FlorentinaВсегда хотела попробовать что сынок нырнул, но боюсь
А вообще мы ныряем!!! это тем у кого папы боятся в круге детей купать, мы плаваем в круге минут 15-20, потом круг снимаем, ходим по дну, на руке у папы плаваем, потом я кричу 1,2,3, САША НЫРЯЕМ и папа опускает руку, на которой лежит подбородок ребенка и они проплывают под водой всю ванну!так 2-3 раза за купание!
ladydia
. Ты оптом своих купаешь )))
juliya
Всегда хотела попробовать что сынок нырнул, но боюсь
kovalenka81ничего вы не маловесные, нормально это, мы чуть-чуть больше, у Маши Лешик тоже так весит. Вы же набираете помаленьку и это главное, вот если бы за месяц прибавки совсем не было или минус, то да. Я решила пока мы хоть 200-300 грамм набирать будем, я ничем не докармливать, не прикармливать не буду
Ой, девочки, как я и боялась оказались мы маловесные!5770 и 63,5 см. Сказали вводить прикорм кашку. Купила в ДМ 4 вида каш и ложки. Завтра начну кормить!
Юльчёна
Кстати девочки у кого ребятишки съезжали с круга подбородком вниз, мы решили вчера провести экспперимент и одели его наоборот, то что раньше вниз одевали, теперь сверху было, и у нас проблема решилась, толи из-за того что теперь ручки сверху, толи ещё из-за чего, хотя ещё вариант что я лучше чем муж одеваю, но вчера мы плавали нормально, правдв сначало психовали что не получается скинуть подбородок
Florentinaблин, что делать?мож правда не докармливать?у нас прибавка получилась всего 400 с чем то граммkovalenka81ничего вы не маловесные, нормально это, мы чуть-чуть больше, у Маши Лешик тоже так весит. Вы же набираете помаленьку и это главное, вот если бы за месяц прибавки совсем не было или минус, то да. Я решила пока мы хоть 200-300 грамм набирать будем, я ничем не докармливать, не прикармливать не буду
Ой, девочки, как я и боялась оказались мы маловесные!5770 и 63,5 см. Сказали вводить прикорм кашку. Купила в ДМ 4 вида каш и ложки. Завтра начну кормить!
клевское счастье у вас
ттт на вас, растите не болейте!

и шапку к ней хочу, но мне 3 не надо, одну бы взяла полосатую
ladydia
runatal, у нас главное вытекает сверху, где застежка, а не снизу где нога.
kovalenka81
блин, что делать?мож правда не докармливать?у нас прибавка получилась всего 400 с чем то грамм
Florentina
А вообще мы ныряем!!! это тем у кого папы боятся в круге детей купать, мы плаваем в круге минут 15-20, потом круг снимаем, ходим по дну, на руке у папы плаваем, потом я кричу 1,2,3, САША НЫРЯЕМ и папа опускает руку, на которой лежит подбородок ребенка и они проплывают под водой всю ванну!так 2-3 раза за купание!
хотя он особо не церемонится с ним в ванне. Вертит его всяко разно, хлебаешь, не хлебаешь твои проблемы
я не могу смотреть как они купаются, ухожу. Но Феде нравится, со мной он куксится вечно.
может она балериной хочет стать, с раннего детства готовится!!!!
Florentina
Девы, я елку поставила!!!! Муж на работе в ночь, детей спать уложила, свет выключила, елку включила и сижу мечтаю как буду одна с детьми новый год встречать!!!!!Папа наш в этом году 30 с утра, 31 в ночь!!!!
праздник себе устроила
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия