Приправа "Смесь "Пять перцев" "Трапеза" 200г

Цена: 231.8
Размер: 200г

Описание:
Состав: перец черный горошек, перец белый горошек, перец зеленый горошек, перец розовый горошек, перец душистый горошек.
Масса нетто: 200 г
Особенности: Особенно хорошо проявляет себя в блюдах из мяса, птицы и рыбы. Крупный помол перцев создает великолепную ароматную вкусовую палитру. Состоит только из лучших перцев высших сортов.
Рекомендации: Приправой «Смесь 5 перцев» следует посыпать горячее блюдо перед употреблением, также можно добавлять в готовящееся блюдо за 5-7 минут до окончания приготовления.
Черный перец придает блюдам необходимую остроту, аромат и стимулирует пищеварение, а также возбуждает аппетит.
Белый перец придает пище мягкую остроту, неповторимый аромат, тонкий и деликатный вкус.
Розовый перец имеет нежный, теплый и чуть суховатый аромат, с нотками смолы, аниса, имбиря, ментола, цитрусовых, изюма и можжевельника.
Зеленый перец мягче, ароматней, пряней других перцев. Возбуждает аппетит, способствует пищеварению, борется с простудами, улучшает кровообращение.
Душистый перец имеет пряный запах, жгучий вкус и напоминает смесь черного перца, гвоздики, мускатного ореха и корицы. Он хорошо дополняет свежие, консервированные овощи и овощные супы, шпинат, рыбу, соусы к дичи и студень. В небольшом количестве придает своеобразный вкус фруктовым компотам, пудингам и печенью.

Приправа "Смесь "Пять перцев" "Трапеза" 200г

Состав: перец черный горошек, перец белый горошек, перец зеленый горошек, перец розовый горошек, перец душистый горошек. Масса нетто: 200 г Особенности: Особенно хорошо проявляет себя в блюдах из мяса, птицы и рыбы. Крупный помол перцев создает великолепную ароматную вкусовую палитру. Состоит только из лучших перцев высших сортов. Рекомендации: Приправой «Смесь 5 перцев» следует посыпать горячее блюдо перед употреблением, также можно добавлять в готовящееся блюдо за 5-7 минут до окончания приготовления. Черный перец придает блюдам необходимую остроту, аромат и стимулирует пищеварение, а также возбуждает аппетит. Белый перец придает пище мягкую остроту, неповторимый аромат, тонкий и деликатный вкус. Розовый перец имеет нежный, теплый и чуть суховатый аромат, с нотками смолы, аниса, имбиря, ментола, цитрусовых, изюма и можжевельника. Зеленый перец мягче, ароматней, пряней других перцев. Возбуждает аппетит, способствует пищеварению, борется с простудами, улучшает кровообращение. Душистый перец имеет пряный запах, жгучий вкус и напоминает смесь черного перца, гвоздики, мускатного ореха и корицы. Он хорошо дополняет свежие, консервированные овощи и овощные супы, шпинат, рыбу, соусы к дичи и студень. В небольшом количестве придает своеобразный вкус фруктовым компотам, пудингам и печенью.