dasha_____hussy-girl
verbena83, нет, ночью она с 2-х месяцев спит до утра, просто с разным возрастом утро по-разному начинается)) тяжело конечно столько не спать, но раз в месяц то можноможет тело и душа отдыхает, но вот голова нет, все время о ребенке думаю))
а про мужа странно, я то думала мой плохой, что мало времени с ребенком проводит, я его еще пилю порой по этому поводунадо исправляться
![]()
Kceni123, я вот тоже все анализирую, в гостях конечно по началу пугается, может немного поплакать, но потом прям не увезти, но больница это все...
Я вот тоже думала про второго, но сейчас с ее капризами, что-то отхотела... а я еще радовалась что характер в меня, теперь чувствую что погорячилась((
Я читала как будто про себя. У нас тоже Ариша с 2х месяцев вообще не просыпалась и я тоже могла её оставить с мужем и уйти в клуб, за 8 мес. муж отпускал уже два разаОн . у меня не любит клубы, ему лучше чтоб друзья к нам в гости пришли, поэтому иногда меня выпускает в люди
у меня одногруппница когда увидела фотку мою в ОК с клуба, столько мне сообщений писала, что как можно куда то пойти оставив дома ребёнка. А я считаю, что ни чего в этом нет если ребёнок всю ночь спит и вообще он же с папой остается, а не с дядей с улицы! Наверно у неё завидки, её муж ни куда не выпускает уже полтора года
хотя наверно у каждого своё мнение на этот счет
Сломала ёлочку из комплекта,такая смешная😊
только язык сначала немного заплетался. Отвыкла как-никак. К концу разошлась. Мне еще всю следующую неделю работать.
как же нам не хватает з.п. мужа с этой долбаной ипотекой!!!

но позвали немного поработать, я согласилась. На основную работу пока не выхожу.
Риmа
Мне тоже поработать охота,только негде
astoriaРиmа
Мне тоже поработать охота,только негде
ты и так каждый день работаешь
Если бы за такое деньги платили,я б рожала и воспитывала без конца
mischka
Я как матьехидна без гв, предлагаю поесть, если не ест, марш из за стола, и делай че хочешькогда разгундится дам молочка
Сегодня вот 2 бутылочки выпили и банан съели, ааа и кашу поели вечером чуть💪
На ночь без молока укладываю и ночью объем уже до 100 сократила💪
Вы вот тест на беременность мотрите, а я....про Стивена Хокинга фильм, вчера фильм судья смотрела
А нееет, тут тоже про любовь)))
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия