ПеночкаМАТЬ_ПЕРЕМАТЬ
ни каких плат добровольного пожертвования и на ремонт в ее саду нет
Что, такие детские сады в природе существуют?
RыJая
а вообще,по идее,ничего Вы платить не должны,не имеют права просить или требовать. В Отдел дошкольного образования позвоните,там скажут.
Areva88
Гость (46.180.*.*), по закону ни кто не должен ни чего платить ни в сад ни в школу, но все мы понимаем нужды и потребности этих учереждений. каждый родитель я думаю готов дать какие то денежки, но сумму которую сам посчитает нужным!)) мне просто интересно кто где и сколько отдавал!
на что она мне сказала: Что вы...это ни к чему.....ничего не нужно....я только цветы беру на 1 сентября! Если честно мне даже стало маленько не ловко.... ) С тех пор (с 2006г) мы каждый год с дочкой носим ей букет цветов на 1 сентября. Хотя дочка учится уже в 4 классе.
birkoffff84
Nadiya, ну понятно что не в пустоту, но 12 это не 25, и у кого-то 25 т.р. этобюджет всей семьи за 2 месяца и в садик они ребенка не от хорошей жизни отдают, а чтобы мама имела возможность пойти работать.
ИМХО даже если и есть на что их потратить садику, но 25 тысяч для обычного садика это прям перебор.
А заведующая при желании и 50 тысяч документально обосновать сможет и что теперь? Кредит взять на утройство ребенка в сад? И 25 это еще не считая того что в сад надо еще самого ребенка собрать, одеть, купить все принадлежности.

_БизнесВумен_
Съездила в сад,написала заявление о зачислении.Попадаем по очереди 5. Заведующая попросила 25тр,на ремонт.Что делать,для нас это не подъемная сумма.
Гость (213.87.*.*)_БизнесВумен_
Съездила в сад,написала заявление о зачислении.Попадаем по очереди 5. Заведующая попросила 25тр,на ремонт.Что делать,для нас это не подъемная сумма.
м/б шутка не по теме, но ваш ник не соответствует, ранее думала, что у вас всё в шоколаде
RыJаяХорошо,я отмечу.И все.Дала реквизиты,куда платить,о сумме так и не договорились.
_БизнесВумен_, и что Вам зав. сказала?
Ulka
300р в месяц добровольные, и на ремонт раз в год 3000