Главная /  Форум / Общий / Врачебные ошибки 2

Врачебные ошибки 2

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
06.04.2013 15:43
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +13
Не хочу писать под своим ником. Сижу, читаю несколько дней уже эту ересь. У меня муж врач, реаниматолог, работает на 3-х работах, чтобы получать "большие" деньги в 30-40 тысяч. Хотя работает в хорошей как считается клинике, где по вашим рассуждениям врачи гребут деньги лопатой. Каждый день работает в день на работе, потом 10 дежурств в месяц на основной работе (т.е. он не приходит домой после работы, а остается на дежурство, а после дежурства, где спит он лучшем случае 2 часа, он опять целый день работает), + 5-6 дежурств месяц по совместительсву в других больницах. И бывает после работы 1,5 суток на основном месте, он едет в другую больницу на дежурство, а с утра опять на работу. Вот уходит допустим в в понедельник, а приходит вечером в среду, а в четверг опять дежурство. Вот многие так смогли бы?, я нет. У него нет выходных два раза в неделю, бывает вообще их нет. В субботу утром придет с дежурства, а воскресенье туда же. У него нет праздников, Новый Год он уже три года подряд встречает на работе, потому что работать некому. А работает он в реанимации, каждый день спасает чью-то жизнь в прямом смысле этого слова, и что кто-то спасибо сказал? Или мы богаче стали? Поэтому не надо хаять врачей, они все стараются выжить в этом государстве

Никого не хочу обидеть, охаять, да и выяснять кто виноват смысла нет, так как власть и государство всегда скраю, но если жить и работать в таком графике, можно быть уверенным в том, что в конце третьего подряд дежурства врач, отвечающий за жизнь пациента, не допустит ошибки? И не потому, что ему пофиг, а банально из-за усталости?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2013 16:14
Гость (85.26.*.*)
Babulina, поосторожней на поворотах, мне жаль тратить столько времени на вас, объясняя по 100 раз одно и тоже. Да, имела вас ввиду и вы это поняли. Еще вопросы?

#
X
06.04.2013 16:40
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +23
:lol::lol::lol:
когда один человек жалуется на множество незнакомых людей-стоит задуматься.....

#
X
06.04.2013 17:12
Гость (217.118.*.*)
horosho
:lol::lol::lol: когда один человек жалуется на множество незнакомых людей-стоит задуматься.....

Стоит задуматься всем, и этим незнакомым людям в том числе ;)

Гость ( 46.160.*.* )
Не хочу писать под своим ником. Сижу, читаю несколько дней уже эту ересь. У меня муж врач, реаниматолог, работает на 3-х работах, чтобы получать "большие" деньги в 30-40 тысяч. Хотя работает в хорошей как считается клинике, где по вашим рассуждениям врачи гребут деньги лопатой. Каждый день работает в день на работе, потом 10 дежурств в месяц на основной работе (т.е. он не приходит домой после работы, а остается на дежурство, а после дежурства, где спит он лучшем случае 2 часа, он опять целый день работает), + 5-6 дежурств месяц по совместительсву в других больницах. И бывает после работы 1,5 суток на основном месте, он едет в другую больницу на дежурство, а с утра опять на работу. Вот уходит допустим в в понедельник, а приходит вечером в среду, а в четверг опять дежурство. Вот многие так смогли бы?, я нет. У него нет выходных два раза в неделю, бывает вообще их нет. В субботу утром придет с дежурства, а воскресенье туда же. У него нет праздников, Новый Год он уже три года подряд встречает на работе, потому что работать некому. А работает он в реанимации, каждый день спасает чью-то жизнь в прямом смысле этого слова, и что кто-то спасибо сказал? Или мы богаче стали? Поэтому не надо хаять врачей, они все стараются выжить в этом государстве

Спасибо ему за работу.
Не хочу обидеть, но может не усложнять тогда, уйти с подработки и жить по средствам на 25тыс. ?
В таком режиме есть риск и свое здоровье угробить и пациентам...
И воспользовался ли муж льготами на жилье? Получил ли займ?

#
X
06.04.2013 17:22
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +4
И воспользовался ли муж льготами на жилье? Получил ли займ?
Я вот тоже стою у себя на очереди на такой заем, а кто-нибудь реально его получал,у кого какие условия были? У себя на работе я не могу никаких вразумительных ответов получить.

#
X
06.04.2013 19:32
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +49
девочки,пишу исходя из названия темы,захожу сюда первый раз.
Вопрос, могут ли врачи специально поставить неверный анализ для вытягивания денег? К примеру моему другу инфекционист(он просто пришел на медосмотр) поставила по 1 анализу страшный диагноз,направила еще на обязательные якобы обследования,которые ему обошлись в 3 с лишним тысячи,там в результатах она тоже много чего увидела, выписала таблетки по 700, по 1500 тыщи и направила еще на одно дорогое обследование и лечение. Друг был в инфекционке обычной,поставили фиброз печени,причем он не курит,не пьет,не болеет,живет обычной спокойной жизнью.:-/

#
X
06.04.2013 19:34
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +49
может ему стоит обратиться к другим специалистам, а есть у нас еще где-нибудь?

#
X
06.04.2013 19:56
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +60
Показать на карте
МАРИНАД, Могут. запросто. У меня так с мужем было. В те времена когда я от бесплодия лечилась. Ему то же нужно было пройти обследование. Решил пойти куда его отправили в Эргин. там такого ему наговорили, короче простатит запущенной формы и о ужас чуть ли не завтра помрет.И навыписывали лечения чет под 10 тысяч. Я не стала верить, отправила его в областную больницу, там есть андролог хороший. Оказалось, что у мужа все в порядке, простатита нет, здоров как бык.
Если есть сомнение лучше перепроверить.

#
X
06.04.2013 21:09
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +36
Я могу понять врачебную ошибку, совершенную по причине усталости и измотанности на трех работах. Но намеренное искажение результатов обследования, со словами: "У меня стопроцентная раскрываемость", это такая подлость! :-!

#
X
06.04.2013 22:11
Гость (109.171.*.*)
Makarena
И воспользовался ли муж льготами на жилье? Получил ли займ? Я вот тоже стою у себя на очереди на такой заем, а кто-нибудь реально его получал,у кого какие условия были? У себя на работе я не могу никаких вразумительных ответов получить.

Эт тайна, покрытая мраком. Чем меньше человек знают, тем быстрее очередь идет у приближенных..

#
X
06.04.2013 23:02
Гость (178.248.*.*)
Поверьте и те кто с медициной не связан, но занят зарабатыванием денег очень редко бывают дома. Вот, например, сегодня суббота, завтра - воскресенье. Я - дома, а муж - нет. И не надо говорить, что врачи так работают. Все работают.
Я не верю в связь "деньги - отношение к работе". При повышении зп чувство ответственности к сожалению не формируется. Повысили зарплаты милиции, даже переименовали. И что? Кто-то заметил улучшения в работе?
Я раньше отвечала за связь между сигналкой в ваших домах и пультом. Так вот, когда я что-то делала, у меня всегда в мозгу проигрывалась ситуация: "Я сейчас что-то не так сделаю, придут грабить-убивать, человек будет жать на кнопку, а сигнал не пройдет. Человек может пострадать. Да, формально я виновна не буду. Но где-то там, наверху, вина падет именно на меня."
У нас безответственность везде. Все ли вы, кто яростно критикует врачей в этой ветке, ответственны за свои слова и действия?

#
X
06.04.2013 23:11
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +56
Показать на карте
Grel
. Все работают. Я не верю в связь "деньги - отношение к работе". При повышении зп чувство ответственности к сожалению не формируется.

Да, но повышение зарплаты создаст условия, когда на работе можно оставить лучших их лучших, умных, вежливых, с хорошими руками, а алкашей, придурков и хамло выгнать. Однако низкая зарплата создала жуткий дефицит кадров, тут не до жиру, когда работать некому.

#
X
06.04.2013 23:16
Гость (178.248.*.*)
пирамида
Да, но повышение зарплаты создаст условия, когда на работе можно оставить лучших их лучших, умных, вежливых, с хорошими руками, а алкашей, придурков и хамло выгнать. Однако низкая зарплата создала жуткий дефицит кадров, тут не до жиру, когда работать некому.

а теперь посмотрите на полицию и повторите сказанное еще раз

#
X
06.04.2013 23:18
Гость (109.171.*.*)
пирамида
Grel
. Все работают. Я не верю в связь "деньги - отношение к работе". При повышении зп чувство ответственности к сожалению не формируется.

ой ну о чем говорите?
Лучшие останутся? "Кумовство никто не отменял" писали выше. Там где пахнет деньгами часты подставы и шагание по головам.

#
X
06.04.2013 23:36
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +5
Babulina, вы не работаете, как я поняла, можно а на фельдшера пойти выучиться, а то и до участкового терапевта рукой подать! Вы так яростно критикуете врачей, побудьте в их шкуре ну хоть один день

#
X
06.04.2013 23:39
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +5
Кот, дак вот этой одной единственной медсестре и дали ипотеку за все пять лет, кстати она вскоре уволилась!

#
X
06.04.2013 23:52
Показать на карте
pypsynchik, Кто уволился? Моя знакомая? Она до сих пор работает

#
X
06.04.2013 23:52
Показать на карте
Babulina, Аха и каждый год ездят отдыхать на Тай и Мальдивы*plus*

#
X
07.04.2013 00:12
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +56
Показать на карте
Во Владикавказе при попытке продажи новорожденного ребенка задержана главврач роддома, сообщает Главное управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Сегодня полиция задержала главврача республиканской клинической больнице в момент передачи новорожденного младенца условному покупателю за 500 тысяч рублей. По предварительным данным следствия, несколько дней назад в больнице приняли роды у несовершеннолетней девушки. Следователи полагают, что главврач могла убедить молодую маму оставить ребенка в роддоме, а сама начала активно искать покупателя младенца. Оперативникам стало об этом известно, и дальнейшие действия проходили под контролем полиции. МВД организовало контрольную закупку, в ходе которой главврача задержали с поличным. Процессуальное решение по этому факту будет принято в ближайшее время.

#
X
07.04.2013 00:15
Гость (178.248.*.*)
Что-то я не верю, что главврача республиканской клинической больницы голод вынудил пойти на это.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
marisus,
Allower,
Дудоня,
nikSvetlana,
Ded_Moroz,
стебеляк346,
VolgushevaDK,
лера5,
Marina-M,
reurte,
Lana.Galdashkin,
dos220627,
bereza1,
svetlana26,
nadi.00,
Светильничик,
311283,
iriska3112,
zueva1979,
SweetBabe,
bmv3112m@gmail.,
@Надин,
kleo359,
Volchiza,
OxanaYa,
Sputnik88,
N@T@LYA311283,
Б_Е_М,
Мамафетик,
ynina,
Ахмедик,
Зоренька,
NastyaGR,
Ольк@,
azTLA,
Mashusia333,
Nata009,
vanil,
illusio,
bagira423,
Mashyliakiss,
xizova,
mixsar,
Mitka,
patriot29,
Sherr,
Брунера,
Natyk,
bondi@,
Leno4k@@@
Деток(11)
Диана (Мама Эльвир@),
Никита (Мама arihina),
Агафья (Мама manula80),
Ксения (Мама Mamolya),
Доминика (Мама Ховрошечка),
Соня (Мама belanna),
Ромашкин Алексей Михайлович (Мама romahca1990),
Никита (Мама slavnikova),
ЕВА (Мама kissik0904),
Николай (Мама ZvezdaKsu),
Иван (Мама natusja300583)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 674
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия