1. Весь актуальный ассортимент в ПРАЙСЕ ЖМИ
2. Орг. сбор -15%
Как рассчитать цену.- Цена каталога+15%+ТР
3. Ряды собираем!
4. Минималка - 15000
5. Транспортные 0,5 ;0,7 -30-40руб 1л 40-50руб оливки ,соусы маленькие 10-20руб большая тара 2-5литров от 70 до 150руб в зависимости от сбора (Обрешека, стекло)
6. Последний срок поставки товара не позднее 14 календарных дней с момента оплаты счета!
7. Обмен брака возможен при условии обращение к ОРГУ не позднее трех дней после раздачи! (если с браком согласится поставщик то пересылка за счет поставщика ,если нет решаем в индивидуальном порядке)
8. Нельзя отказаться после Стопа!
Способ и сроки оплаты:
1. На карту Сбербанк
2. На карту Альфабанк.
3. Возможно по договоренности наличными в Престиж!
Оплата производится 100 %, в течение 2 дня после выставления счета !
Выдача заказов:
1. Отвожу самостоятельно в ЦР Созвездие и ПВ Престиж .
2. Работаю через перемещение из ЦР Созвездие со всеми ПВ
3. Доставка по Кемерово через ПВ Межгород
4. С иногородними работаю через ПВ в городах Кузбасса и ПВ Межгород
Тут я буду выставлять самые интересные и выгодные предложения по всем моим СП, так же вы можете задать любой вопрос по моим СП я быстро и максимально подробно вам отвечу!!! ПОДПИШИСЬ НА ЭТУ ТЕМА ЧТО БЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! ЖМИ
Все можно посмотреть и купить ТЦ ПРЕСТИЖ(Ленина 134) Рядом с ЦРП Престиж(соседняя дверь) будни с 10 до 19,суббота и воскресенье с 10 до 18
УРААА ПОСТАВЩИК СОГЛАСИЛСЯ ОТГРУЗИТЬ БЕЗ РЯДОВ!!!!
Марочное нерафинированное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе Сития острова Крит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества.
Сития - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %.
Это нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима из отборных оливок выращенных на солнечном острове Крит, исключительно механическим путем при температуре не выше 28°С. Оно имеет насыщенный вкус с небольшой горчинкой и ароматом спелых оливок. С химической точки зрения оливковое масло экстра вирджин (extra virgin olive oil) описывается как имеющее свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 0,8 грамма на 100 грамм и перекисное число менее 20 meqО2/kg.
Основным показателем качества оливкового масла является его кислотность. Уровень кислотности оливкового масла означает содержание олеиновой кислоты в 100 г продукта. Чем ниже естественная кислотность нерафинированного оливкового масла, тем выше его качество.
Высококачественное масло (маркировка Extra Virgin) - не более 0,8%.
Масло с кислотностью менее 0,5% в Средиземноморье принято считать целебным.
К сожалению, в наших магазинах почти на всем масле оливковом отсутствует кислотность. А тут сразу обратила внимание на кислотность - что она указана.
|
|
|
Правила ЦРП |
|
|