Грустняшка
Девочки, всем привет! А где у вас детки обычно на животике лежат? У нас просто пеленальная доска. Я на нее обычно дочку выкладывала на животик, но ей сейчас явно там места маловато. Я вот думаю можно ли просто на большую кровать ее выкладывать. Или там слишком мягко и вредно может быть?
чтоб красоту навести. А вообще в магазине такие цены, что 10% скидка как слону дробина. У нас есть отличная СП по стоку Тумфа! Цены в 8-10 раз ниже!
FlorentinaГрустняшка
Девочки, всем привет! А где у вас детки обычно на животике лежат? У нас просто пеленальная доска. Я на нее обычно дочку выкладывала на животик, но ей сейчас явно там места маловато. Я вот думаю можно ли просто на большую кровать ее выкладывать. Или там слишком мягко и вредно может быть?
у нас пол в почете! стелю кокрывало в несколько слоев сложенное на него коврик развивающий и усе!
хотя за моего можно пока не бояться, где положил, там и возьмешь! Так что я пока радуюсь этому времени, непереворачивания!
прально
Florentinaнеееееееееее я утяжки не хочу)))))хочу сразу на красивые выпуклости брать
monamore, у Трумфа много утяжкичтоб красоту навести. А вообще в магазине такие цены, что 10% скидка как слону дробина. У нас есть отличная СП по стоку Тумфа! Цены в 8-10 раз ниже!

Florentinaпоглядим как у меня будет
monamore, а Лена, твои бы слова да титям у уши!!!!!я уже писала, что после первого ГВ и похудания, мой третий наливной превратился в первый расплющенный!!!
да идем часов в 12 в Бор
kanfeta
Всем привет!!
привет)

Florentina
Ой сколько у нас сегодня именинников!!!! Всех поздравляю. Мамочкам и малышам здоровья.
Вот в нашей темке и пятимесячные пошли, еще месяцок и совсем другой период и разговоры: сидим, ползаем, едим из ложки!!!!
Ну или наоборот, не сидим, не ползаем, из ложки есть не хотим!!!!![]()
Мы вот не переворачиваемся. Вообще! Даже на бочок!!!! Лежит батоном! Игрушки не играем, в руки не берем, и вообще интересуемся только титей и сновидениями. Ну по улыбаться могет, а чтоб в голос, так это только папе и то по великому блату!!!!
Грустняшкау нас на диване всегда лежит
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия