Дни рождения
Пользователей(55)
Ленчик,
СветикАрина,
by_Podryga,
Vintag,
Светославнв,
Natusya,
NatKosQ@@@,
puzzyazzik,
maasim,
ОЛЯ30091974,
Элисар,
isa42rus,
morsskaaya29,
letta-8484,
Pendulum_remiх,
annette27,
Маришка83,
мама_Sofi,
Ольга3009,
ОЛЯ300974,
Евгения87,
Ольk@,
Мама_Тимошки,
aleksiya1987,
'''Малинка''',
Каролина_сан,
Jully84,
gekakiparova,
Oksida,
ЕленаGDF,
vicys,
Галина300975,
антон369,
Lorik69,
Лиза2002,
sinar94,
area8777,
tretes,
nusya_88,
Irina1987,
Mavka,
Olya.la-K,
Степашенька,
Nika13,
jgodka,
alya27,
shlyapa,
яналайман,
Екатерина2143,
anysik1986,
dta-1@VIK,
oksa333,
MyFoxik,
Ольга30.09,
Танюша@94
Деток(18)
Ольга (Мама mamylek),
Макар Дмитриевич (Мама Петушка),
Ярослав (Мама Naty),
Роман (Мама Кибелла),
Алиса (Мама Alise2222),
Кира (Мама milochka),
Даша (Мама Божена),
Ладушка (Мама belochka22),
Ирина (Мама blondinka98),
Тимофей (Мама I_am_RU),
Даниил (Мама Кейси),
Илья (Мама NataliKa76),
Алёна (Мама Оля17),
Кристиночка (Мама аляна),
Олесенька (Мама аляна),
Матвейка (Мама натальюшка75),
Роман (Мама АНЮТИК),
Александр (Мама Solar)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей: 169 Пользователей СП: 165 Организаторов: 12 Гостей: 90
Все пользователи
Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Форум СП / Пристрой NEW! / 10/76 Тонирующая маска для волос NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE Светлый блонд. коричнево-фиол. (435 мл)

10/76 Тонирующая маска для волос NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE Светлый блонд. коричнево-фиол. (435 мл)

Автор: StranniK Написать сообщение
Описание:
Оттенок - светлый блондин коричнево-фиолетовый


NEWTONE стал еще лучше! Теперь с THERMOKERATIN!

NEWTONE + THERMOKERATIN = ЦВЕТНОЙ ТЕРМОКЕРАТИН.
Еще больше ценных компонентов в формуле. Еще больше ярких эмоций, вызванных неоспоримой красотой волос. Новый ЦВЕТНОЙ ТЕРМОКЕРАТИН — это сила кератина, дополненная переливами цвета. Кератинизация и тонирование волос - одновременно
В обновленном NEWTONE объединились комплекс кератина, инкапсулированные пигменты, катионоактивные вещества, пчелиный воск, молочная кислота и витамин Е. Они наполнят волосы цветом и преображают их от корней до кончиков. Ваши волосы - блестящее, плотное и гладкое шелковое полотно. А оттенок выбирать Вам!
NEWTONE (НЬЮТОН) - это:

ЦВЕТ. Благодаря уникльной системе Оптимальной Фиксации Цвета, основанной на сочетании кератиновых энхансеров с УФ-фильтром, тонирующие маски NEWTONE (НЬЮТОН) обеспечивают цвету яркость и максимальную устойчивость. NEWTONE (НЬЮТОН) корректирует цвет на молекулярном уровне за счет наполнения волоса инкапсулированными пигментами.
УХОД. Натуральные компоненты, входящие в состав маски (пчелиный воск, витамин Е и молочная кислота), эффективно ухаживают за волосами, укрепляют и восстанавливают структуру волос до самых кончиков. NEWTONE (НЬЮТОН) дарит волосм идеальное увлажнение и кондиционирование.
ЧИСТОТА. NEWTONE (НЬЮТОН) - биогенно-чистый продукт! При изготовлении маски используется уникальная технология очистки компонентов от аммиака, перекиси водорода, сульфатов и тяжелых металлов.
БЛЕСК. Тонирующие маски NEWTONE (НЬЮТОН) придают волосам бриллиантовый блеск. Волосы выглядят ухоженными и здоровыми.



Применение тонирующей маски NEWTONE (НЬЮТОН)

Маска очень проста в применении: нанести на чистые, влажные волосы, для равномерного распределения прочесать волосы гребнем. Время выдержки от 3 до 10, в зависимости от желаемой насыщенности цвета. По истечении времени воздействия смыть водой.


Тонирующие маски NEWTONE HAUTE COUTURE (НЬЮТОН ОТ КУТЮР) - это быстро, удобно и очень красиво!

10/76 Тонирующая маска для волос NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE Светлый блонд. коричнево-фиол. (435 мл)

Оттенок - светлый блондин коричнево-фиолетовый NEWTONE стал еще лучше! Теперь с THERMOKERATIN! NEWTONE + THERMOKERATIN = ЦВЕТНОЙ ТЕРМОКЕРАТИН. Еще больше ценных компонентов в формуле. Еще больше ярких эмоций, вызванных неоспоримой красотой волос. Новый ЦВЕТНОЙ ТЕРМОКЕРАТИН — это сила кератина, дополненная переливами цвета. Кератинизация и тонирование волос - одновременно В обновленном NEWTONE объединились комплекс кератина, инкапсулированные пигменты, катионоактивные вещества, пчелиный воск, молочная кислота и витамин Е. Они наполнят волосы цветом и преображают их от корней до кончиков. Ваши волосы - блестящее, плотное и гладкое шелковое полотно. А оттенок выбирать Вам! NEWTONE (НЬЮТОН) - это: ЦВЕТ. Благодаря уникльной системе Оптимальной Фиксации Цвета, основанной на сочетании кератиновых энхансеров с УФ-фильтром, тонирующие маски NEWTONE (НЬЮТОН) обеспечивают цвету яркость и максимальную устойчивость. NEWTONE (НЬЮТОН) корректирует цвет на молекулярном уровне за счет наполнения волоса инкапсулированными пигментами. УХОД. Натуральные компоненты, входящие в состав маски (пчелиный воск, витамин Е и молочная кислота), эффективно ухаживают за волосами, укрепляют и восстанавливают структуру волос до самых кончиков. NEWTONE (НЬЮТОН) дарит волосм идеальное увлажнение и кондиционирование. ЧИСТОТА. NEWTONE (НЬЮТОН) - биогенно-чистый продукт! При изготовлении маски используется уникальная технология очистки компонентов от аммиака, перекиси водорода, сульфатов и тяжелых металлов. БЛЕСК. Тонирующие маски NEWTONE (НЬЮТОН) придают волосам бриллиантовый блеск. Волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Применение тонирующей маски NEWTONE (НЬЮТОН) Маска очень проста в применении: нанести на чистые, влажные волосы, для равномерного распределения прочесать волосы гребнем. Время выдержки от 3 до 10, в зависимости от желаемой насыщенности цвета. По истечении времени воздействия смыть водой. Тонирующие маски NEWTONE HAUTE COUTURE (НЬЮТОН ОТ КУТЮР) - это быстро, удобно и очень красиво!

Похожие предложения

Показать ещё