Главная /  СТАТЬИ / Ваш ребенок / За покупками / Тестируем пенку-шампунь для малышей "Мое солнышко"

Тестируем пенку-шампунь для малышей "Мое солнышко"

Сайт "Детки!" запустил новый проект "Тест-драйв товаров и услуг для детей". Фокус-группа, в которую вошли мамы с детками в возрасте до 3 лет, в течение недели тестировали пенку-шампунь с головы до пят с экстрактом алоэ и рисовым молочком от известного российского производителя "Мое солнышко".

 

Описание продукта (от производителя)

Пенка-шампунь "Мое солнышко" с головы до пят с экстрактом алоэ и рисовым молочком поможет каждой маме сделать купание ребенка не только приятным, но и веселым. 
 
Средство 3 в 1: пенка для купания, шампунь, пена для ванны. Бережно очищает волосы и тело ребенка, не сушит кожу и не щиплет глазки. Идеально подходит для ежедневного купания как малышей с первых дней жизни, так и детей постарше. Рисовое молочко и экстракт алоэ делают волосы мягкими и шелковистыми, а также увлажняют и питают кожу крохи.
 
Гипоаллергенно*, проверено и рекомендовано педиатрами для малышей с рождения.
 
*Формула создана для сведения к минимуму риска аллергической реакции в случае индивидуальной непереносимости ингредиентов состава.
 

Критерии оценки

Тестируемый продукт предлагалось оценить по следующим критериям:
1. Запах, первое впечатление 
2. Моющие качества
3. Гипоаллергенность
4. Мнение ребенка 
5. Что особенно понравилось/ не понравилось 
6. Пожелание компании-производителю
 

Отзывы

Представляем вашему вниманию отзывы участников проекта по итогам работы фокус-группы.

 

Ульяна А.: Моя доченька, как и многие малыши, очень любит водные процедуры, а особенно играть с пенкой. Средство для купания - пенка-шампунь с головы до пят "Моё солнышко" имеет приятный дизайн, он универсальный, несмотря на большой бутыль 400 мл, он может использоваться и как шампунь, и как пенка, а также как очищающее средство для тела малыша, экономит место в ванной, и бюджет семьи, так как не приходится все вышеперечисленные средства покупать по отдельности. Кроме того, у средства очень большой срок годности 36 месяцев, после вскрытия 12 месяцев, данное средство в указанные сроки точно будет использовано, даже если и будет использоваться очень редко.

 
Также хочется отметить, что у бутылки очень удобный дозатор, что позволяет набирать средство одной рукой, без лишних телодвижений. Средство имеет легкий аромат, не имеет красителей, хорошо очищает волосы и тело, предназначен для совсем маленьких детишек от 0+, гипоалергенен, что не маловажно для нас, так как мой ребёнок аллергик. 
 
 
Единственный на мой взгляд минус, это состав. Состав у него  не идеальный, но многие могут пройти мимо, ознакомившись с ним. Хорошо, что состав написан на русском языке, а не, как это обычно бывает, только на английском, хотя, конечно, понятнее не становится, но знакомые наименования компонентов найти легче. Данное средство не вызвало аллергических реакций у моего ребёнка. 
 
Пенка-шампунь не щиплет глазки, конечно, в глаза мы его не заливали. По крайней мере неприятных ощущений у ребёнка оно не вызвало. Как пенка для ванны, также очень понравилось. Средство образует приятную воздушную пенку, которую, кстати, можно использовать для мытья головы и тела.
 
Большое спасибо за предоставленную возможность протестировать указанное выше средство, которое я буду рекомендовать своим знакомым.
 
 
Ксения Б.: Мы не первый раз уже пользуемся продукцией "Моё Солнышко", но пенкой-шампунем с головы до пят с экстрактом алоэ и рисовым молочком пользуемся впервые. Запах приятный, ненавязчивый, что очень важно для маленьких детей. Пенится хорошо! Даже после активных игр на улице хорошо справляется со своими прямыми обязанностями, отмыть маленькое чудо))! Сыну 1 год 10 мес. Очень понравилась пена, играл с ней очень хорошо, даже умудрился попробовать) На упаковке указано, что продукт гипоаллергенный, со своей стороны аллергиков, можем подтвердить: никаких высыпаний и раздражений не заметила! Все хорошо. 
 
Спасибо "Моё Солнышко" за качественную продукцию для самых маленьких. Желаю вам удачи и процветания. Так держать!
 
 
Юлия В.: Приятный, едва уловимый аромат. Пенка хорошо смывается, не щиплет глазки и не сушит кожу. Средство хорошо пенится, подходит не только для мытья головы и тела, но и можно использовать как пену для ванны. Доча очень любит купаться, особенно когда мама устраивает пенную "вечеринку". 
 
После применения кожа ребенка нежная, а волосы мягкие и пушистые. Бутылочка с дозатором - это очень удобно в использовании.  Дарите радость своим солнышкам и используйте продукцию "Моё солнышко", созданную специально для нежной кожи малышей. 
 
  
 
 
Елена Н.: Наконец и у меня дошли руки оставить свой отзыв о таком продукте компании "Мое солнышко", как пенка-шампунь. Самое первое, на что я обратила внимание, - сама упаковка. Флакон с дозатором, что ну ооочень удобно, когда ребенок маленький и одной рукой держишь ребенка, а на вторую нужно нанести средство и помыть им малыша. С данным средством это делать очень легко и удобно именно благодаря дозатору. Для детских шампуней и гелей для душа это очень большая редкость.
 
Запах у средства нейтральный, не резкий, приятный. Запах для меня особенно важен, т.к. я сама очень остро реагирую на сильные и резкие запахи, не переношу их. Кстати, стоит отметить, что если использовать срество в качестве пены для ванны, то запаха от пены нет вообще.
 
Что могу сказать про гипоаллергенность: дочери почти 5 месяцев, никакого раздражения или аллергической реакции средство не вызвало, все спокойно. 
 
 
О мнении ребенка судить, увы, не могу, т.к. ребенку в 5 месяцев в принципе без разницы, чем его моют, главное - в воде поплескаться, остальное не важно.
 
В целом пенка-шампунь оставила очень положительное впечатление, будем продолжать использовать, тем более, что флакон большой, хватит надолго. Компании "Мое солнышко" хочется пожелать и в дальнейшем радовать нас подобными инновациями и приятными удобными мелочами.
 
Светлана С.: Запах ненавязчивый, приятный. Объем подходящий, хватит надолго. Моющие качества: липучие какашки, грязь, ногти, фломастеры отмывает хорошо. Гипоаллергенность: реакция не выявлена.
 
Ребёнку (1.3 года) очень понравилось грызть крышку дозатора. В целом купание слез не доставило, при поподании в глаза при мытье головы. 
 
Особенно понравился запах, большо объем, наличие дозатора, то, что хорошо пенится, и цена. Из минусов: когда закрываешь крышку, при нажатии для блокировки, часть средства выливается. Часть средства при этом теряется. Пожелание компании "Мое солнышко": поработать над механизмом дозатора, чтобы этот часто встречающийся недостаток исправить. Желаю больше довольных покупателей.
 
  
 
Ирина В.: Запах легкий, едва уловимый и достаточно нежный, что особенно важно, так как малыши обычно ощущают запахи сильнее взрослых. Пенообразование умеренное, не интенсивное, что скорее плюс, так как для меня это показатель хорошего состава. Склонна считать, что чрезмерное пенообразование, пена, которая на ощупь достаточно плотная, признак того, что в продукте много нежелательной химии. Кстати, пена к концу купания практически сама вся исчезла, что тоже расцениваю как хороший признак. Аллергических реакций на коже после трех раз использования не наблюдалось. Кожа после купания нежная и мягкая. Возможно, прошло не так много времени, чтобы сказать на 100%, поэтому будем пробовать дальше.
 
Моя дочь очень любит много времени принимать водные процедуры. Пенка - это возможность разнообразить купание и не использовать дополнительных моющих средств. Поэтому можно сказать, что и ребенок, и мама довольны применением.
 
Из минусов: если спросите меня, где приобрести продукцию "Мое солнышко", сходу не скажу. Почему-то она не так повсеместно представлена в кемеровских магазинах, как другие разрекламированные иностранные и российские бренды. А зря, ведь это одна из немногих отечественных марок, чья цена и качество подходят для широкого применения. Поэтому и рекомендация производителю соответствующая: работать над распространением.
 
 
Софья К.: Запах очень приятный. Пенится хорошо, ребенку понравилось. Ребенок счастлив, когда пена) Аллергии или шелушения кожи также не было. Особенно понравился не резкий, приятный аромат. Не навязчивый. 
 
Можелание производителю: придерживайтесь этого же качества и ценовой политики. Лучшее предложение на рынке по соотношению цена\качество.

 

Фото предоставлены участниками проекта

Благодарим участников фокус-группы за обратную связь, а компанию "Мое солнышко" за предоставленную для тестирования продукцию.

 

 

 

Есть что добавить по тестируемому продукту? Пишите в комментариях к статье или на форум.

 

Хотите принять участие в работе новых фокус-групп? Пишите нам на почту kemdetki@gmail.com

 

Совсем скоро приступим к тестированию следующего продукта. Следите за нашими новостями!

 

 

Полезна: 6 голосов Не полезна: 1 голос

Другие статьи на эту тему

Тестируем пенку-шампунь для малышей "Мое солнышко"

 

Голосуем!
Какую елку вы поставите дома?
19% Живую
76% Искусственную
4% В этом году, увы, без елки
1% Не люблю и не ставлю елки
Дворец молодежи

Концепция Кемеровского Дворца Молодежи состоит в формировании социальных и творческих заказов в сфере организации свободного времени различных групп населения. Наша особенность - в его молодежной направленности!

Подробные условия