Катюшкин
А я сделала шарик!!!
EmelyМарин, пару страниц назад давали ссылку Ссылка , кажется, что не очень сложно, но очень хочется узнать - получится ли у меня)))
Катюшкин, ммм, как красиво и аккуратно![]()
сложно?
Natali2010
Девочки, может подскажете идеи для костюма "Конфетки" ... Бусы и браслет из карамелек в ярких фантиках, а дальше что.... не знаю....

КатюшкинТак их же будет видно. Или нет?
надо протыкивать не 1 слой ленты, а 2 (уже сложенный прямоугольничек в центре протыкивать).
Nati82Natali2010, у нас были хлопушки в прошлом году, шапочки в виде завязок конфетных, если хотите - могу дать погонять (весь костюм). Пишите в личку.
На голову шапочки делали типа конфеток.
МамаМарусиКатюшкинТак их же будет видно. Или нет?
надо протыкивать не 1 слой ленты, а 2 (уже сложенный прямоугольничек в центре протыкивать).
Ну еще сильнее захотелось сделать! Наверное, сегодня займусь!
Natali2010
Девочки, может подскажете идеи для костюма "Конфетки" ... Бусы и браслет из карамелек в ярких фантиках, а дальше что.... не знаю....
Девочка же сама должна быть конфетой, а не носить ее на голове
Поэтому, мне кажется, шапочка, "завязанная", как кончик конфетки, лучше подходит.
Natali2010
Вряд ли фото осталось...
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия