Главная /  СТАТЬИ / Ваш ребенок / Развитие / Школа плавания Дарьи Морозовой, или Как научить ребенка плавать, чтобы защитить от несчастных случаев!

Школа плавания Дарьи Морозовой, или Как научить ребенка плавать, чтобы защитить от несчастных случаев!

Лето – пора прогулок, свободы и… опасностей. Речки, пруды и озера – как обезопасить детей от несчастных случаев? Как защитить их и сохранить жизнь в критической ситуации? За ответами на эти вопросы мы отправились в "Школу плавания Дарьи Морозовой". Здесь учат плавать и грудничков, и подростков.

В школе плавания детей делят на 3 возрастные группы:

  • от 3 месяцев до 1 года
  • от года до 4 лет
  • от 4 до 14 лет

Фишка "Школы" – мягкий подход и осознанное погружение. Тренеры создали оазис – школу с дружеской атмосферой, где к каждому ребенку – индивидуальный подход. Обязательно с учетом возрастных особенностей.

  • Малышей до года встречают ласково, заботливо принимают на ручки и обучают задерживать дыхание, опускать личико под воду, плыть, двигаться, получать удовольствие. Никаких слез, никаких "поплачет – перестанет". Бережно, уверенно, профессионально, с заботой!
  • Дети от года до 4 лет могут иметь страх воды: кому-то страшно, кто-то не уверен в своих силах, кто-то столкнулся с жестким подходом тренеров в других секциях. Тренеры "Школы Плавания" и тут имеют секретики: в их арсенале куча игрушек. Урок превращается в игру, в глазах ребенка поселяется интерес и азарт. Задача тренера – помочь преодолеть опасения, расслабиться, довериться и … поплыть!
  • Дети от 4 и выше – совсем солидные ученики. С ними тренеры общаются уважительно и по-дружески, объясняя, показывая и четко страхуя каждого. Ведь залог успеха – желание ученика и вера в тебя учителя.

 

В "Школе" уверены: все дети могут научиться плавать. И это не пустые слова: за год существования через "Школу" прошло 350 детей. И 350 детей научились держаться на воде. Сами. С улыбкой. Без стресса и паники! 

Кстати, не только психологический комфорт имеет значение. В "Школе плавания" всегда теплая вода – 33 градуса, чистый и светлый зал для занятий, удобные раздевалки, вежливые и улыбчивые тренеры. Бассейн просторный, но не огромный – так ребенку спокойней заходить в него. Добавьте к этому плавный вход и подводные скамейки – дети знают, что они в безопасности, это помогает им выкинуть из головы тревоги, расслабиться и просто плыть. 

 

Вы спросите про профессионализм тренеров – все они сертифицированы и имеют допуск к работе с детьми. Среди тренеров – и мастер спорта, и кандидат в мастера спорта, но что гораздо ценнее, у тренеров есть опыт работы с малышами, тактичность и доброе сердце.

Ну и самое главное! На занятиях тренеры обучают малышей навыкам самоспасения.

  • Как действовать, если ты заплыл далеко и не чувствуешь дна?
  • Как держаться на спине, чтобы спастись?
  • Как нырнуть и проплыть под препятствием?
  • Ну и конечно: Как чувствовать себя в воде адекватно, без паники, но и без ложной самоуверенности? Ведь именно это гарантирует, что ваш малыш не полезет на глубину с криком: "Я всё могу" или наоборот, не поддастся панике в случае опасности и удержится на воде.

"Школа плавания Дарьи Морозовой" находится по адресу: г. Кемерово, пр-т Шахтёров, 8

Запишитесь на пробное занятие, оно стоит 600 рублей. Тренеры "Школы" ручаются: ваш ребенок останется довольным. В случае, если вам или вашему малышу не понравится тренировка, "Школа" обязуется вернуть вам деньги.

Записаться и задать вопросы можно по телефону: 8-900-050-9996
Группа "Школы плавания" в ВК https://vk.com/morozovaswimschool

Полезна: 2 голоса Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

Школа плавания Дарьи Морозовой, или Как научить ребенка плавать, чтобы защитить от несчастных случаев!

 

Голосуем!
Дорогие друзья, зачем вы заходите на Детки?
28% Почитать форум
4% Почитать новости
2% Почитать статьи
47% Выгодно купить в Совместных покупках
6% Купить/продать что-то на форуме
2% Изучить каталог/каталог врачей
5% Сам/а не знаю...
5% Поболтать на форуме
1% Другое, напишу
Родильный дом № 1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия