ПаНаМа
Девочки, а в КОПЦе проверяют и меня и мужа?ну и на совместимость?а то думаю, вдруг что не так с совместимостью((бывает же такое
Nochka
Девоньки, жизненные девизы стырила с просторов интернета![]()
По жизни стараюсь их придерживаться.

спасибо

.
Spark
Юлика77, я тоже доченьку свою ждала меня аж стимулировать хотели!!! за день до назначенной стимуляции моя крошечка и родилась
Eleno4ka.RU
cotenokin, Не переживайте,если учесть то,что после овуляции(оплодотворения) яйцеклеточка прикрепляется примерно через 7-10дней! У вас впереди ещё много времени,эндометрий нарастёт!
НюшенькаEleno4ka.RU
Обычно в таких случаях назначают прогестерон(дюфастон,утрожестан) во второй фазе цикла с 16 по 25день ,это для наращивания и поддержания 2 фазы цикла.Если оплодотворение произойдет,то эндометрий будет уже готов принять яйцеклеточку... Или попейте сразу после овуляции....Но надо обязательно согласовать с врачом.
не правильно, дюфастон (прогестерон) забивает овулю, т.е доминантный фолик может и созреет, но не лопнет, его нужно пить только после её свершения.
Прогестерон - это гормон беременности, поэтому его и назначают во 2 фазе и если Б случилась, то прерывать прием не следует.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет