аминокислоты?! Отсутствие многих аминокислот приостанавливает образование белков. Организм начинает потреблять аминокислоты из белков соединительной ткани, мышц, крови и печени, что приводит к расстройствам пищеварения, слабости, депрессии, а также жировой дистрофии печени.
Начинать нужно с Energy Diet и овощей (содержит:белки, жиры, углеводы, клечатку, 12 витаминов, 11 минералов, железо, медь, цинк, йод, селен, большое количество кальция.) не содержит гмо. 3дневный старт, после закрепление результата, где вводится белок
яйца (предпочтительно белки),
нежирные сыры,
обезжиренный творог,
любое постное мясо,
любая птица (предпочтительно белое мясо без кожицы),
рыба, приготовленная без использования жиров,
морепродукты (крабы, креветки, моллюски).
процес закрепления длится месяц-на скинутый 1кг. и вводят
Углеводы : Зеленый горошек, чечевица, сухая фасоль, красная фасоль, нешлифованный рис, макаронные изделия из муки грубого помола, гречка, овсянка, хлеб из муки грубого помола, зерновые хлебцы.,
Фрукты, не пишу дозировки.
Снижение веса происходит за счет сокращения жировых запасов и не затрагивает мышечную массу, при этом ткани и органы защищены от дефицита питательных веществ. нет нервозности и стресса, потому что организм получает все необходимые для него компоненты.
А главное за это время вырабатываются привычки к питанию!!!! питаться правильно, а не отказывать себе в еде.
Кому интересна программа и Энерджи расскажу в л/с подробно

#
X
25.09.2013 21:00
Дата регистрации: 09.04.2011
Дней на сайте: 5400
lenusii, ну нет же!!! Если бы все реально было так прекрасно, как вы пишите, то все уже давно перешли на эти ваши коктейли. И в каждой теме писать... Достала!!!!

#
X
25.09.2013 21:17
Показать на карте
DerZZZkaya, вы возьмите перейдите, скажите спасибо... Доставать вас не собиралась! Я открыла для себя бомбу, с ней и делюсь. Есть фото женщин которые сбросили по 20кг и сколько нужно, не верите что фото реальное могу познакомить. У вас есть чем поделиться? есть собственный опыт не губительный здоровью диеты? Так поделитесь!

#
X
25.09.2013 21:26
lenusii
DerZZZkaya, вы возьмите перейдите, скажите спасибо... Доставать вас не собиралась! Я открыла для себя бомбу, с ней и делюсь. Есть фото женщин которые сбросили по 20кг и сколько нужно, не верите что фото реальное могу познакомить. У вас есть чем поделиться? есть собственный опыт не губительный здоровью диеты? Так поделитесь!

Бомбу... Эту бомбу вашу мне еще года три нащат пытался втюхать один знакомый! Ему тоже мозги промыли сетевики как надо!!! В итоге бросил это дело, набрал обратно сброшенный вес и еще к тому же влез в долги из–за того, что не пошел у него бизнес–распространять эту порошковую жратву.
Про опыт. Опыт есть–спорт и правильное питание! В этой ветке все этим опытом и делятся. Здесь не едят БАДы, таблетки и прочую хрень. Вы если, что–то тут рекламируете, то пишите возможные побочки. Даже в рекламе детских смесей есть текстовая сноска, что лучше прокосультировпться с врачом, прежде чем есть!!!

#
X
25.09.2013 21:50
Показать на карте
DerZZZkaya, Жаль что в свои 27, вы озлобленная по жизни девушка, хватает же наглости такое говорить! Я не призываю никого заниматься сетевым. Возможно знакомый ваш и поправился потому что не смог контролировать питание свое. Бады не приносили вреда здоровью- никогда. Энерджи-это не бады! Все новое что употребляем с ранка всегда смотрим на состав и если у вас аллергия или не переносимость, то человек не будет это принимать и незачем мне про это кого-то предупреждать!. Про ваш опыт мне понятно(печенька, конфетка и головокружение с давлением! еле до дома дошла...) оставьте при себе свое неадекватное мнение.

#
X
25.09.2013 21:53
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +123
Показать на карте
lenusii, идите делайте бизнес в другом месте. Ваши потуги тут не оценят

#
X
26.09.2013 00:20
lenusii, это вы, я смотрю, совсем не в адеквате)))) я в свои 27 могу отличить херню от действительно нормальных вещей. Видимо, у вас с этим, в 29 лет, совсем туго. Эта ваша бомба уже давно не бомба... Много людей попробовав разочаровались от временного эффекта и немалой стоимости. И если бы эта порошковая еда действительно помогала, то не было бы тут этой темы и кучи других, с вопросами как похудеть!!!! Так что точи дальше свои «идеальные» коктейли!!! Но имей совесть втюхивать это г другим в каждой теме!!!

#
X
26.09.2013 08:26
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 5129
Показать на карте
Разместил рецепт
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ.
всем прекрасного настроения!!!!!!

#
X
26.09.2013 08:28
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +72
Доброе утро, меню за вчера

#
X
26.09.2013 08:59
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6599
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Всем доброго утра!
Вчера:
до обеда 2 чашки кофе
обед в 12-00 рис с куриной печенью
полдник - творог данон
ужин поздно часов в 8 вечера: креветки и пиво

утром встала оценила свое желание в еде на сегодня и поняла что хочу что-то легкое. На завтрак творог данон, на день взяла себе яблоко, грушу и 2 персика.

каждый день тоже пытаюсь начать вести дневник питания, но все время забываю взвесить продукты, думаю с субботы начну вести дневник. На сайте мне написали что мне что бы похудеть надо 1200-1300 ккал., но по прежнему опыту подсчета калорий я худела когда ела не более 900-1000

#
X
26.09.2013 09:08
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +66
всем привет!
мое меню: з- овсянка с медом
перекус- чай с 1 долькой черного шоколада
обед - гороховый суп
ланч - яблоко
ужин семга запеченная в духовке,
перед сном 30 г кефира

#
X
26.09.2013 09:11
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 5129
Показать на карте
Разместил рецепт
Daria, у меня нет весов-я измеряю на глаз или считаю примерно по общему весу и делю потом....наверное делаю себе поблажки.думаю там калории так рассчитаны,что бы не быстро худеть а постепенно

#
X
26.09.2013 09:22
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +72
Daria

каждый день тоже пытаюсь начать вести дневник питания, но все время забываю взвесить продукты, думаю с субботы начну вести дневник. На сайте мне написали что мне что бы похудеть надо 1200-1300 ккал., но по прежнему опыту подсчета калорий я худела когда ела не более 900-1000

похоже что мне тоже надо до 1000ккал держаться, т.к. вчерашнее меню вышло больше и у меня +100гр сегодня утром а до этого, был хороший отвес, 1день -700, 2й день -500, а сегодня +100гр. чО к чему

#
X
26.09.2013 09:35
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +108
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
мое меню за вчера
у: хлебец с сыром, кофе
п: кофе,2 виноградинки беготня на работе
о: туш.кабачок с крылом, овощи ,яблоко
п: кофе, цукаты беготня на работе
у:лаваш с ветчиной, молоко
3 пельменя (не выдержала, своим готовила, приехала домой с работы поздно, вся на стрессе, но сдержалась, перекусила, что называется не налопалась и спать)
а теперь по поводу lenusii, и Енерджидиет. Вчера мне в личку уважаемая lenusii написала и спросила разрешения .я спросила ,что за продукт, мне ответили, но я своего разрешения в теме не давала. Так как у меня не было времени ознакомиться с вашей информацией. Вы же все равно написали и получили отдачу от девочек.
Мое мнение: проверенные БАДы в виде минералов и микроэлементов - ДА!(сама пью постоянно, но это уже другая тема)
БАДы или препараты для похудения - НЕТ!(кратковременный эффект, много побочки)

#
X
26.09.2013 09:36
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6599
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
lanalo, Света, ну не знаю как ты считаешь, у меня глазомер и рукомер не работают))) и дома есть весы, надо только на стол их поставить.

Marilka, прибавка в 100 гр - это ерунда, можно с солью переборщить и водичка задержится. Последи за меню недельку и будет видно динамику, тогда только можно делать выводы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(61)
@@@Ангел,
liza2001,
Natali_Demeni,
chevhenkooxana,
tomchik1991,
csyf070509,
abelena91,