мне показывают, говорят, а я только успеваю "я знаю"
они ржут надо мной
жуть как боялась
особенно когда вес услышала
ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением принцессы! Имя замечательное придумали
Здоровья вам безграничного и спокойных ночей!
Lubimka
Девочки родилась доча в 20.30, 4310, 55 см, 7/8 поставили
Lubimka

Lubimka

а потом еще ждать месяца 1,5 доставки. Короче не нравится мне это, летом заказала, уже зима во всю я без сумки. На улице снег, а я с летней сумкой хожу.
Про валентино не знаю, я сумки раз в пятилетку покупаю, за это время все меняется и фирмы и качество

хороший орг, не знаю в чем проблема в этот раз

Атас, просто, 2 года ищу. короче проблема в том, что пальто такой длины начинаются с 46 размера. И когда я в магазине говорю: дайте мне такое, только размера 42, продавщицы у виска крутят. Мол это женская модель, для дам в возрасте, на ваш размер такое не шьют. И начинают мне предлагать дрипиздончики (сейчас будет цензура) которые чуть попу прикрывают. А мне на работе вроде как положено длину юбки/платья чтобы колени прикрывало, ну и нравится мне такая длина, все же мне уже 4й десяток идет, не девочка, что бы ляшки оголять, и получается, что в их "молодежных модельках" у меня из под пятницы суббота торчит.
Florentina
Хочу такое пальто.Атас, просто, 2 года ищу. короче проблема в том, что пальто такой длины начинаются с 46 размера. И когда я в магазине говорю: дайте мне такое, только размера 42, продавщицы у виска крутят. Мол это женская модель, для дам в возрасте, на ваш размер такое не шьют. И начинают мне предлагать дрипиздончики (сейчас будет цензура) которые чуть попу прикрывают. А мне на работе вроде как положено длину юбки/платья чтобы колени прикрывало, ну и нравится мне такая длина, все же мне уже 4й десяток идет, не девочка, что бы ляшки оголять, и получается, что в их "молодежных модельках" у меня из под пятницы суббота торчит.
Может кто видел где посмотреть?
В этом году 4 штуки уже купила, наверное, до пенсии носить буду
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия