Ahal-teke
Кот, Я 10 лет работаю и на моей памяти дали такую ссуду одному врачу, и то были на то веские причины. Остальные - в очередь господа. Санитарка бегала 2 года с документами, чтобы получить типо "скидку" в 200 т.р. на квартиру.
Babulina
Придешь за штампиком из ГИБДД, будь добр пройди у нас энцефалограмму, всего 600 руб. (более того требование еще и незаконное).
LUSA
Babulina, к вашему вопросу о зарплате врача, я врач высшей категории, со стажем 19 лет, в стационаре,без дежурств ,получаю 10800, может это и мазохизм, может призвание, спасает , что у мужа доход выше.
Keysey
Причем здесь зарплата, товарищи? Тема началась с медсестры, которая сделала клизму с формалином вместо физ.раствора. Она это из-за зарплаты маленькой сделала что ли? Или, может, она НЕ ЗНАЛА, что не надо формалин в пациентку заливать, если она еще не труп? Я 100% уверена, что она просто не посмотрела на то, что написано на банке, потому что формалин и физ. раствор в одинаковых флаконах обычно производят. Большинство ошибок - следствие элементарной невнимательности. Хоть миллион страниц испишите, будут ошибки. И от возгласов о том, как это ужасно, ничего не изменится. Сколько у той медсестры заняло клизму зарядить? Минута. А жизнь сломана. И пациентки, и, если медсестра не совсем бесчувственная, самой медсестры тоже. У меня подруга в банке работает. Она какому-то бизнесмену 200 тыс. рублей не туда перевела, перепутала одну цифру, чуть не поседела, пока деньги не вернули. А потрать она пару секунд, перепроверь, и нервные клетки и у нее, и у бизнесмена целее бы были. Она мне потом рассказывала, что ехала в маршрутке, плакала, и одна мысль в голову пришла:"Слава Богу, я не врач".
Гость ( 46.160.*.* )
Не хочу писать под своим ником. Сижу, читаю несколько дней уже эту ересь. У меня муж врач, реаниматолог, работает на 3-х работах, чтобы получать "большие" деньги в 30-40 тысяч. Хотя работает в хорошей как считается клинике, где по вашим рассуждениям врачи гребут деньги лопатой. Каждый день работает в день на работе, потом 10 дежурств в месяц на основной работе (т.е. он не приходит домой после работы, а остается на дежурство, а после дежурства, где спит он лучшем случае 2 часа, он опять целый день работает), + 5-6 дежурств месяц по совместительсву в других больницах. И бывает после работы 1,5 суток на основном месте, он едет в другую больницу на дежурство, а с утра опять на работу. Вот уходит допустим в в понедельник, а приходит вечером в среду, а в четверг опять дежурство. Вот многие так смогли бы?, я нет. У него нет выходных два раза в неделю, бывает вообще их нет. В субботу утром придет с дежурства, а воскресенье туда же. У него нет праздников, Новый Год он уже три года подряд встречает на работе, потому что работать некому. А работает он в реанимации, каждый день спасает чью-то жизнь в прямом смысле этого слова, и что кто-то спасибо сказал? Или мы богаче стали? Поэтому не надо хаять врачей, они все стараются выжить в этом государстве
Гость ( 85.26.*.* )
а всезнайка уже наябедничала опять, в общую базу
Babulina
МамПоляХотелось бы поточнее знать.
я подозреваю что это Вы*qustions*
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия