Семена коричневого льна с селеном, хромом, кремнием, 200г К 0639

Артикул: 0115709
Цена: 45.00
Цвет: Компас Здоровья
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Семена льна с селеном, хромом, кремнием:<br>
- Источник лецитина;<br>
- Не содержат глютена;<br>
- Способствует снижению уровня холестерина и сахара;<br>
- Профилактика онкологических заболеваний.<br>
<br>
Семена льна с селеном, хромом и кремнием – обязательный неотъемлемый компонент системы натурального питания народов России и других стран мира. Это простое и доступное средство поддержки здоровья и работоспособности человека.<br>
<br>
Семена льна богаты белками &#40;33&#37;&#41;, клетчаткой &#40;25&#37;&#41;, полезными жирами &#40;до 40&#37;&#41;. Жиры представлены преимущественно альфа-линоленовой полиненасыщенной жирной кислотой &#40;Омега-3&#41;.<br>
<br>
Омега-3 не образуется в человеческом организме и поэтому должна ежедневно поступать к клеткам и тканям человека с пищей. Омега-3 участвует в работе иммунной, эндокринной, нервной и сердечнососудистой систем человека.<br>
<br>
Семена льна содержат фитоэстрогены, регулирующие гормональный баланс и помогающие прекрасной половине человечества сохранять молодость и здоровье.<br>
<br>
Белки семян льна имеют очень большую биологическую ценность, равную белкам сои. Клетчатка льняных семян – настоящий санитар кишечника. Это великолепный сорбент, помогающий снизить уровень холестерина и обеспечивающий регулярное опорожнение кишечника. <br>
<br>
Клетчатка семян льна – это естественный пребиотик, создающий условия для нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Полезные свойства льняных семян усилены естественным присутствием в них важнейших микроэлементов &#40;селена, хрома, кремния&#41;, которыми так богаты экологически чистые земли Алтая.<br>
<br>
Какова роль этих микроэлементов?<br>
Хром. Дефицит хрома значительно повышает риск развития атеросклероза и сахарного диабета, ведет к нарушениям усвоения белка и глюкозы. Появляется постоянное беспокойство, бессонница, головные боли, увеличивается вес.<br>
<br>
Селен. Недостаток селена ведет к воспалительным заболеваниям суставов, дистрофическим изменениям миокарда и мышечной системы в целом, является одной из причин развития катаракты и снижения остроты зрения, ускоренного старения. Причинами дефицита селена является дисбиоз кишечника, работа с химически вредными агентами &#40;химическое производство, автозаправочные станции, отделочные производства и типографская работа&#41;. <br>
Многие регионы имеют низкое содержание селена в почве: Северо-Запад России, Забайкалье, Иркутская область, Белоруссия, Поволжье. Значительное количество селена теряется при варке, особенно при жарении.<br>
<br>
Кремний. Это один из важнейших микроэлементов. Он «отвечает» за здоровье всей соединительной ткани, т.е. за состояние кожи, волос, ногтей, состояние бронхов и упругость стенок артерий и вен. Недостаток кремния ведет к выпадению и ломкости, плохому росту волос. Ногти слоятся, возрастает склонность к грибковому поражению. Стенки артерий и вен теряют упругость, ослабляется клапанная система вен. Это ведет к застою крови и в артериальной системе &#40;легочная и сердечная недостаточность&#41;, и в венозной &#40;варикозная болезнь&#41;.<br>
<br>
Состав: семена льна пищевые<br>
В 100 г содержится: <br>
белки - 21,7 г. <br>
жиры - 47,7 г. <br>
углеводы - 25,6 г.<br>
Минеральные вещества:<br>
Se - 0,022 мг,<br>
Cr - 0,11 мг,<br>
Si - 15,5 мг.<br>
<br>
Энергетическая ценность: 591 Ккал/2472 КДж <br>
Срок годности: 3 года<br>
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте <br>
<br>
СТО 68311059-030-2015 <br>
Масса: 200 гр.<br>
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость<br>
<br>
Штрих-код: 4607078970639<br>
<br>
Рекомендации по применению: - цельные семена льна. Добавляйте их в каши, выпечку, омлеты, запеканки. <br>
Семена льна выдерживают кратковременное нагревание до 218°С без потери своих полезных свойств. Красивой и аппетитной будет любая домашняя выпечка, посыпанная льняными семечками. Компрессы из распаренных или нагретых на сковороде семян льна хорошо снимают боль и воспаление в суставах.<br>
- дробленые семена льна. Добавляйте их в каши, творог, кефир. Лучше использовать свежеразмолотое семечко льна, так как в нем содержится лецитин, необходимый для глаз и головного мозга. Лецитин нестоек и через 20 минут подвергается окислению. Очень вкусен десерт из молотых семян льна, смешанных с медом.<br>
- слизь льняных семян. Ее получают, сварив в течение 5 минут 1 ст. ложку семян льна в 1 литре воды. Это очень хорошее косметическое средство для кожи &#40;ванны, обертывания, втирание в кожу головы&#41;. Слизь льняного семени обладает обволакивающим, мягчительным и послабляющим действием. Ее можно использовать людям с нарушением работы суставов, мочевыводящей системы и желудочно-кишечного тракта.

Семена коричневого льна с селеном, хромом, кремнием, 200г К 0639

https://gilmarket.ru/catalog/produktovaya-lavka/semena-korichnevogo-lna-s-selenom-khromom-kremniem-200g-k-0639/ Мин. заказ: 1 Семена льна с селеном, хромом, кремнием:<br> - Источник лецитина;<br> - Не содержат глютена;<br> - Способствует снижению уровня холестерина и сахара;<br> - Профилактика онкологических заболеваний.<br> <br> Семена льна с селеном, хромом и кремнием – обязательный неотъемлемый компонент системы натурального питания народов России и других стран мира. Это простое и доступное средство поддержки здоровья и работоспособности человека.<br> <br> Семена льна богаты белками &#40;33&#37;&#41;, клетчаткой &#40;25&#37;&#41;, полезными жирами &#40;до 40&#37;&#41;. Жиры представлены преимущественно альфа-линоленовой полиненасыщенной жирной кислотой &#40;Омега-3&#41;.<br> <br> Омега-3 не образуется в человеческом организме и поэтому должна ежедневно поступать к клеткам и тканям человека с пищей. Омега-3 участвует в работе иммунной, эндокринной, нервной и сердечнососудистой систем человека.<br> <br> Семена льна содержат фитоэстрогены, регулирующие гормональный баланс и помогающие прекрасной половине человечества сохранять молодость и здоровье.<br> <br> Белки семян льна имеют очень большую биологическую ценность, равную белкам сои. Клетчатка льняных семян – настоящий санитар кишечника. Это великолепный сорбент, помогающий снизить уровень холестерина и обеспечивающий регулярное опорожнение кишечника. <br> <br> Клетчатка семян льна – это естественный пребиотик, создающий условия для нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Полезные свойства льняных семян усилены естественным присутствием в них важнейших микроэлементов &#40;селена, хрома, кремния&#41;, которыми так богаты экологически чистые земли Алтая.<br> <br> Какова роль этих микроэлементов?<br> Хром. Дефицит хрома значительно повышает риск развития атеросклероза и сахарного диабета, ведет к нарушениям усвоения белка и глюкозы. Появляется постоянное беспокойство, бессонница, головные боли, увеличивается вес.<br> <br> Селен. Недостаток селена ведет к воспалительным заболеваниям суставов, дистрофическим изменениям миокарда и мышечной системы в целом, является одной из причин развития катаракты и снижения остроты зрения, ускоренного старения. Причинами дефицита селена является дисбиоз кишечника, работа с химически вредными агентами &#40;химическое производство, автозаправочные станции, отделочные производства и типографская работа&#41;. <br> Многие регионы имеют низкое содержание селена в почве: Северо-Запад России, Забайкалье, Иркутская область, Белоруссия, Поволжье. Значительное количество селена теряется при варке, особенно при жарении.<br> <br> Кремний. Это один из важнейших микроэлементов. Он «отвечает» за здоровье всей соединительной ткани, т.е. за состояние кожи, волос, ногтей, состояние бронхов и упругость стенок артерий и вен. Недостаток кремния ведет к выпадению и ломкости, плохому росту волос. Ногти слоятся, возрастает склонность к грибковому поражению. Стенки артерий и вен теряют упругость, ослабляется клапанная система вен. Это ведет к застою крови и в артериальной системе &#40;легочная и сердечная недостаточность&#41;, и в венозной &#40;варикозная болезнь&#41;.<br> <br> Состав: семена льна пищевые<br> В 100 г содержится: <br> белки - 21,7 г. <br> жиры - 47,7 г. <br> углеводы - 25,6 г.<br> Минеральные вещества:<br> Se - 0,022 мг,<br> Cr - 0,11 мг,<br> Si - 15,5 мг.<br> <br> Энергетическая ценность: 591 Ккал/2472 КДж <br> Срок годности: 3 года<br> Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте <br> <br> СТО 68311059-030-2015 <br> Масса: 200 гр.<br> Противопоказания: Индивидуальная непереносимость<br> <br> Штрих-код: 4607078970639<br> <br> Рекомендации по применению: - цельные семена льна. Добавляйте их в каши, выпечку, омлеты, запеканки. <br> Семена льна выдерживают кратковременное нагревание до 218°С без потери своих полезных свойств. Красивой и аппетитной будет любая домашняя выпечка, посыпанная льняными семечками. Компрессы из распаренных или нагретых на сковороде семян льна хорошо снимают боль и воспаление в суставах.<br> - дробленые семена льна. Добавляйте их в каши, творог, кефир. Лучше использовать свежеразмолотое семечко льна, так как в нем содержится лецитин, необходимый для глаз и головного мозга. Лецитин нестоек и через 20 минут подвергается окислению. Очень вкусен десерт из молотых семян льна, смешанных с медом.<br> - слизь льняных семян. Ее получают, сварив в течение 5 минут 1 ст. ложку семян льна в 1 литре воды. Это очень хорошее косметическое средство для кожи &#40;ванны, обертывания, втирание в кожу головы&#41;. Слизь льняного семени обладает обволакивающим, мягчительным и послабляющим действием. Ее можно использовать людям с нарушением работы суставов, мочевыводящей системы и желудочно-кишечного тракта.