Кисель "Имбирный" с фруктозой, 150г К 1452

Артикул: 0115657
Цена: 38.00
Цвет: Компас Здоровья
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
С незапамятных времен овсяно-льняной кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали медом, ягодами или изюмом. Овсяно-льняной кисель помогал детям расти крепкими, взрослым - становиться выносливее, а старшим - надолго сохранять здоровье и активность.<br>
<br>
Пришедший в Европу и Россию картофель заставил забыть о традиционном киселе. Но теперь-то ясно, какой из киселей полезнее.<br>
<br>
В сочетании с имбирем и фруктозой овсяно-льняной кисель бодрит и согревает, помогает укреплять иммунитет, регулировать вес и сахар крови.<br>
<br>
Кисель с фруктозой «Имбирный»:<br>
- Не содержит глюкозы;<br>
- Полезен после охлаждения;<br>
- Укрепление иммунитета;<br>
- Не содержит глютена.<br>
<br>
Кисель, содержащий в себе имбирь и фруктозу, быстро насыщает организм необходимым для его жизни набором питательных веществ.<br>
<br>
Фруктоза в качестве, естественного природного заменителя сахара не вызывает резкого выброса инсулина в кровь, оказывает нормализующее действие на работу всех систем пищеварения.<br>
<br>
Лишенный крахмала, этот вид киселя помогает человеку активно бороться с избыточной массой тела, укреплять иммунитет, быстро восстанавливать отличное самочувствие после физического и эмоционального утомления.<br>
<br>
Фруктоза используется в диетических продуктах для диабетиков, как заменитель сахара, как низкокалорийный продукт.<br>
<br>
Отведайте «Имбирно-фруктозный кисель» - получите пользу и удовольствие одновременно.<br>
5 неоспоримых преимуществ:<br>
- Не содержит картофельного крахмала. Легко усваивается. Не &quot;нагружает&quot; поджелудочную железу и печень.<br>
- Отличается минимальной жирностью, сниженной калорийностью и высоким содержанием белка.<br>
- Снабжает организм жизненно важными магнием, калием и железом, незаменимыми аминокислотами и клетчаткой.<br>
- Щадящий режим приготовления &#40;НЕ ТРЕБУЕТ ВАРКИ&#41; сохраняет в киселе все полезные свойства.<br>
- Даже одна порция обеспечивает чувство сытости на 3-4 часа.<br>
<br>
Состав: толокно овсяное, Мука льняная, имбирь сушеный, фруктоза. <br>
<br>
В 100 г содержится: <br>
белки - 14,1 г.; <br>
жиры - 9,7 г.; <br>
углеводы - 16,4 г. <br>
В1 - 0,26 мг,<br>
В2 - 0,09 мг,<br>
РР - 0,46 мг,<br>
Na - 21,3 мг,<br>
Р - 345,1 мг,<br>
Fe - 3 мг.<br>
<br>
Энергетическая ценность: 209,3 Ккал/877,4 КДж <br>
Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска &#40;см. на сварном шве&#41; <br>
Способ хранения: хранить при температуре не выше &#43;25 °С и относительной влажности воздуха не более 75&#37;<br>
<br>
СТО 68311059-002-2011 <br>
<br>
Масса: 150 гр.<br>
<br>
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость<br>
<br>
Штрих-код: 4607078971452<br>
<br>
Способ приготовления &#40;1 порция&#41;: Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей &#40;не выше 70-80 градусов&#41; воды. <br>
Тщательно размешайте в течение 1-2 минут.<br>
По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко.

Кисель "Имбирный" с фруктозой, 150г К 1452

https://gilmarket.ru/catalog/produktovaya-lavka/kisel-imbirnyy-s-fruktozoy-150g-k-1452/ Мин. заказ: 1 С незапамятных времен овсяно-льняной кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали медом, ягодами или изюмом. Овсяно-льняной кисель помогал детям расти крепкими, взрослым - становиться выносливее, а старшим - надолго сохранять здоровье и активность.<br> <br> Пришедший в Европу и Россию картофель заставил забыть о традиционном киселе. Но теперь-то ясно, какой из киселей полезнее.<br> <br> В сочетании с имбирем и фруктозой овсяно-льняной кисель бодрит и согревает, помогает укреплять иммунитет, регулировать вес и сахар крови.<br> <br> Кисель с фруктозой «Имбирный»:<br> - Не содержит глюкозы;<br> - Полезен после охлаждения;<br> - Укрепление иммунитета;<br> - Не содержит глютена.<br> <br> Кисель, содержащий в себе имбирь и фруктозу, быстро насыщает организм необходимым для его жизни набором питательных веществ.<br> <br> Фруктоза в качестве, естественного природного заменителя сахара не вызывает резкого выброса инсулина в кровь, оказывает нормализующее действие на работу всех систем пищеварения.<br> <br> Лишенный крахмала, этот вид киселя помогает человеку активно бороться с избыточной массой тела, укреплять иммунитет, быстро восстанавливать отличное самочувствие после физического и эмоционального утомления.<br> <br> Фруктоза используется в диетических продуктах для диабетиков, как заменитель сахара, как низкокалорийный продукт.<br> <br> Отведайте «Имбирно-фруктозный кисель» - получите пользу и удовольствие одновременно.<br> 5 неоспоримых преимуществ:<br> - Не содержит картофельного крахмала. Легко усваивается. Не &quot;нагружает&quot; поджелудочную железу и печень.<br> - Отличается минимальной жирностью, сниженной калорийностью и высоким содержанием белка.<br> - Снабжает организм жизненно важными магнием, калием и железом, незаменимыми аминокислотами и клетчаткой.<br> - Щадящий режим приготовления &#40;НЕ ТРЕБУЕТ ВАРКИ&#41; сохраняет в киселе все полезные свойства.<br> - Даже одна порция обеспечивает чувство сытости на 3-4 часа.<br> <br> Состав: толокно овсяное, Мука льняная, имбирь сушеный, фруктоза. <br> <br> В 100 г содержится: <br> белки - 14,1 г.; <br> жиры - 9,7 г.; <br> углеводы - 16,4 г. <br> В1 - 0,26 мг,<br> В2 - 0,09 мг,<br> РР - 0,46 мг,<br> Na - 21,3 мг,<br> Р - 345,1 мг,<br> Fe - 3 мг.<br> <br> Энергетическая ценность: 209,3 Ккал/877,4 КДж <br> Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска &#40;см. на сварном шве&#41; <br> Способ хранения: хранить при температуре не выше &#43;25 °С и относительной влажности воздуха не более 75&#37;<br> <br> СТО 68311059-002-2011 <br> <br> Масса: 150 гр.<br> <br> Противопоказания: Индивидуальная непереносимость<br> <br> Штрих-код: 4607078971452<br> <br> Способ приготовления &#40;1 порция&#41;: Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей &#40;не выше 70-80 градусов&#41; воды. <br> Тщательно размешайте в течение 1-2 минут.<br> По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко.