Главная /  Форум / Отзывы / Разное / ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
06.06.2013 10:15
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +60
Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Предыдущая тема здесь ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
11.06.2013 00:50
Дата регистрации: 06.04.2013
Дней на сайте: 4637
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
Будьте бдительны!
ИП ИВАНОВ АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, занимается пластиковыми окнами и изготвлением мебели МОШЕННИК! Проживает в городе Берёзовский, клиентов набирает в соседних населённых пунктах, в том числе и Кемерово.
забирает аванс и исчезает, уже не одна семья оказалась жертвой этого лицемерного типа. Не попадайтесь!

#
X
13.06.2013 01:24
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +4
Ветклиника "Рэкс" на Ленинградском 36. Стерилизовала там кошку - сфинкса. Эти гады, как потом выяснилось, делали все уколы в холку, а таким кошкам все уколы ставятся в мышцу. Результат - большая шишка у кошечки на загривке и, по словам теперь уже других ветеринаров, несколько месяцев лечения. + в "Рэксе" сдирают бешеные деньги, навязывают совершенно ненужные препараты. Не путайте "Феликс" и "Рэкс", как у нас это получилось, - оба на Ленинградском! В Феликсе вылечат, в Рэксе покалечат

#
X
13.06.2013 12:29
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +32
ekro
Ветклиника "Рэкс" на Ленинградском 36. Стерилизовала там кошку - сфинкса. Эти гады, как потом выяснилось, делали все уколы в холку, а таким кошкам все уколы ставятся в мышцу. Результат - большая шишка у кошечки на загривке и, по словам теперь уже других ветеринаров, несколько месяцев лечения. + в "Рэксе" сдирают бешеные деньги, навязывают совершенно ненужные препараты. Не путайте "Феликс" и "Рэкс", как у нас это получилось, - оба на Ленинградском! В Феликсе вылечат, в Рэксе покалечат

капец, жалко кису, а моего британа именно там вылечили

#
X
13.06.2013 23:51
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +24
ekro, сочувствую! У меня подруга-кошатница, она кисок с улицы берет, лечит и пристраивает в семьи, она всех только в Феликсе лечит, а опыт у нее в этом деле огромный, все клиники знает.

#
X
18.06.2013 12:30
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 5083
Авторитет: +48
Победил в конкурсе Разместил рецепт
Juliet
ekro, сочувствую! У меня подруга-кошатница, она кисок с улицы берет, лечит и пристраивает в семьи, она всех только в Феликсе лечит, а опыт у нее в этом деле огромный, все клиники знает.

потому как в феликс всех бездомышей несут, договоренность такая с руководителем клиники. мы и возили, и стерилизовали там кошу бывшебездомную.
были и с феликсом преценденты..
раз на раз не приходится!

#
X
18.06.2013 13:29
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +24
Евгения-М, а с кем у них договоренность? Она их лечит за свой счет, и живут они потом тоже у нее, пристраивает по объявлениям в газете и по знакомым. Наша мурка также ею найдена была крошечным котенком.

#
X
19.06.2013 02:30
Дата регистрации: 13.10.2011
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +3
Вот хочу поделиться своими впечатлениями о детской комнате в ТЦ Север.
Были приглашены на День Рождения туда.
При входе сидит молодая девушка, играет в телефон, одевает браслеты. На 15-20 мин. исчезает переодически. Игровая комната достаточно большая, фактически, разделена на зоны, для больших, для маленьких. Большие дети, не просто бегали, а сшибали всех на своём пути, моего ребёнка в частности, при том, что я по пятам ходила за ним. На мою вежливую просьбу быть осторожнее, мальчик лет 7-8 проигнорировал меня и бегал дальше. Где были его родители, я не знаю, но быть они должны были с ним, т.к. при входе написано, что без родителей вход в игровую комнату ЗАПРЕЩЁН, но милая девушка на входе не отслеживает это, и дети разного возраста заходят в эту комнату без всяких преград. Понятно, что это вина родителей, но зачем тогда писать слово ЗАПРЕЩЁН? Если на деле, вход туда открыт всем и каждому.
Это ещё ерунда. На маленькой горке, для маленьких деток, я наблюдала такую картину, как ребёнок примерно 2х лет упал прямо таки на эту самую горку и ударился носом об ЖЕЛЕЗКУ!!! ничем не прикрытую, не обмотанаю... ребёнок находился на бортике, а между горкой и бортиком нет НИКАКИХ преград, т.е никаких ограничителей, чтобы ребёнок не упал на горку. Не знаю, поняли Вы меня или нет... Вобщем этот ребёнок упал между горкой и бортиком и ударился об неприкрытую железку! Ребёнок был в сопровождении 2х родителей. После случившегося, родители попросили натянуть сетку между бортиком и горкой, я подошла и указала на неприкрытую железку. Минут через 10 пришли натягивать сетку, а железку так и оставили без внимания, поэтому я решила сфотографировать её, чтобы Вы были в курсе, что же ждёт вашего ребёнка в ТЦ Север.
Ещё скажу, что мячики из бассейна были разбросаны по ВСЕЙ игровой комнате, и не один ребёнок упал поскользнувшись на них. Родители сами собирали эти мячики. А я подошла к этой прекрасной девушке, которая играла в телефон, и просила, в чём заключаются её обязанности??? Она сказала: одевать браслеты и убирать игрушки. Я ей: дак дети запинаются об мячики. Она: ну какой смысл убирать? Всё равно раскидают.
Ну что тут сказать?
Никого ни на что не агитирую, просто дорогие мамочки, будьте внимательны в тех местах, где бывают Ваши деточки!!!
У самой ребёнку почти 3 года. В игровой комнате был в сопровождении мамы и папы, по очереди:)

#
X
19.06.2013 02:36
Дата регистрации: 13.10.2011
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +3
вот собственно фотографии

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
20.06.2013 04:03
Гость (85.26.*.*)
Мы тоже недавно были в этой комнате.все было хорошо.меня только поразило что есть детки малость неадекватные и без родителей.где искать их родителей не известно:)

#
X
20.06.2013 04:04
Гость (85.26.*.*)
А.еще.мне не понравился запах в этой комнате.ужасно неприятный

#
X
20.06.2013 21:09
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +49
наверно моют там не по правилам

#
X
21.06.2013 12:21
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4661
Авторитет: +8
мы там ребёнку день рождения справляли , заказали аниматора , так вот у нас у самих было детишек гостей много , так ещё прибежали детишки со стороны и вели себя мягко говоря неадыкватно , не давали надувать аниматору пузыри , выхватывали шарики , которые предназначались имениннику ,вытаскивали у клоуна из сумки реквизит , чуть канистру с пузырями не пролили, я конечно понимаю что маленьким не обьяснишь ,что это не к ним пришёл клоун , но родители то должны были хотя бы обьяснить своим детям , чтобы вели себя поадыкватней ! Потом в конце к одному ребёнку скорая приехала , он помоему об стол ударился . Вобщем родители запускают туда своих детей , а сами сидят пиво пьют и за детями не следят.

#
X
22.06.2013 20:04
Дата регистрации: 06.03.2011
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +21
Хочу занести в Черный список товаров нож фирменный Тескома (покупали в ТЦ Я 3 года назад, вот так он выглядит, когда им перестаешь пользоваться, ржавчина, собственно

#
X
23.06.2013 02:04
Дата регистрации: 29.04.2012
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +6
Показать на карте
Ой, у меня был чайник "пресс", для заваривания, из нержавеющей стали, швейцарского производства:lol: Оказалось вскоре, что очень даже ржавеющий... весь!!! Выкинула...
Завариваю по старинке в фарфоровом, потом цедить через сито приходится, а с ржавеющим-то проще было, там сито встроенное.

#
X
23.06.2013 09:55
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +1
Вчера вызывала такси БИБИКА. Раньше пользовалась его услугами была в принципе довольна, но в этот раз я была в шоке. Вызвала машину. Стою у дверей больницы. Мне приходит СМС, что машина подъехала. Машины нет! Звоню им - где машина? Они мне - ожидайте! Ну в итоге мне пришлось выйти к остановке - он стоял там. И вот в чем мой шок! Машина вообще без опознавательных знаков! Нет ни шашечек, ни какой надписи, что это такси. Просто серая, грязная, раздолбаная девятка. Сажусь в машину, говорю - ЧТО ТО У ВАС НЕТ НИКАКИХ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ. Он мне - я наемный. Мне стало как то жутковато. Уже думаю - зачем, дура села? Далее мне стало еще страшней - он ехал в принципе аккуратно, но почему то все время руку держал на ручном тормозе, на изготове. Вроде бы тормоза у него работали, но зачем тогда он подстраховывал себя? Ужжааассс! По пути мне надо было в аптеку, его ничто не остановило, чтоб дважды пересечь двойную сплошную, подъезжая к аптеке. Ну слава Богу до дома я добралась! Но теперь ни за что не буду пользоваться услугами такси БИБИКА.:-$

#
X
23.06.2013 11:27
Гость (46.241.*.*)
:lol:
Наш народ не победить... Вчера вызвала такси. Время ожидания вышло, такси нет. Звоню диспетчеру для уточнения. Получаю ответ: — Не морочьте голову! Он вас уже ЗАБРАЛ и УВЁЗ!
Мы пользуемся такси МАКСИМ, у многих официальных таксистов стоит подключение к МАКСИМу для подработки. У них все строго, водитель говорил, если клиенту сдачу несколько рублей недодал и клиент пожалуется, будешь потом искать его, отдавать и извинятся, а на это время отключают и заказы не дают. От заказа отказался, тоже на какое то время отключают.У водил всегда должна быть разменная монета. Диспетчера у них находятся в Кургане, водители перечисляют им 15% от заказа.
Но машины тоже разные бывают, если зимой ездили с ребенком, просили что бы машину теплую присылали, а не раздолбанную.

#
X
23.06.2013 12:05
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +14
Dolche, про бибику прям наш случай описали. Тоже пришлось идти до остановки с ребенком в дождь. Не мог найти он поликлинику. Но мне показалось что просто не хотел. В итоге прождали 15 минут. С таким отношением к клиентам мы отказались от заказа. Диспетчер попалась адекватная :-) отказ приняла без скандала

#
X
23.06.2013 15:09
Дата регистрации: 20.04.2012
Дней на сайте: 4988
Авторитет: +8
Бибика по документам не такси, а транспортная компания. Это они так от налогов наверное уходят и от нововведений для такси. Поэтому там не таксисты, а наемные водители. )))

#
X
25.06.2013 12:00
Гость (82.200.*.*)
господи,жизнь ничему вас не учит...
неужели нельзя вызвать нормальное такси?
а не всю эту дрянь... и рисковать икаждый раз из-за пары десяток
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(45)
оЛиса,
татьяна1712,
Mиll@,
Вредина,
Белая,
Катерина182,
олька17,
chumen,
Горохова_Лена,
Tamagosh,
sokota,
nik@x33,
usmanova-zlata,
AnnaSMR,
divel,
GA_LA,
Marina0w,
МаринаСофья,
Ирин_КА,
iribru,
Анника,
42arrows,
CRYSTALL,
jjey,
Sevajulya,
Malish2010,
vfhbyfcjamz,
натали55,
Anastasia_80,
@svetnechaeva,
ZMEIKA@42,
момж,
Катерина82,
ИльнараиАльмира,
Альтафон,
Тушонка,
ЁлкаМетёлка,
frosya308,
skatik,
elena_cherry,
Катерина1982,
Дима.Т17,
Way,
vasso,
-she-
Деток(17)
Юлечка (Мама Mиll@),
Егор (Мама катрина),
Стас (Мама svetik),
Ева (Мама Apelsinka182010),
Тимофей (Мама Nastya83),
Юлиана (Мама Lona),
Дамир (Мама getto42),
никита (Мама иисус),
Тимур (Мама Deniz),
Ярослав (Мама anniraga),
Полина (Мама Olchik_2011),
Елена (Мама _MITAF_),
Катюшка (Мама Elena.granpri),
Елена (Мама Fitness-Girl),
Игорь (Мама CJKYWT2014),
Виктория (Родитель Kapitoshka_77),
катя (Родитель TAVITRA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 688
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия