моему сыну 5. Сегодня в стоматологии первый раз он не орал. И мне признались что раньше они его звали " мальчик из шоу " голос"". Мы с ними его всегда старались так записать чтоб других деток в это время не было.
А ты про десяти месячную переживаешь))
nastja887
EscadKa, ага поняла, а они большие или маленькие, а то мы всё в рот тащим, даже яйцо пластиковое от киндера умудряется запихать и с закрытым ртом ходить
nastja887
А ещё такая повторюща, Матвей рисует, а Ярослав садиться рядом,берёт карандаш и сидит деловой водит по бумаге, приучаю кушать ложкой самому, пока без результата, Не дотумкивает, что в рот надо её, просто машет ей в разные стороны и всё.
с нас списывала характеристики
только ложку Даша в рот сует
TATIKA83Девочки умнее
с нас списывала характеристикитолько ложку Даша в рот сует
сижу весь день в новой пижаме, машину отобрали, надо развлекать себя
когда совсем разгундится дам молочка
nastja887
mischka, а у тебя все серии

hussy-girl
verbena83, нет, ночью она с 2-х месяцев спит до утра, просто с разным возрастом утро по-разному начинается)) тяжело конечно столько не спать, но раз в месяц то можноможет тело и душа отдыхает, но вот голова нет, все время о ребенке думаю))
а про мужа странно, я то думала мой плохой, что мало времени с ребенком проводит, я его еще пилю порой по этому поводунадо исправляться
![]()
Kceni123, я вот тоже все анализирую, в гостях конечно по началу пугается, может немного поплакать, но потом прям не увезти, но больница это все...
Я вот тоже думала про второго, но сейчас с ее капризами, что-то отхотела... а я еще радовалась что характер в меня, теперь чувствую что погорячилась((
Он . у меня не любит клубы, ему лучше чтоб друзья к нам в гости пришли, поэтому иногда меня выпускает в люди
у меня одногруппница когда увидела фотку мою в ОК с клуба, столько мне сообщений писала, что как можно куда то пойти оставив дома ребёнка. А я считаю, что ни чего в этом нет если ребёнок всю ночь спит и вообще он же с папой остается, а не с дядей с улицы! Наверно у неё завидки, её муж ни куда не выпускает уже полтора года
хотя наверно у каждого своё мнение на этот счет
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет