Урбеч из ядер лесного ореха, 200 гр

Цена: 250
Описание:
Урбеч - полезное лакомство нашего производства. Изготовлен путём перетирания ядер лесного ореха без нагрева.

Витамины: В1, B3, В6, E, K, PP

Макроэлементы: Магний, калий, кремний, фосфор, сера

Микроэлементы: Медь, марганец, кобальт, железо, бор, хром ванадий, молибден, цинк, рубидий, стронций Жиры 61% Белки 15% Углеводы 17% 628 кал. на 100г.

Состав: Перемолотые ядра фундука 100%

Орех фундук – один из самых любимых и часто используемых видов орехов. Фундук ещё называют лесным орехом, или лещиной.

Железа в фундуке больше, чем в мясе, фруктах и овощах. Фундук является прекрасным источником энергии для нашего организма, и можно с успехом заменять им многие продукты животного происхождения – например, жирное мясо.

В масле фундука содержатся жирные кислоты – пальмитиновая, стеариновая, олеиновая; они защищают от повреждений наше сердце и сосуды, предотвращают накопление холестерина в крови и обеспечивают нормальный рост и развитие всех тканей нашего организма. Поэтому детям, подросткам, молодым людям фундук необходим, как часть повседневного питания, а зрелым и пожилым людям он нужен, чтобы поддерживать силы и здоровье.

Витамин Е и витамины группы В обеспечивают нормальную работу сердца, репродуктивной и мышечной системы. Витамин Е отличается тем, что препятствует образованию и развитию опухолей, поэтому он признан медициной, как профилактическое средство против онкологических заболеваний.

Фитостеролы, каротиноиды и флавоноиды – это вещества, обладающие высокой биологической активностью. Попадая в наш организм, они помогают нам легко и свободно двигаться, способствуя поддержанию здорового веса. Кроме того, в фундуке содержатся вещества, способные очищать организм, выводить токсины и шлаки, укреплять иммунитет. Уже многим специалистам и даже неспециалистам известны уникальные противораковые свойства фундука.

Урбеч из ядер лесного ореха, 200 гр

Урбеч - полезное лакомство нашего производства. Изготовлен путём перетирания ядер лесного ореха без нагрева. Витамины: В1, B3, В6, E, K, PP Макроэлементы: Магний, калий, кремний, фосфор, сера Микроэлементы: Медь, марганец, кобальт, железо, бор, хром ванадий, молибден, цинк, рубидий, стронций Жиры 61% Белки 15% Углеводы 17% 628 кал. на 100г. Состав: Перемолотые ядра фундука 100% Орех фундук – один из самых любимых и часто используемых видов орехов. Фундук ещё называют лесным орехом, или лещиной. Железа в фундуке больше, чем в мясе, фруктах и овощах. Фундук является прекрасным источником энергии для нашего организма, и можно с успехом заменять им многие продукты животного происхождения – например, жирное мясо. В масле фундука содержатся жирные кислоты – пальмитиновая, стеариновая, олеиновая; они защищают от повреждений наше сердце и сосуды, предотвращают накопление холестерина в крови и обеспечивают нормальный рост и развитие всех тканей нашего организма. Поэтому детям, подросткам, молодым людям фундук необходим, как часть повседневного питания, а зрелым и пожилым людям он нужен, чтобы поддерживать силы и здоровье. Витамин Е и витамины группы В обеспечивают нормальную работу сердца, репродуктивной и мышечной системы. Витамин Е отличается тем, что препятствует образованию и развитию опухолей, поэтому он признан медициной, как профилактическое средство против онкологических заболеваний. Фитостеролы, каротиноиды и флавоноиды – это вещества, обладающие высокой биологической активностью. Попадая в наш организм, они помогают нам легко и свободно двигаться, способствуя поддержанию здорового веса. Кроме того, в фундуке содержатся вещества, способные очищать организм, выводить токсины и шлаки, укреплять иммунитет. Уже многим специалистам и даже неспециалистам известны уникальные противораковые свойства фундука.