Главная /  СТАТЬИ / Большая стройка / Идеальные потолки – это по-нашему!

Идеальные потолки – это по-нашему!

"Алмаз". Вот оно, совершенство!
 
Натяжные потолки – давно уже норма для жильцов современных домов и квартир, а также оптимальный выбор для многих офисных помещений. Рассмотрим почему.
 
Во-первых, выглядят такие потолки эстетично. А с существующим сегодня разнообразием цветов, дизайнов, фактур вполне могут стать не просто прекрасным дополнением любого интерьера, но порою и "изюминкой" вашего ремонта.
 
С точки зрения ухода и эксплуатации натяжные потолки – это бесспорно практично. Они долгое время не теряют внешний вид. Полотно не изменит первоначального оттенка под воздействием УФ-лучей, не потускнеет и не выгорит. А повседневный уход за натяжным потолком не потребует от вас особых навыков, покупки дорогостоящих средств или приглашения специалистов.
 
Еще один большой плюс натяжных потолков – это их доступность для семей с самым разным уровнем дохода и возможность выбора потолка соразмерно любому кошельку.
 
Да, и не стоит забывать про экологичность и безопасность – вот за что отдают предпочтение натяжным потолкам большинство потребителей. Видимо, не зря их используют для установки в детских садах и в медицинских учреждениях.
 
 
 
Натяжной потолок, как известно, изготавливается из ПВХ, который не выделяет вредных токсичных веществ, он нейтрален. Поэтому в помещении с натяжным потолком всегда свежий воздух, отчего легко дышится. Сатин, пропитывается полиуретаном, который также никак не отражается на самочувствии детей и взрослых. Комфортно себя чувствуют и все домашние питомцы.
 
Все эти преимущества натяжных потолков вы сможете оценить в полной мере, если обратитесь к действительно профессиональной команде установщиков с длительным успешным опытом работы на рынке.
 
Почему мы рекомендуем компанию "Алмаз"?
 
1. Короткие сроки выполнения работ. С "Алмазом" не бывает форс-мажоров, установка выполняется с точным соблюдением сроков, оговоренных с заказчиком.
 
2. Для клиентов "Алмаза" доступны натяжные потолки из европейских материалов. Все необходимые сертификаты соответствия всегда продемонстрируют по вашему запросу. 
 
3. Качество – это не только выбор достойных материалов, но и профессиональный монтаж. Контроль качества осуществляется на каждом этапе монтажа: от замера до установки. И даже больше! Вы получаете не только красивый потолок, но и гарантию на все виды работ и использованные материалы. Сервисное обслуживание осуществляется в течение 10 лет после установки.
 
4. Монтаж потолка без пыли и грязи? И это возможно! Совершенный потолок – все, что вы заметите в своей квартире после выполненных работ! Всю грязь и пыль специалисты «Алмаза» обязательно за собой уберут. Кроме того, в качестве комплимента от компании – вам могут сделать косметический ремонт, поклеив обои совершенно бесплатно.
 
5. Доверие потребителей можно заслужить не только громкими обещаниями, но и успешным опытом работы на рынке. Ежегодно специалисты «Алмаза» устанавливают 36 тысяч квадратных метров натяжных потолков и получают положительные отзывы от заказчиков.
 
 
 
 
 
6. В компании нет требования минимальной суммы заказа. А это значит, что натяжной потолок даже в самой небольшой по площади комнате – реальность. Достаточно гибко в "Алмазе" подходят и к финансовым вопросам. Предоставляется рассрочка платежа за выполненные работы до 5 месяцев и без комиссий.
 
7. В компании возьмутся выполнить заказ любой сложности. Специалисты "Алмаза" с одинаковым успехом устанавливают как ставшие уже привычными матовые, глянцевые или сатиновые потолки, так и фактурные, парящие, 3d и перфорированные, светонепроницаемые и с подсветкой RGB. Давно хотели идеальный, как алмаз, потолок? Пришло время сделать его!
 
Кстати, в настоящее время, при оформлении заказа онлайн, в компании "Алмаз" предоставляют скидку до 30%.
 
Компания "Алмаз"
Адрес:. г. Кемерово, пр-т Ленинградский, 21
Телефоны: 
8 (3842) 333-567
8 (913) 308-13-33
 
Полезна: 3 голоса Не полезна: 1 голос

Другие статьи на эту тему

Идеальные потолки – это по-нашему!