Гость (2.95.*.*)у меня кот цокает по ламинату, не бесит, зато когда он играет так забавно с прошлифовочкой идет когтями по ламинату
Девочки,мы вот тоже думаем ламинат или линолеум.Сомнения в том,что у нас собакин живет,вот думаю не будет ли раздражать,как он будет когтями цокать по ламинату? есть ли у кого-нибудь собаки дома? сильно слышно по ламинату звук когтей,когда бегает собака?G
а если сильно разгонится то не хватает тормозного пути
а на ламинате,наверное,еще хлеще будет "заносить"
КаЗа
Гость (2.95.*.*), я к тому что слышно, но это не бесит. Это не громко и не действует на нервы, зато всегда знаешь где это чудо лохматое. Кстати, когти не стрижем ему, он передние или об чесалку точит или грызет
Alisa_kisaесли тока крысы, у меня 1 этаж, и сделана хорошо изоляцияКаЗа
Гость (2.95.*.*), я к тому что слышно, но это не бесит. Это не громко и не действует на нервы, зато всегда знаешь где это чудо лохматое. Кстати, когти не стрижем ему, он передние или об чесалку точит или грызет
я вам больше скажу, ещё и ваши соседи снизу всегда знают где ваше лохматое чудо
КаЗаAlisa_kisaесли тока крысы, у меня 1 этаж, и сделана хорошо изоляцияКаЗа
Alisa_kisaнормальные люди независимо от этажа делают изоляцию. Мы заливали чем то там, а потом подложку ложили, у нас даже эхо пропалоКаЗаAlisa_kisaесли тока крысы, у меня 1 этаж, и сделана хорошо изоляцияКаЗа
не многим так повезло, но многие стелят ламинат и не парятся про соседей снизу... им забавно как животные на нем играют и бегают
Soleilkaесли вас так это беспоит, купите ламинат не 500р/кв.м а за 1500-2000р/кв.м, у дорогих ламинатов хорошие замки и чем то там пропитаны, что позволяет не впитывать более долгое время и не деформироваться, если ребенок пролил воду и вытерли только через пару часов то и с самым дешевым ламинатом ниче не случится, ну если вас затопит то любое напольное покрытие прийдет в негодность
Какая актуальная тема! В новой квартире хочу стелить ламинат, есть сомнения, стоит ли на кухне стелить? И подскажите, как за ним ухаживать? Страшно ли, если влага попадет(например, ребенок пролил стакан воды и тд)?
Zosha
КаЗа, да не знаю, у меня вообще много вопросовпо его эксплуатации. Не отклеится ли вся эта "мозаика", например. Но самое главное мне не понятно: зачем столько муторы, если можно просто постелить линолеум. В чем прикол-то?
Я сама за ламинат. А муж че-то в эту идею вцепился
, была бы плитка ПВХ или ламинат, можно было бы только поврежденную плиточку/досточку поменять, вот в чем их плюсы
Пеночка
Alisa_kisa,
Меня, если честно, как бы это сказать.... удивляют в общем люди, которые слушают и слышат, что происходит у соседей. Мне как-то поровну![]()
Короче, я своей жизнью больше увлечена.![]()
Не, это конечно их право. Пусть раздражаются и судятся. Меня это просто удивляет.

Особенно умиляет, когда в час ночи соседи начинают с выражением "чеканить" сказку ребятенку
Слышно даже шепот
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет