Смесь "Трапеза На Второе" Спагетти с соусом Карбонара

Цена: 30.80
Размер: 22г

Описание:
Смесь сухая для приготовления спагетти с соусом «Карбонара».
Вес – 22г.
Способ приготовления – готовить 15 мин.
Состав: морская соль, яичный порошок, чеснок, лук, сыворотка молочная деминерализованная, перец черный, крахмал картофельный, дрожжевой экстракт, морковь, зелень петрушки.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
Cпагетти – 250 гр
Копчено-вареная свиная шейка – 150 гр
· Сливки 10% – 200 мл
Шаги приготовления:
Шаг 1. Спагетти отварить в кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. Не солить!


Шаг 2. Смешать 200 мл теплых сливок со смесью «Трапеза На Второе» и тщательно перемешать.
Шаг 3. Нарезать шейку мелкой соломкой и обжарить в глубокой сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение 3-5 мин, периодически помешивая.

Шаг 4. Откинуть спагетти на дуршлаг. После чего сразу добавить их в сковороду с обжаренной шейкой и тщательно перемешать.
Шаг 5. Добавить в сковороду сливочный соус, посыпать сыром и тщательно перемешать.

Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 22 месяца.
ТУ 9228-011-49073982

Смесь "Трапеза На Второе" Спагетти с соусом Карбонара

Смесь сухая для приготовления спагетти с соусом «Карбонара». Вес – 22г. Способ приготовления – готовить 15 мин. Состав: морская соль, яичный порошок, чеснок, лук, сыворотка молочная деминерализованная, перец черный, крахмал картофельный, дрожжевой экстракт, морковь, зелень петрушки. Способ приготовления блюда: Вам понадобится: Cпагетти – 250 гр Копчено-вареная свиная шейка – 150 гр · Сливки 10% – 200 мл Шаги приготовления: Шаг 1. Спагетти отварить в кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. Не солить! Шаг 2. Смешать 200 мл теплых сливок со смесью «Трапеза На Второе» и тщательно перемешать. Шаг 3. Нарезать шейку мелкой соломкой и обжарить в глубокой сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение 3-5 мин, периодически помешивая. Шаг 4. Откинуть спагетти на дуршлаг. После чего сразу добавить их в сковороду с обжаренной шейкой и тщательно перемешать. Шаг 5. Добавить в сковороду сливочный соус, посыпать сыром и тщательно перемешать. Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 22 месяца. ТУ 9228-011-49073982