, зарегистрировалась на сайте. Выпало 4 адреса России, 1 Германия. Подскажите, пожалуйста, где в Кемерово можно открытки купить почтовые, я на почтамте в "Мир открыток" зашла, там нет вообще выбора никакого, только оружие стрелковое, корабли (серия к 65- летию победы в ВОВ). Или Вы заказываете открытки через интернет-магазины?

И это радует
Я тебя увидела на сайте открытка, ты заказ на мышек оставила, еще подумала, что Настю я не знаю. А вот теперь будем знакомы!
AlenushkaЯ несколько лет назад (лет 8 уже!) попала случайно на концертт Лолиты. Я и до сих пор не являюсь ее поклонницей, но концерт был офигенный!!!!!
Мне кажется на живых концертах певцов, которые САМИ вживую поют, невозможно не проникнуться, даже если к творчеству относишься спокойно.
klepka
Asya1979, привет! Нас все большеИ это радует0
Рада присоединиться к Вашей хорошей компании!!!
Alenushka
Asya1979, добро пожаловать!Я тебя увидела на сайте открытка, ты заказ на мышек оставила, еще подумала, что Настю я не знаю. А вот теперь будем знакомы!
SнежинкаСпасибо
Да, это яРада познакомиться
![]()
Asya1979, добро пожаловать!
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия