Мне кажется, они у всех в дефиците))
Всем сюда Ссылка
Простите, кому обещала, не срастаются никак у меня футболки... Но в этой темке есть всё-всё-всё и даже больше!!!)
Almira
Девочки, вы тут шедеврите так, тоже хочу доче плащик сшить на флисе, может кто ссылочку на нечто подобное подкинет, выкройку найти не могу, а от себя слепить не умею. Рост 134см. Буду благодарно всем, кто откликнется
Almira
Девочки, вы тут шедеврите так, тоже хочу доче плащик сшить на флисе, может кто ссылочку на нечто подобное подкинет, выкройку найти не могу, а от себя слепить не умею. Рост 134см. Буду благодарно всем, кто откликнется
, еще в 4 -2013 парка хорошая. Ссылку на скачку журналов в ЛС кинула.

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Как всегда ОБАЛДЕННО 

!!! А пиджачок, на нем аппликации .... сама сделала? не пойму из чего (какая ткань аппликаций)? рисунок вырезала и нашила на выкроенную деталь? а потом и детали сшивала?
И джинса оооочень интересная!!!

, но когда вы успеваете.
Оленька111
Ксеня, тафту я не вышивала, продавалась такая: с вышивкой и аппликацией ткань, я только сшила.
Время??? Да вот сегодня филоню- в огород под предлогом сильного ветра не пошла, сшила туничку...

блин, огорода рядом нет
просто_Оксана
но когда вы успеваете.
и не говори!!!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия