Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Это высококалорийный продукт, поэтому муку грецкого ореха, применение которой в кулинарии очень популярно, нужно использовать в определенной дозировке.<br>
<br>
растительные аминокислоты группы Омега-3,<br>
арахидоновая и линолевая кислоты, содержащие витамин красоты F;<br>
лецитин – ценный микроэлемент, участвующий в процессах регенерации и восстановлении клеток сердечной мышцы, печени и нервных окончаний.<br>
уникальный состав витаминов: Е, комплекс витаминов группы В (В1, В2, В5, В6, В9), ретинол, никотиновая кислота;<br>
необходимый организму минеральный комплекс - калий, магний, селен, кальций, медь, цинк и марганец, фосфор, железо, натрий.<br>
<br>
Для лучшего усвоения полезных веществ муки из грецкого ореха, в рецептах кондитерских блюд ее рекомендуют сочетать с цветочным или гречишным медом, сухофруктами или молоком.