Семена Пепино Рамзес, 5шт, Гавриш, Семена от автора

Артикул: 000000846
Цена: 97.27
Описание:
Категория: Пепино, Серии семян,; Сорт: Рамзес; Вид культуры: Овощная; Латынь: Solanum muricatum Ait; Торговая марка: Гавриш; Серия пакетов: Семена от автора; Производитель: Гавриш; Культура: Дынная груша (Пепино); Фасовка (шт): 5 шт; Цвет: желтый; Схема посадки: 50х50; Освещенность грядок: Солнце и полутень; Условия выращивания: Теплица; Размер растения: до 200; Скорость созревания: Позднеспелый
Многолетняя редкая овощная культура для защищенного грунта. Стебли зеленые с фиолетовыми пятнышками, довольно тонкие, гибкие, длиной до 2 м. Листья простые, ланцетовидные, светло-зеленые, с сильным опушением. Плод яйцевидной формы, нежно-кремового или лимонно-желтого цвета, с сиреневыми полосками, массой до 1300 г. Мякоть сочная, кисло-сладкая, медово-желтого цвета со вкусом экзотических фруктов и ароматом дыни. Содержит ретинол (витамин А) и аскорбиновую кислоту (витамин С), которой не меньше, чем в цитрусовых. Плоды используют в свежем виде или для приготовления варенья. Семена проращивают при температуре 28-30°С на влажной поверхности в прозрачной емкости с крышкой, желательно с дополнительной подсветкой. Оптимальный срок посева — конец ноября — начало декабря, высадка в теплицы — как можно раньше, при условии защиты от заморозков (оптимально — с конца февраля до начала мая, поскольку с середины мая до середины августа плоды почти не завязываются из-за длинного светового дня). Растения формируют в 1-2 стебля, агротехника выращивания рассады приближена к баклажану, а после высадки на постоянное место — к томату. В конце лета, пепино пересаживают в горшок и переносят в теплое светлое место.

Семена Пепино Рамзес, 5шт, Гавриш, Семена от автора

Категория: Пепино, Серии семян,; Сорт: Рамзес; Вид культуры: Овощная; Латынь: Solanum muricatum Ait; Торговая марка: Гавриш; Серия пакетов: Семена от автора; Производитель: Гавриш; Культура: Дынная груша (Пепино); Фасовка (шт): 5 шт; Цвет: желтый; Схема посадки: 50х50; Освещенность грядок: Солнце и полутень; Условия выращивания: Теплица; Размер растения: до 200; Скорость созревания: Позднеспелый Многолетняя редкая овощная культура для защищенного грунта. Стебли зеленые с фиолетовыми пятнышками, довольно тонкие, гибкие, длиной до 2 м. Листья простые, ланцетовидные, светло-зеленые, с сильным опушением. Плод яйцевидной формы, нежно-кремового или лимонно-желтого цвета, с сиреневыми полосками, массой до 1300 г. Мякоть сочная, кисло-сладкая, медово-желтого цвета со вкусом экзотических фруктов и ароматом дыни. Содержит ретинол (витамин А) и аскорбиновую кислоту (витамин С), которой не меньше, чем в цитрусовых. Плоды используют в свежем виде или для приготовления варенья. Семена проращивают при температуре 28-30°С на влажной поверхности в прозрачной емкости с крышкой, желательно с дополнительной подсветкой. Оптимальный срок посева — конец ноября — начало декабря, высадка в теплицы — как можно раньше, при условии защиты от заморозков (оптимально — с конца февраля до начала мая, поскольку с середины мая до середины августа плоды почти не завязываются из-за длинного светового дня). Растения формируют в 1-2 стебля, агротехника выращивания рассады приближена к баклажану, а после высадки на постоянное место — к томату. В конце лета, пепино пересаживают в горшок и переносят в теплое светлое место.